|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7961 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну ты сам подумай, как сейчас без службы в армии тебя возьмут на службу в МВД РФ? Успокойся, почитай в свободное время Федеральный закон "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.11.2011 N 342-ФЗ (последняя редакция) и думай о другом.
![]() |
#7962 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Vitaliy33russs, раз такие вопросы - не стоит!
![]() |
#7963 |
Информация недоступна. |
![]()
счас и в армию то очередь. вот на работе у сотрудницы внучка никак не могут сдать в армию. а он рветься потому что без армии то неполноценный для дальнейшего трудоустройства. да кстати и нет трудоустройства и его родня хочет сдать в армию на содержание
но вон в военкомате пинками гонят чуть чуть больных. так что армия уже не та куда ловили всех дураков слепых и инвалидов. все изменилось и резко |
![]() ![]() |
![]() |
#7964 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7965 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вообще-то речь о армии.
![]() Хотя и с вами не согласиться не могу, ибо все нормальные должности сейчас заняты контрактниками. На мой взгляд, сейчас призывники- только для КМБ взамен НВП школьной. Что б хотя бы противогаз натянуть смогли. Хотя... Для чего им противогаз? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7966 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7967 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7968 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа! Я таки не знаю смеятся или плакать читая советы бывалых, учитывая их стилистику в особенности.
Во-первых, ирония к "народному хозяйству" со стороны рядовых сотрудников полиции выглядит довольно странным явлением. Грамотный, образованный специалист в "народном хозяйстве" устроен лучше типичного сотрудника с ненормированным режимом работы, спецификой взаимоотношений на службе и материально конечно же. Во-вторых, из сообщений авторитетных участников форума может сложиться впечатление будто бы околоко ОК выстроилась очередь из желающих поступить на службу, хотя это совсем не так. В-третьих, в сухом остатке, предлагаю взглянуть на вещи трезво. Большинство сотрудников - выпускники ведомственных учебных заведений из которых дорога была только одна. Предлагать выпускнику гражданского ВУЗа отучиться, а потом пойти в армию на 1 год, после чего ещё ~1-1,5 года собирать бумажки,стажироваться, дожидаться присвоения звания - это за гранью здравого смысла с учётом материальной стороны вопроса. В качестве вопроса, если возможно, интересует следующее. Сайты вроде HH полны объявлений с вакансиями о приёме всех желающих годных по здоровью и образованию. Как так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7969 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7970 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]()
У каждого - по разному. В провинции работы как таковой нет, куда молодому да перспективному устроиться? Где есть вакансии - там платят мало. В полиции платят нормально, вот и идут поступать.
![]() |
#7971 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7972 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7973 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А сержант не справится? И так уже в стране- полиции, прокуратуры, СК, МЧС, ФСО, ФСБ, ЁКЛМН, охранников, контролеров, ревизоров разных около четверти населения. Куда не сунься- шлагбаум, турникет и досмотр! 50 мин. до дачи на электричке- 4(четыре) раза паспорт предъявляю!! А у каждого проверяльщика- оклад, форма, льготы... Еще четверть вечных студентов- забастовщиков на подсосе у государства, да примкнувших к ним дармоедов, четверть артистов, певцов, танцоров, футболистов- о....тов, бардов, и их прихлебателей, осьмушка военных и еще одна слесарей, токарей и т.д. да и те, большей частью -мигранты. Заводы нужны. Фабрики. Что б гвозди и нитки были не из Китая!
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7974 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, задумался о таком вопросе как аттестации в МВД, работаю больше года на вольником инженером, в армии не был по причине брон.астмы "хроническая" легкой степени аллергической формы. И ситуация такая что с ковидом все цены выросли и моей зп в 13к не хватает просто уже...
Вопрос в следующем, мне на данный момент 24 года, военный билет на руках со званием рядовой я в запасе. Местные кадры говорят что меня аттестовать на должность самого младшего, техника ОИТСиЗИ нельзя. типа в армию заберут. Но в планах было дойти и дальше т.е. до начальника ОИТСиЗИ. Так как в данной работе мне все нравится. Правда ли все так? у меня в голове теперь крутится мысль что и после 27 лет меня тоже могут послать? так ли это? Заранее спасибо за ответы! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7975 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Хде???
Ежели в МВД, то все твое Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7976 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7977 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7978 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я конечно извиняюсь, но можно дать нормальный ответ? я ваших "приколов" не понимаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7979 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Жди ответа от более-менее здравомыслящего форумчанина.
![]() ![]() |
![]() |
#7980 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |