|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3021 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброе вечер. Подскажите, могу ли я устроится в МВД с билетом категории "В", статья 65Б и 68Б. Изучал данные в интернете и на форуме вроде как мои статьи не серьезные. Имею образование высшее экономическое и опыт руководящих должностей. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3022 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. нужно высшее юридическое..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3023 |
Информация недоступна. |
![]()
Смотря, в какое именно подразделение и на какую должность, от этого требования к здоровья зависят. А опыт руководящих должностей никому ... не нужен, нужны те, кто будет служить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3024 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот на это и стОит обратить внимание работодателей из МВД.
Остальное- мелочи. ![]()
![]() |
#3025 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
категория "В" --это не служба в армии, а без неё ни как
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3026 |
Частенько бываю!
|
![]()
Всем привет! Служил в ВС, уволился по окончанию контракта, в офицерском звании. По окончанию службы получил категорию Б (была язва) сейчас нет. Упоминание о "Б" только в личном деле в ВК, в военнике чисто.Документов подтверждаюших наличие язвы нет. Сейчас прошел ВВК МВД и ЦПД по группе А-годен. Служба предпологает только группу А, соответственно ОК будет делать запрос личного дела. Вопрос, для трудоустройства заключения ВВК МВД будет достаточно чтоб все получилось или все же обратят внимание на предыдущюю группу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3027 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3028 |
Частенько бываю!
|
![]()
да я вот тоже думаю что послужной список., как такое практикуется все дело запрашивают какой нибудь почтой, не думаю чтоб представителю мвд ВК дело на руки выдал или просто список высылают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3029 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
штирлиц 22, я могу ошибатся как это делают с ВС, но во ФСИН счас запрашивают с МВД только послужной список.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3030 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3031 |
Частенько бываю!
|
![]()
если я правильно понимаю, всетаки схема следующая ОК МВД (куда устраиваешся) высылает запрос в ВК, типа данные на такого то... там открывают личное дело и с него печатают список где и когда проходил службу, звание , награды... печать ВК и документ в путь... ( а данные в основном для расчета выслуги) так?
---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:25 ---------- т.е. большинство проблем из за годности к службе сводятся к записи в военнике? у меня оффицерский ВБ записи о годности никакой нет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3032 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет, ребята!
Суть вопроса такова: в какую из структур меня могут трудоустроить (еще раз внимание на слово могут)? подробности ниже. - не служил по здоровью, реально белый билет. обмен веществ плохой, требует особого рациона,который мне не могут предоставить в рядах ВС, но профессиональных ограничений моя болячка не имеет(действующая бумага, подтверждающая это есть) - пройду любую медкомиссию(проходил практику в ржд помощником машиниста, там медицина суровая) - 20 лет, заочный студент - есть права кат."В", стаж небольшой - спротивное телосложение присутствует о себе: хочу быть честным ментом, обучаем итп)) Спасибо за ответы, предпочтения что-нибудь типа водителя.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
В кочегары или уборщики служебных помещений.
![]() |
#3034 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3035 |
Информация недоступна. |
![]()
народ потянулся за зараплатой полиционеров ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Докторов швабровёдерных наук.
![]() |
#3037 |
Член клуба - ветеран МВД