|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2761 | |
Живу я тут!
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Однозначно "закрыто" для тел не служивших в армии по причине "не хочу, не буду". Какие из вас полиционеры?! Законных способов "прокатить" в кадрах с воеником категории "а-ля калеч" нет и быть не может. Да, законодательно на "компашке" откосивших никто крест не ставит в отношении государственной службы, но попробой докажи, что ты достоин.. Можно много доказывать, много писать, но результата не будет. А так - контора пишет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Живу я тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2763 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2764 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сeргей, это ты щас так говоришь, а следаком работать станешь и поймешь, что и это не твое...и либо уйдешь либо работать херово будешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2765 | ||
Живу я тут!
|
![]()
Косари зашевелились - весна на дворе! Примета...
Цитата:
Цитата:
Рассказы косаря с воспаленным воображением?! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2766 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Живу я тут!
|
![]()
Сeргей, тебе уже дали ответ. В нархоз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я сейчас или навешаю "горчичников" с баном за откровенный флуд в теме или закрою тему!...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2769 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2770 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2771 | |
Живу я тут!
|
![]() Цитата:
Ценности государственной службы и службы в армии заключаются не только в денежных благах. Отсюда твоя ущербность и вывод: нехер тебе в органах делать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Далер;1582714]Ну так я и спрашиваю у тебя - ссылку дай мне на НПА где декларируется о процедуре переосвидетельствования войсковой ВВК.
Статья 5. Мероприятия по обеспечению исполнения воинской обязанности или поступления на военную службу по контракту (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Проведение мероприятий по медицинскому освидетельствованию и медицинскому осмотру при постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в военные образовательные учреждения профессионального образования, призыве на военные сборы, медицинскому переосвидетельствованию ранее признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, организация работы аппарата усиления военных комиссариатов, а также проведение иных мероприятий, связанных с призывом или поступлением на военную службу по контракту и призывом на военные сборы, осуществляются военными комиссариатами. (в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 25.10.2006 N 169-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Проведение мероприятий по медицинскому обследованию при первоначальной постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в военные образовательные учреждения профессионального образования, призыве на военные сборы осуществляется медицинскими организациями по направлению военных комиссариатов. (абзац введен Федеральным законом от 31.12.2005 N 199-ФЗ) ---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:34 ---------- Доволен? медицинскому переосвидетельствованию ранее признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья. ВСЁ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.Никто воду не мутит.Просто знают и используют свои права. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2773 |
Живу я тут!
|
![]()
~Вася~, угу, только ты самый важный момент упустил: Мероприятия по обеспечению исполнения воинской обязанности или поступления на военную службу по контракту.
Иными словами, если тебе от 18 до 27 то после переосвидетельствования ты топаешь ножками в войсковую часть и служишь один год. Если тебе уже исполнилось 27 и ты не служил - то тебе ставят ВУС 999000 А и возбуждают уголовное дело за уклонение от призыва. Если хитрожопый и не расписывался в повестке - то в знак "солидарности" ставят категорию "В" - и иди хоть к президенту и доказывай что тебя обманули и тебя наебали. Поменять категорию возможно только в том случае если ты пойдешь на контракт. А на контракт косарей не берут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2774 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:47 ---------- на срочную службу призываются граждане впервые встающие на воинский учёт.В армию на срочную после смены категории никто забрать не сможет. ---------- Ответ добавлен в 00:57 ----------Предыдущий ответ был в 00:49 ---------- Попробуй найти понятие "исполнение воинской обязанности". С категорией "В" ты исполняешь воинскую обчзанность находясь в запасе РА. Ты же состоишь на воинском учёте после службы в армии.С категорией "В" на нём тоже стоят, а значит исполняют воинскую обязанность) ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ ССЫЛАЯСЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ(просьба их указывать!!!). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Живу я тут!
|
![]()
~Вася~, да бред полный. Я не собираюсь тут сейчас тебе размусоливать время позднее. Завтра попробую. А на счет категории "В" - ну так что не пройдешь переосвидетельствование?! Давай попробуй - сделай тем себе "А", устройся в полиционеры, а потом расскажи тут. Только смотри чтобы пупок не развязался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это по какому такому закону?У тебя ж всё по закону, по "чесноку"))))))Что за беспридел? P.S. Мне не 27))) ---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:13 ----------Предыдущий ответ был в 01:08 ---------- Статья 1. Воинская обязанность 1. Воинская обязанность граждан Российской Федерации (далее - граждане) предусматривает: воинский учет; обязательную подготовку к военной службе; призыв на военную службу; прохождение военной службы по призыву; пребывание в запасе; призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе. ---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:13 ---------- Соответственно любое из этих мероприятий является частью воинской обязанности,которую я в данный момент исполняю находясь в запасе. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста, следователи которые при ОВД они подчиняются ведомству МВД или к следственному комитету?
(слышал что следователи в следственном комитете не проходят ВВК при поступлении на службу, предоставляют справку из поликлиники и все - это так?)
![]() |
#2778 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
~Вася~, Василий, сейчас ВВК прикапывается даже к детским болезням, о которых кандидат узнает из выписки из мед.карты (что-то было в процессе родов, что-то на первом году жизни и т.д.) и жестко выбраковывает. Раньше можно было пробовать. Сейчас практически невозможно. Ты должен будешь принести из военкомата справку о состоянии здоровья и годности к службе. В ней обязательно будет написано, что категория годности изменена тогда-то на основании переосвидетельствования. Все! ВВК МВД обязательно прицепится к имевшемуся ранее диагнозу. Ведь кроме справки из военкомата будет и выписка из амбулаторной карты где тоже будет указано это заболевание, его развитие и лечение. Ты можешь себя тешить надеждой, можешь предпринимать какие-то шаги, но с категорией " В ", пусть и снятой военными, ВВК МВД не пройти. Что же касается призыва на действительную ВС при смене категории годности, то есть такое понятие как призыв на действительную ВС лиц, находящихся в запасе ВС. А учитывая огромный недобор, практически гарантирую призыв на действит. ВС.
---------- Ответ добавлен в 01:22 ----------Предыдущий ответ был в 01:19 ---------- ZolotoY, согласно принятого ЗОП в структуре МВД предусмотрено Главное следственное управление ( ранее- Следственный комитет при МВД). Мимо ВВК МВД не проскочить!
![]() |
#2779 |
Информация недоступна. |
![]()
Про устройство в МВД с категорией "А" после смены "В" не скажу, НО из запаса на срочную службу в ВС не призывают. Во время войны только такое будет если собственных сил хватать не будет.
Такой градации, что вот мы призовем его из запаса т.к. он не служил , а его не будем т.к. он уже отслужил - НЕТ и НЕ будет. Если нужны людские ресурсы , то разбираться не будут у кого А, Б, В.... Логично подумать что если будут призывать из запаса, то в армию пойдут граждане по второму кругу ... дважды дембель. |
![]() ![]() |
![]() |
#2780 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Эдуард 1
Если правильно понял,вы говорите что меня призовут на спрочную при смене категории?Как это так если призываются только впервые встающие на воинский учёт? По поводу ВВК МВД я не парюсь...про это давайте не будем.Лишь бы кадры взяли. Про детские болезни тоже всё просто.В полликлиннике ПОТЕРЯЛИ видите ли мою карточку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |