|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7841 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Совсем не годен это буква "Д",а состояние здоровья при поступлении определяет ведомственная комиссия,а не военкомат ---------- Ответ добавлен в 17:29 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:30 ----------Предыдущий ответ был в 17:29 ---------- Эти сказки оставьте свидетелям совка |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7842 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сказки, говоришь? Ну-ну...
Конституция РФ: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:16 ----------Предыдущий ответ был в 18:14 ---------- Ищущий - да обрящет! ---------- Ответ добавлен в 18:17 ----------Предыдущий ответ был в 18:16 ---------- Яркий показатель твоего отношения к родной стране. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю просто бессмысленной. Можешь шуровать в пиндосию и там высказываться за то, что тебе государство кругом должно, а ты государству - ничем не должен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7843 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:00 ---------- Как бы ты не хотел но этого нет там,если ткнешь мне цитатой я буду только рад признать что был не прав и извиниться |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7844 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Неужели белобилетники?
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- ЦПД с такими мыслями не пройти."Оставь надежду всяк сюда входящий" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7845 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это с какими такими мысли? И зачем ты в конце написал фразу которая была размещена над воротами одного концентрационного лагеря?
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ---------- Это очень тонкая и искрометная шутка...Все таки не зря в паблике омбудсмен полиции поговаривают, что некоторые обитатели этого форума мягко говоря не дружат с головой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7846 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Какого концентрационного лагеря?
Вот оно, поколение ЕГЭ. Почитай классику, Данте, и узнаешь откуда эта фраза.
![]() |
#7847 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
http://mojdom.beon.ru/24716-130-aibo...svencima.zhtml
---------- Ответ добавлен в 21:13 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- Да и вообще,стоит ввести эту фразу в гугле и посмотреть какие картинки он выдаст...это не нормально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7848 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ты совсем картинку с текстом не сверяешь? Там даже фото нормальное, с надписью «арбейт мах фрей» - «труд освобождает».
Прежде чем попытаться написать глупость, проверь источник - за умного сойдешь. ---------- Ответ добавлен в 21:16 ----------Предыдущий ответ был в 21:15 ---------- Я понмаю, что сейчас в школах Данте Алигьери не проходят. Но я тебе даже намек дал, где смотреть.
![]() |
#7849 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь картинка не совпадает с текстом?Дело ведь не в картинке,а в самой статье,что в ней написано, что такая надпись имела место быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7850 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Вот у вас времени полно господа)) Он троллит вас сидит, а вы ведетесь. "Условно рекомендован" таким пишут кое-где, после прохождения кое-чего)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7851 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7852 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Brda, о психологическом нет. Я не психиатр. А убеждения и взгляды очень для органов не подходящие, на первый взгляд по крайней мере. Ведь на ЦПД смотрят не только на психологическое состояние. Много внимания умственному развитию, взглядам, убеждениям. Нравственному и даже религиозному аспекту уделяют внимание. Там вообще интересно. Работодатели даже могут свой персонал погонять за отдельную плату. Посмотреть так сказать, кто есть кто. Прайс висит в ЦПД))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7853 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скажу проще: если ты есть евролибераст (=просто урод) - твои личные трудности. Дальше можешь пробовать защищать свои "права" в гейЕвропе и в Пиндосии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7854 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да нет, читать я умею и проблем у меня нет, а вот ты сказал "А",(это я про то что на ввк смотрят решения прежних комиссий и это прописано где-то), а когда тебя попросили внести конкретику и указать где именно это прописано, ты просто решил слиться и попытался подвести так типа я дебил читать не умею и это мои проблемы, хотя у нас вроде как диалог был. Я прочитал 190 приказ от корки до корки и ничего похожего что ты говорил там нет и ты это прекрасно знаешь, то что возможно есть негласное правило да, здесь не спорю, но у нас речь шла про НПА. Ну на это я даже и не знаю что написать и есть ли смысл, вряд ли моё сообщение изменит твои совковые устои которые ты впитал живя в сэсэсэре. Единственное что напишу по этому поводу, так это то что ты такой крутой пока беспредел не коснулся лично тебя или твоих родных, а как коснётся, то 100% петь будешь по другому. И да, я не либераст и вообще аполитичен, так что на счёт гейропы и прочей чепухи что ты писал, все мимо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7855 | |
Член клуба - сотрудник ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И вообще, нужен ли человек в подобной системе с такими взглядами? Судя по твоим комментариям у тебя взгляды направлены исключительно только в сторону личных интересов, но никак не общественных, с подобным тебе в бизнес, а не на службу в государственные органы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7856 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю по каким именно ты комментариям решил, что я топлю лишь исключительно за свои интересы, но да ладно, то что таких взглядов как у меня придерживаются многие сотрудники это факт, многие хотят чтобы все было по закону, и их права что прописаны в законе были соблюдены, а не как "царьку" вздумается,подтверждение моим словам можно найти в паблике про который я уже упоминал "омбудсмен полиции" там многие сотрудники пишут о беспредела и не справедливости как по отношению к ним так и к другим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7857 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Образование среднее
Имею военник с категорией В можно ли будет устроится в полицию метрополитена ,конвоира заключенных или ппс? Если на медкомиссии выявят что болезнь излечена заберут меня в армию? С высшим образование не требуется армия ,при устройстве в разные органы ввиду дпс,ск? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7858 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
На данный момент-ты не служил в армии по здоровью! От каз в МВД будет!
![]() |
#7859 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:51 ----------Предыдущий ответ был в 11:49 ---------- Brdaя, наверное сильно нашу страну ненавидит. Таких точно нельзя в полицию на службу принимать! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7860 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня вопрос процел цпд ввк только у меня скалиоз 2 степени поставили Б-4 куда я могу пойти работать в мвд, в метрополитен смогу с б-4 работать полицейским?
---------- Ответ добавлен в 10:17 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |