|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас служит один у которого раньше была категория В ,он сначало пошел к военкому мол хочу в органах служить,а годность билета мешает.военком пошел ему на уступки и провели ему медкомиссию,правда он кучу справок собрал.но всетаки поменяли на б-3 вроде.Так что все реально,дерзайте =)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2622 | ||||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Продам губозакатыватель за-дёшево!
Дадут и дали - суть разные вещь! Тебе с Твоим образованием это должно быть известно! ...хотя, учитывая уровень стоимости данного образования - сомневаюсь... Вот Твоё сообщение от 24.01.2011: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я шизею... Создана тема для консультаций. Консультации подразумевают ответы на вопрос компетентных людей!... Так нет, обязательно в тему влезет "профессионал", который только-только подгузники на подштаники сменил и уже "вумные" советы на-право и на-лево раздаёт... А учитывая желание: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
Информация недоступна. |
![]()
Skyment
Хамить людям нынче модно? Про образование попрошу не высказываться, учился на бюджете. Поэтому заберите свои слова обратно. Я этот вопрос уже хорошо изучил. И не надо называть меня мальчиком, тыкать на подгузники и прочее. Я хоть еще и молод, но имею право на слово и на уважение моей персоны. Я не высказал в вашу сторону ни малейшего оскорбления. Вы, как сотрудник милиции и модератор должны вежливо относится к людям и показывать всем остальным хороший пример. Вы же отнюдь, только портите впечатление. Индивидуально вам отпишусь после того как устроюсь. P.S. - человек не случайно стал министром. Что вам мешает им стать если вы такой правильный и переполненный жизненным опытом? |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да! Особенно среди молодёжи. Например влезть в разговор взрослых людей и начинать навязывать свою точку зрения. Причём именно навязывать, т.к. доказывание осуществляется на основании опыта, практики и знаний - а их есть у Вас?...
![]() Цитата:
Потому, что я хам и Админ на этом форуме!... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребят, я совсем не сомневаюсь в вашем профессионализме в этом вопросе. Но как тогда объяснить тот факт что мой товарищ работает в ДПС уже восьмой месяц? Военный билет тоже категории В, в армии не служил. Другой товарищ работает в ППС, а еще один во ФСИН. Просто когда катастрофически не хватает кадров то видимо приходится идти на уступки. Еще раз повторюсь, вы всё правильно говорите с точки зрения закона, но ведь берут же, и такие случае есть в каждом городе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2631 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты парень форумом видать ошибся! Мы НЕ подсказываем как можно обойти Закон - это Тебе на другой форум!... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня вопрос следующий.
Заканчиваю 11 класс в этом году. Отец с мамой развелись когда я был маленьким я его не помню и не имею с ним общения. Я ребенок из второго брака. Но у мамы есть еще два ребенка, но они остались с прошлым отцом от второго брака и их я тоже не знаю. Также я занимаюсь спортом, показываю лучшие результаты в городе. 1 взрослый разряд в скором времени будет КМС. Смотрят ли при поступление на спортсменов???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста. Возможно поступить на работу в милицию ( по 4 группе) со сколиозом 2-3 степени?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Возможно.
![]() |
#2638 |
Информация недоступна. |
![]()
Тогда можно уточнить пожалуйста....если s-образный сколеоз...который возник в результате копрессионного перелома в детстве (2 позвонка)....угол наклона около 10-13 градусов....
Если не годен....то какая степень сколиоза допустима??? Заранее благодарю за ответ!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2639 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
ВОт с этого и надо было начинать. Могут возникнуть проблемы на ОВВК. Чтобы уточнить это Вам лучше на форуме в ветке дедицинского обеспечения данный вопрос задать, так как он уже выходит за рамки кадрового в чисто медицинскую плоскость. Короче вречам тут виднее!