|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2007, 00:29 | #21 | |
Информация недоступна. |
Ответ: Проблемы со свадьбой
Цитата:
|
|
12.08.2007, 02:45 | #22 |
Информация недоступна. |
Blade84, да не офишировать историю мужа и всё. Не знаю как где, а у нас начальству глубоко по фигу как и что там у лиШНЕго состава с личной жизнью.
|
12.08.2007, 16:10 | #23 |
Информация недоступна. |
У нас на службу приняли девушку у которой брат отбывает нешуточный срок за убийство. Причем, когда она устраивалась на вольнонаемную должность (лет 5 назад) он уже сидел. Года 3 назад ее аттестовали на сержантскую должность. Брату сидеть еще долго.
|
12.08.2007, 20:37 | #24 |
Информация недоступна. |
ОМОНОВЕЦ я забыла еще добавить что тот зек-рецидивист сейчас сидит. Сидеть еще немало. Это как то меняет тот совет который ты написал?
|
12.08.2007, 22:53 | #25 |
Информация недоступна. |
А если всплывет? я бы таким засекречееным так вмочил..., как кадровик конечно. А если сотрудник милиции имеет допуск к гос тайне, что тогда, есть повод уволить. Поэтому советую такие вещи не скрывать (сын за отца не отвечает по логике) и думаю что Ваш шеф решит по уму.
|
20.10.2007, 23:44 | #26 |
Информация недоступна. |
Плохо у Вас кадры работают,если не контролируют и не предупреждают своих сотрудников о необходимости предоставления в 3-х дневный срок всех документов,касающихся изменений в Ваших анкетных данных,получается в личном деле вы не замужем?
|
25.10.2007, 15:25 | #27 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
19.07.2008, 19:19 | #28 |
Информация недоступна. |
Судимые родственники-помеха для устройства в МВД
Хочу устроится работать в МВД, но мне отказывают, так как у меня есть старший брат, у которого есть судимость. При чём тут я и мой брат, которого я не воспитывал и с ним не поддерживаю связь? Могут ли меня принять в МВД при наличии такого родственника?
|
19.07.2008, 19:23 | #29 |
Информация недоступна. |
Ответ: Судимые родственники-помеха для устройства в МВД
могут принять.а могут и не принять.
|
19.07.2008, 19:29 | #30 |
Информация недоступна. |
А от чего зависет : ДА или НЕТ
От чего зависет результат Последний раз редактировалось Watson; 19.07.2008 в 19:44 Причина: Телеграфный стиль |
19.07.2008, 19:42 | #31 |
Информация недоступна. |
|
19.07.2008, 19:46 | #32 |
Информация недоступна. |
никаких НПА, запрещающих брать в ОВД с судимыми родственниками я не знаю, это скорее всего практика не основанная на законе...
|
19.07.2008, 19:53 | #33 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
просто тут надо агргументировать, что ты с братом отношения не поддерживаешь, где и что он не знаешь
19.07.2008, 19:53 | #34 |
Информация недоступна. |
Я что-то слышал о подобном, скорее это не гласное соглашение!!! Возможно, с верху от кого-то прошла политика, с судимыми родственниками на службу в ряды ОВД не принимать.
|
19.07.2008, 20:06 | #35 |
Информация недоступна. |
покажите мне приказ.закон.есть?
а установка негласная есть.или секретная какая нибудь.моей родне до сих пор глупые вопросы задают.вернее что то пытаються мычать-дескать у вас есть проблемы-я. они говорят что это херня.и от них от...ся.и это действительно херня.как я считаю.нам судимые законы принимают.в парламентах-сенатах заседают.а тут какой то менток.гавно вопрос.если у него родня еще работает в милиции. |
19.07.2008, 20:38 | #36 |
Информация недоступна. |
Зависит от ОК. В свое время меня взяли, отец был когда-то судимый. Но я грамотно и документально обосновал, что с 2-х лет меня он не воспитывал, жили отдельно, родители были разведены и пр. Вопросов не возникло.
Затем сам уже принимал бойцов, были и с судимыми родственниками. Если человек неплохой, можно и написать пару лишних бумаг. Но ведь кому-то надо ПИСАТЬ. Ручкой, на листе. Надрываться. Это ведь трудно. Невыносимо тяжело... А потом кадровику нужно напрячься, шевельнуть извилиной, какое-то решение принять... это вобще из области фантастики. В таких случаях я стоял неделю "над душой" и они понимали, что лучше сделать. |
18.08.2008, 18:15 | #37 |
Информация недоступна. |
а вот у меня один друг лишен водительского удостоверения-его взяли на работу дознавателем,а другого нет.как так бывает?в законе вроде говорится только об уголовной судимости
|
18.08.2008, 19:00 | #38 |
Информация недоступна. |
Я в опера брал с судимым братом(допуск дали) правда исписали кучу бумаг, что они материально друг от друга не зависимы, отношения не поддерживают и т.д. и т.п.
|
18.08.2008, 19:09 | #39 |
Информация недоступна. |
Фёдор,
Такие вопросы на усмотрение начальника ОК. Что тебе в отделе кадров-то сказали? Не берут потому что брат судимый? |
18.08.2008, 21:00 | #40 |
Информация недоступна. |
у меня тоже был судимый родственник - родной дядька отсидел, за что, не помню. А еще бывший муж был судимый - бабульку сбил в ДТП. Вот работаю.
Ещ у нас в службе работает дивчина, у которой родной брат первый срок за убийство отбывал и сейчас на РЦД пошел. Мне, кажеться, сейчас с этим в милиции проще. Вот если в ФСБ какое-нибудь - наверное бы не взяли... |