Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 20:35   #2761
Далер
Живу я тут!

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Работа в милиции с военником категории "В"

Цитата:
Сообщение от space_coyote Посмотреть сообщение
Враньё! До сих пор такое практикуется! В позапрошлом году красил траву в дивизии г. Ковров.
Да ну нах..?! Если бы ты там "красил траву" то ты бы непременно был в курсе того что в Коврове никогда не было дивизий. Был полк. А если точнее их было два, один из которых в конце 2009 года был преобразован в танковую бригаду.

Цитата:
Сообщение от ~Вася~ Посмотреть сообщение
Тут люди спрашивают совета, как можно реально решить свою проблему, а на форуме один ответ-МВД ЗАКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ.
Однозначно "закрыто" для тел не служивших в армии по причине "не хочу, не буду". Какие из вас полиционеры?! Законных способов "прокатить" в кадрах с воеником категории "а-ля калеч" нет и быть не может. Да, законодательно на "компашке" откосивших никто крест не ставит в отношении государственной службы, но попробой докажи, что ты достоин.. Можно много доказывать, много писать, но результата не будет. А так - контора пишет...
Далер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:17   #2762
Далер
Живу я тут!

Цитата:
Сообщение от Сeргей Посмотреть сообщение
А если категорию с "В" на "А" или "Б" переосвидетельствовать
Такого явления в российской законодательной природе не бывает.
Так что в нархоз.
Старый 08.04.2011, 22:07   #2763
sir.vana
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Далер Посмотреть сообщение
Да ну нах..?! Если бы ты там "красил траву" то ты бы непременно был в курсе того что в Коврове никогда не было дивизий. Был полк. А если точнее их было два, один из которых в конце 2009 года был преобразован в танковую бригаду.

---------- Ответ добавлен в 21:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ----------

Цитата:
Так у меня со здоровьем нормально, я откосил от армии по незначительному кожному заболеванию "атапический дерматит". Скажу прямо в нашей "доблестной" армии служить не хотел и не хочу. (условия собачьи)
Сергей извини но читать противно(((((этоже армия а курорт...не стремно косить по такой херне...еще бы справку что ты голубой достал,а потом в милицию бы рвался!!поделом вам косилы вы наши!!!!
Старый 08.04.2011, 22:10   #2764
DIX63
Местный

Информация недоступна.

Сeргей, это ты щас так говоришь, а следаком работать станешь и поймешь, что и это не твое...и либо уйдешь либо работать херово будешь
DIX63 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:17   #2765
Далер
Живу я тут!

Косари зашевелились - весна на дворе! Примета...

Цитата:
А хорошо идти в нашу армию с группой А в военнике, а прийти инвалидом с группой Д в военнике?
Это кто тебе такую глупость сказал?! Все нормальные люди возвращаются с той категорией пригодности с которой уходят. Не нормальные - тусуют в психдиспансер и через три месяца "дембеля" по болезни - как следствие "калечи" которых не берут в ми/полицию.

Цитата:
Кого в армии только не увидешь быдло, геев, педофилов, мне что-то не хочется в такую армию
Кому ты эту лажу сейчас прогнал?!
Рассказы косаря с воспаленным воображением?!
Старый 08.04.2011, 22:30   #2766
sir.vana
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А хорошо идти в нашу армию с группой А в военнике, а прийти инвалидом с группой Д в военнике? Сейчас не та армия, что была в СССР. Я хочу сказать, что мне противно, как нашу армию унижают. Кого в армии только не увидешь быдло, геев, педофилов, мне что-то не хочется в такую армию, а Вам господа? Делайте выводы. И тут не причем мужественность и т.д.
блинн..какую ты ересь поришь!!!я ни одного гея не видел,хотя за год служил в трех местах!!!именно такие как ты ее и унижают..ни служили а только байки гоняют как там плохо и страшно)))сейчас там нет ни 2шников ни 1.5шек(те кто настоящую дедовщину делали)
Старый 08.04.2011, 22:32   #2767
Далер
Живу я тут!

Сeргей, тебе уже дали ответ. В нархоз.
Старый 08.04.2011, 22:38   #2768
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Я сейчас или навешаю "горчичников" с баном за откровенный флуд в теме или закрою тему!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:40   #2769
антон тимберлеик2
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Я сейчас или навешаю "горчичников" с баном за откровенный флуд в теме или закрою тему!...
закройте -тема реально бестолковая.
антон тимберлеик2 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:43   #2770
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от антон тимберлеик2 Посмотреть сообщение
закройте -тема реально бестолковая.
Отдохни в бане!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:14   #2771
Далер
Живу я тут!

