|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3821 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3822 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Они недоумевают "Как это так? в армию ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:27 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Безусловно Всех их и раздражает тот факт, что кто-то чтобы получить военный билет тупо идёт служить в армию, стоит в нарядах, участвует в ПХД и т.д. А кто-то, во время призыва из особо умных, совершенно легально получает точно такой же красный военный билет, а вместе с ним и пожизненное освобождение от тягот срочной службы. Далее живет себе на гражданке, спокойно работает, получает образование, гуляет по девченкам, тусовкам и клубам, а затем наравне с отслужившими заявляет свое вполне законное право служить в органах. Но получает грубый отворот поворот с ничем необоснованной формулировкой, дескать "не соответствие личным и деловым качествам" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3823 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, как раз последние три пункта и не подходят под личные моральные и деловые качества, необходимые для службы.
![]() ![]() |
![]() |
#3824 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А вы знаете, что это личная жизнь, и в этих трех пунктах ничего ужасно аморального и безнравственного не усматривается. Или на службе в органах, так же как и на военной службе в органах ФСБ России про личную жизнь придется забыть?
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:57 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- Так вот спокойно работая в полиции, я как раз и буду жить себе на гражданке ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3825 | ||
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:06 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3826 |
Информация недоступна. |
![]()
браво,вы действительно опер!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3827 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток я студент Уральской Государственной Академии получаю выссшее юридической образование хочу поступить на службу но есть один ньанс у меня в военном билете годность В из за алергии , а по остальным пунктам всё отлично нет судимих родственников приводов в милицию ныне полицию вобщем суть вопроса в какую структуру меня могут взять на службу ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3828 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Про аттестованные должности можете забыть. Вольный найм - ваша стезя. Причина категории - значения не имеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3829 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну раз уж вопрос был про структуру, то в прокуратуру или в СКР еще можно. Там нет ВВК.
![]() |
#3830 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А если имеются разряды в спортивных достижениях на годность могут закрыть глаза ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3831 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну если эти разряды, на уровне международного класса - может быть... Может быть. Но тогда должен быть кто-то, кто сильно будет заинтересован в вашем принятии на службу. Именно как сотрудника-"призрака". То бишь - спортсмена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3832 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3833 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3834 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3835 |
Информация недоступна. |
![]()
Теоретически - да.
![]() |
#3836 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3837 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
имеются в виду годные по состоянию здоровья служить, а не кто-нибудь!
---------- Ответ добавлен в 20:30 ----------Предыдущий ответ был в 20:30 ---------- за спасибо!
![]() |
#3838 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
в СКР нужна справка:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3839 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток. Подскажите, могу ли я устроиться на работу в ппс, без службы в армии, с группой годности В (в военнике номер не написан, но что-то связано с нарушением эндокринной системы).
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3840 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Gold124, нет.
|
![]() |
![]() ![]() |