|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.02.2010, 18:27 | #221 |
Информация недоступна. |
Влияние судимости мужа на мою карьеру в системе правоохранительных органов
Скажите,пожалуйста,я хочу после окончания учебы,я учусь на юридическом, пойти работать в милицию. Но мой будущий муж судим условно по ч.1 ст.228 на 1,5 года. Это мне помешает устроиться на работу?
|
09.02.2010, 18:49 | #223 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Re: Влияние судимости мужа на мою карьеру в системе правоохранительных органов
Устраивайтесь в милицию а потом уж росписывайтесь со своим будующим мужем. Прокатит. На момент устройства в МВД Вы еще не замужняя, хотя если руководство узнает что встречаетесь с судимым могут возникнуть вопросы.
|
09.02.2010, 18:50 | #224 |
Информация недоступна. |
Влияние судимости будущего мужа на мою карьеру в системе правоохранительных органов
Мой будущий муж судим по ч.1 ст. 228 условно на 1,5 года. Сама после окончания юридического факультета хотела бы работать в системе правоохранительных органов, в частности в милиции. Мне может помешать его судимость при устройстве на работу?
|
09.02.2010, 19:04 | #225 |
Информация недоступна. |
Юленька))),
Не надо открывать кучу дублирующих тем! Темы объединил. На первый раз - устное предупреждение. |
09.02.2010, 21:22 | #226 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
ИМХО, женам наркотов не место в органах. |
|
09.02.2010, 21:37 | #227 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
У моей знакомой было сложнее. Первый её муж (замуж вышла в 18 лет, в браке всего полгода прожили) был осужден по наркоте. Спустя примерно пять лет второй её муж трудоустраивался в милиции и его завернули, не сообщив причин, но она подозревает что из-за первого мужа. Я ей говорил что такого быть не может. Но теперь сомневаюсь.
Как вы думаете, может быть такое что причина была именно в первом муже?
09.02.2010, 22:13 | #228 |
Информация недоступна. |
|
10.02.2010, 14:38 | #229 |
Информация недоступна. |
Ну что же такое!? Ведь ни в одном законе не сказано, что наличие судимых родственников запрещает работать в милиции. Ведь сын за отца не отвечает в России еще с 30-х годов прошлого века. А сейчас на дворе 21 век!!!! Получается у нас в России все только формально... И законы у нас тоже получается принимаются только " для вида".Да и законы кто у нас принимает!?!?!?Конечно,те кто у власти,а там половина,если не больше, судимы сами, и имеют судимых родственников!!!А нам оказывается в милиции запрещено работать,если родственник судим... Где же справедливость?!Ведь,при приеме на работу в первую очередь должны обращать внимание на желание,стремление человека работать,его способности,талант, а не на его родственников
|
10.02.2010, 16:22 | #230 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Пару (примерно) месяцев назад была аналогичная тема, практически слово в слово... И там педупреждали, что бывших наркоманов не бывает..... |
|
10.02.2010, 16:48 | #231 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
а где гарантии что когда вы станете СМ не захотите отмазать будущего мужа в случае если он опять "попадётся"? если человек однажды был судим - доверять ему уже на 100% нельзя.
|
10.02.2010, 17:33 | #232 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
10.02.2010, 18:38 | #233 |
Информация недоступна. |
А почему если судим, то значит действительно виновен!!!!!!!!!!!!???????????????????????? В его случае это была просто подстава!!!!! Не поладили они с одним человеком, а месть оказалось жестокой!!!! Вот и испортили парню жизнь с этой судимостью. Скажите он сам виноват? Да если бы мы знали где упадем-соломинку бы подстелили!А кто знает, что будет с вами завтра!? И не наркоман он вовсе,а нормальный парень, просто оказался не в том месте, не в то время!!!! А сколько невиновных людей отбывают наказание не условно,но и в МЛС?! Все могут ошибиться в этой жизни, только почему отвечают за эти ошибки другие люди... Не правильно всё это ...
|
10.02.2010, 19:27 | #234 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Давайте говорить прямо. В милицию у нас набор не "по-совести", а по закону. Разбираться виновен он был или нет - никто не будет, т.к. если есть судимость - значит вина доказана судом. Ваш лепет про "подставу" никто слушать не будет. В России живём, деточка.
|
10.02.2010, 19:52 | #235 |
Информация недоступна. |
А кто принимает эти самые законы !?!?!?!?! Я уже писала свое мнение по этому поводу. Противоречие получается !!! Можно подумать, сейчас в правоохранительных органах работают лица с безупречной репутацией!?!? Все равно у кого-нибудь да найдется судимый родственник... И ничего, работают...
|
10.02.2010, 21:47 | #236 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Юленька))), только будучи не замужем за этим парнем Вы сможете попасть в органы, не указав его ни в одной анкете.
|
10.02.2010, 23:40 | #237 |
Информация недоступна. |
Спасибо Вам...))) наверное, придется менять планы...))))Будем думать... )))
|
12.02.2010, 18:58 | #238 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
12.02.2010, 22:12 | #239 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Цитата:
|
||
12.02.2010, 22:25 | #240 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
В анкете пишется и является и дальнейшую судьбу сломает! |
|