Цитата:
Сообщение от ~Вася~ Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ПО ЗАКОНУ ЕСТЬ, А У ТЕБЯ НЕТ, значит вывод один-ТЫ НЕ КОМПЕТЕНТЕН!!!
Ну так я и спрашиваю у тебя - ссылку дай мне на НПА где декларируется о процедуре переосвидетельствования войсковой ВВК.

Цитата:
Я понимаю смысл идти в армию, если ты хочешь, если по контракту (за деньги), а за спасибо не хочется.
Ценности государственной службы и службы в армии заключаются не только в денежных благах. Отсюда твоя ущербность и вывод: нехер тебе в органах делать.
Старый 09.04.2011, 00:37   #2772
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

[quote=Далер;1582714]Ну так я и спрашиваю у тебя - ссылку дай мне на НПА где декларируется о процедуре переосвидетельствования войсковой ВВК.

Статья 5. Мероприятия по обеспечению исполнения воинской обязанности или поступления на военную службу по контракту

(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Проведение мероприятий по медицинскому освидетельствованию и медицинскому осмотру при постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в военные образовательные учреждения профессионального образования, призыве на военные сборы, медицинскому переосвидетельствованию ранее признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья, организация работы аппарата усиления военных комиссариатов, а также проведение иных мероприятий, связанных с призывом или поступлением на военную службу по контракту и призывом на военные сборы, осуществляются военными комиссариатами.

(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ, от 25.10.2006 N 169-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Проведение мероприятий по медицинскому обследованию при первоначальной постановке на воинский учет, призыве или поступлении на военную службу по контракту, поступлении в военные образовательные учреждения профессионального образования, призыве на военные сборы осуществляется медицинскими организациями по направлению военных комиссариатов.

(абзац введен Федеральным законом от 31.12.2005 N 199-ФЗ)

---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:34 ----------

Доволен?
медицинскому переосвидетельствованию ранее признанных ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья.
ВСЁ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.Никто воду не мутит.Просто знают и используют свои права.
~Вася~ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 00:46   #2773
Далер
Живу я тут!

~Вася~, угу, только ты самый важный момент упустил: Мероприятия по обеспечению исполнения воинской обязанности или поступления на военную службу по контракту.

Иными словами, если тебе от 18 до 27 то после переосвидетельствования ты топаешь ножками в войсковую часть и служишь один год. Если тебе уже исполнилось 27 и ты не служил - то тебе ставят ВУС 999000 А и возбуждают уголовное дело за уклонение от призыва. Если хитрожопый и не расписывался в повестке - то в знак "солидарности" ставят категорию "В" - и иди хоть к президенту и доказывай что тебя обманули и тебя наебали.

Поменять категорию возможно только в том случае если ты пойдешь на контракт. А на контракт косарей не берут.
Старый 09.04.2011, 00:57   #2774
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
~Вася~, угу, только ты самый важный момент упустил: Мероприятия по обеспечению исполнения воинской обязанности или поступления на военную службу по контракту.

Иными словами, если тебе от 18 до 27 то после переосвидетельствования ты топаешь ножками в войсковую часть и служишь один год. Если тебе уже исполнилось 27 и ты не служил - то тебе ставят ВУС 999000 А и возбуждают уголовное дело за уклонение от призыва. Если хитрожопый и не расписывался в повестке - то в знак "солидарности" ставят категорию "В" - и иди хоть к президенту и доказывай что тебя обманули и тебя наебали.

Поменять категорию возможно только в том случае если ты пойдешь на контракт. А на контракт косарей не берут.
Уважаемый ВЫ НЕ КОМНЕТЕНТНЫ)))))))))

---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:47 ----------

на срочную службу призываются граждане впервые встающие на воинский учёт.В армию на срочную после смены категории никто забрать не сможет.

---------- Ответ добавлен в 00:57 ----------Предыдущий ответ был в 00:49 ----------

Попробуй найти понятие "исполнение воинской обязанности". С категорией "В" ты исполняешь воинскую обчзанность находясь в запасе РА. Ты же состоишь на воинском учёте после службы в армии.С категорией "В" на нём тоже стоят, а значит исполняют воинскую обязанность)
ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ ССЫЛАЯСЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ(просьба их указывать!!!).
Старый 09.04.2011, 01:01   #2775
Далер
Живу я тут!

