|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8001 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8002 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
И там и там я пенс! Я ушел на пенсию с МВД, но восстанавливался потом во ФСИН и позже уходил на пенсион и оттуда.
---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Во ФСИН по здоровью требования такие же как и в ОВД! ---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:16 ---------- Короче-всех обманул!), и в конечном счете и себя!))
![]() |
#8003 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а вы в знали что с недавних времен например в ППС теперь требуется 2 ГП?
---------- Ответ добавлен в 12:32 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- короче - ответа я так и не получил куда лучше податься МВД или МЧС ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8004 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8005 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8006 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8007 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:54 ---------- Если не имеешь никаких заболеваний, то поступай на службу куда нравится. Не спросить же на форум пришёл, где лучше или где легче ВВК пройти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8008 |
Информация недоступна. |
![]()
Ощущение,что тебе пофиг самому.Я понимаю,когда человек спрашивает хочу служить в МВД и интересуется, по службам,специализации. А тут, вообще разные ведомства... Вот ФССП есть, туда тоже можно попробовать. ФСИН еще есть.
![]() |
#8009 |
Информация недоступна. |
![]()
Туда раньше и с "В" брали.
---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Троллинг.Никто таких не берёт в космонавты,разве что,повторюсь, по блату.И полиграф,бывает,негодные по блату проходят.Но исключение только подтверждают правила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8010 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно в МЧС. Там дежурства по графику 1 через 3, отпуск тоже по графику, переработок нет. На дежурствах высыпаться будешь, в санатории ездить, медицинское обслуживание бесплатно. Денежный аттестат на покупку квартиры получишь.
В МВД через несколько лет: гастрит, отит, остеохондроз, миопатия, геморой и др.. Кому как повезет. Про профдеформацию говорить не буду. Но если уж решили в МВд, то в кадрах просите, чтобы взяли тренером по стрельбе. Если на аттестации вдруг спросят "умеете ли стрелять?", сразу скажите, что вы тренером будете, а не стрелком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8011 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Мне почти 30 лет,в 18 лет была поставлена категория "В"в 20 лет прошел комиссию повторно и была поставлена категория "Б1"ушел в армию,на данный момент за плечами 3 контракта (сейчас дослуживаю третий) по последней ВВК МО моя категория "А" Собственно сам вопрос будут ли проблемы при трудоустройстве на службу в МВД из за моей "В" в 18 лет ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8012 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Wanewannd
Не должно быть, тем более у вас контракт в ВС РФ. Будете проходить по графе 3(как действующий сотрудник). Вам главное со службы не забыть взять выписку из приказа об увольнении и медицинскую характеристику со службы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8013 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8014 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:55 ----------Предыдущий ответ был в 18:53 ---------- Если так то это было бы замечательно.Вообще я у руководителей интересовался на счет перевода в МВД и мне ответили что только через увольнение,даже в Росгвардию невозможно из МО переводом ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8015 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но увольнение по соответствующему основанию. Если всё-таки решишь увольняться из ВС РФ, пройди сначала ВВК в МВД. У врачей, выставивших тебе "А", а также врачей на диспансеризации в военном госпитале могут отличаться взгляды на твоё здоровье от врачей на ВВК МВД. Пусть и по третьей графе будешь проходить, но лучше не рисковать. В случае чего, останешься дальше служить по контракту в армии. И руководитель в МВД может поинтересоваться мотивацией увольнения из армии и поступлением на службу в ОВД. Не про запчасти же с бензином ему рассказывать будешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8016 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток
Такая беда. Прохожу срочную службу в армии в данный момент. В армию шел специально с целью получения военного билета для трудоустройства в ГИБДД, в военнике кат. А, имею высшее юридическое образование уровня магистратуры. