|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6041 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Послужишь, может и возьмут в МВД. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#6043 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не служил по болезни, в ОК сразу будет октаз, никто кучу бумаги писать в пустую не захочет.
---------- Ответ добавлен в 22:52 ----------Предыдущий ответ был в 22:51 ---------- А после исправления- в армию, всего на годик не хочешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6044 | |
Активист форума
Поблагодарили 603 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6045 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
сходил бы, если возьмут. Я читал что не призывают по закону из запаса, даже если вылечил.
Вольнонаемным возьмут? п.с. шутники про исправления паспорта и военника не смешные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6047 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В теории. Только ВВК МВД будет учитывать данные, на основании которых ты белый билет получил. И будет отказ в приеме на службу. Ты не первый тут заходишь такой умный-откосивший от службы в армии. Только вот что-то никто из тех, кто тут "тельняшку на груди рвал" так и не был принят на службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6048 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Зато понты пачками кидали.
![]() |
#6049 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Зачем вольнонаёмным? Идти в полицию - так на аттестованную должность. Да и вообще в Москве служить в полиции не так престижно, как в регионах, там совершенно другие доходы у людей. Но всё равно пробуй, если есть желание и никого не слушай. А пошутили с тобой ещё мягко - тут многим таким как ты советуют устраиваться дворниками, асенизаторами, уборщицами и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6050 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Какие понты, какие "тельняшку на груди рвал", вы о чем? Я спросил нормально, я БОЛЕЛ, мне дали военник. Сейчас я не болею, готов заново пройти ввк и отслужить. О чем речь вообще
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6051 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот хрен ты угадал. С кандидатом, у которого военник с буквой "В", московские кадровики даже разговаривать не станут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6052 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Да бесполезно. Не будут кадры на косаря морочаться, ни в Москве, ни в Анадыре.
Ну нормальные вольнонаемные должности, какие шутки-то?
![]() |
#6053 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты можешь что угодно говорить. Только требования армейской ВВК гораздо ниже, чем комиссии МВД. И если тебя признали негодным к армии, то для МВД тем более не годен. Можешь пойти и просить переосвидетельствовать на ВВК МО. Даже если и выйдет, то для МВД все равно не годен. Но появится некоторый шанс пойти на контракт в армию. Небольшой, но все-таки будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6054 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Возьмут ли УЧАСТКОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПОЛИЦИИ. с высшим экономическим образованием, без службы в армии ( военный билет кат В.) спс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6055 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
нет,
и еще раз нет.
![]() |
#6056 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте.Есть ли шанс пройти ВВК если у меня категория "В" в ВБ ст.84-в, имеется термический ожег на всю ляжку (№9%, коленные чашечки не задеты) Но дело в том, что никаких ограничений в движении суставов никогда не было и нету, и с ношением одежды тоже самое. Сам ожег не подходит ни под одно статью расписания болезней, не знаю откуда врачи взяли ст.84, но ничего указанного в ней у меня нет и не было(НЕ КОСИЛ, был не против служить, вообще 5 лет думал, что списали из-за того, что ожег просто большей). Так вот, стоит ли брать направление на ВВК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6057 |
Информация недоступна. |
![]()
Забудь. Шансов нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6058 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А если сменить категорию годности через военкомат!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6059 |
Информация недоступна. |
![]()
А тему почитать? ВВК МВД будет учитывать данные, на основании которых получен "белый билет".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6060 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
День добрый, подскажите пожалуйста, 5 лет учебы, специальность юриспруденция, военный билет, возможно устроиться в ППС?
|
![]() |
![]() ![]() |