~Вася~, да бред полный. Я не собираюсь тут сейчас тебе размусоливать время позднее. Завтра попробую. А на счет категории "В" - ну так что не пройдешь переосвидетельствование?! Давай попробуй - сделай тем себе "А", устройся в полиционеры, а потом расскажи тут. Только смотри чтобы пупок не развязался.
Старый 09.04.2011, 01:15   #2776
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

Если хитрожопый и не расписывался в повестке - то в знак "солидарности" ставят категорию "В" - и иди хоть к президенту и доказывай что тебя обманули и тебя наебали.
Круто.В 16 лет категория "А" была,а тут без прохождения ВВК "В" стала)))
Это по какому такому закону?У тебя ж всё по закону, по "чесноку"))))))Что за беспридел?
P.S. Мне не 27)))

---------- Ответ добавлен в 01:08 ----------Предыдущий ответ был в 01:07 ----------

Цитата:
~Вася~, да бред полный. Я не собираюсь тут сейчас тебе размусоливать время позднее. Завтра попробую. А на счет категории "В" - ну так что не пройдешь переосвидетельствование?! Давай попробуй - сделай тем себе "А", устройся в полиционеры, а потом расскажи тут. Только смотри чтобы пупок не развязался.
Не бойся)Я пояс одену)))

---------- Ответ добавлен в 01:13 ----------Предыдущий ответ был в 01:08 ----------

Статья 1. Воинская обязанность

1. Воинская обязанность граждан Российской Федерации (далее - граждане) предусматривает:

воинский учет;

обязательную подготовку к военной службе;

призыв на военную службу;

прохождение военной службы по призыву;

пребывание в запасе;

призыв на военные сборы и прохождение военных сборов в период пребывания в запасе.

---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:13 ----------

Соответственно любое из этих мероприятий является частью воинской обязанности,которую я в данный момент исполняю находясь в запасе.
Старый 09.04.2011, 01:18   #2777
ZolotoY
Местный

Информация недоступна.

Скажите пожалуйста, следователи которые при ОВД они подчиняются ведомству МВД или к следственному комитету?
(слышал что следователи в следственном комитете не проходят ВВК при поступлении на службу, предоставляют справку из поликлиники и все - это так?)
Старый 09.04.2011, 01:22   #2778
Эдуард 1
Ветеран МВД - Медицинская служба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

~Вася~, Василий, сейчас ВВК прикапывается даже к детским болезням, о которых кандидат узнает из выписки из мед.карты (что-то было в процессе родов, что-то на первом году жизни и т.д.) и жестко выбраковывает. Раньше можно было пробовать. Сейчас практически невозможно. Ты должен будешь принести из военкомата справку о состоянии здоровья и годности к службе. В ней обязательно будет написано, что категория годности изменена тогда-то на основании переосвидетельствования. Все! ВВК МВД обязательно прицепится к имевшемуся ранее диагнозу. Ведь кроме справки из военкомата будет и выписка из амбулаторной карты где тоже будет указано это заболевание, его развитие и лечение. Ты можешь себя тешить надеждой, можешь предпринимать какие-то шаги, но с категорией " В ", пусть и снятой военными, ВВК МВД не пройти. Что же касается призыва на действительную ВС при смене категории годности, то есть такое понятие как призыв на действительную ВС лиц, находящихся в запасе ВС. А учитывая огромный недобор, практически гарантирую призыв на действит. ВС.

---------- Ответ добавлен в 01:22 ----------Предыдущий ответ был в 01:19 ----------

ZolotoY, согласно принятого ЗОП в структуре МВД предусмотрено Главное следственное управление ( ранее- Следственный комитет при МВД). Мимо ВВК МВД не проскочить!
Старый 09.04.2011, 01:26   #2779
Товарищ Лейтенант

Информация недоступна.

Про устройство в МВД с категорией "А" после смены "В" не скажу, НО из запаса на срочную службу в ВС не призывают. Во время войны только такое будет если собственных сил хватать не будет.
Такой градации, что вот мы призовем его из запаса т.к. он не служил , а его не будем т.к. он уже отслужил - НЕТ и НЕ будет. Если нужны людские ресурсы , то разбираться не будут у кого А, Б, В....

Логично подумать что если будут призывать из запаса, то в армию пойдут граждане по второму кругу ... дважды дембель.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:37   #2780
~Вася~
Местный

Информация недоступна.

Эдуард 1

Если правильно понял,вы говорите что меня призовут на спрочную при смене категории?Как это так если призываются только впервые встающие на воинский учёт?
По поводу ВВК МВД я не парюсь...про это давайте не будем.Лишь бы кадры взяли.
Про детские болезни тоже всё просто.В полликлиннике ПОТЕРЯЛИ видите ли мою карточку так что доказывать мою категорию "В" было ОЧЕНЬ не просто!!!Но теперь всё позади и потеря детской карточки много лет назад только плюс, а болезнь за несколько лет вылечил.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра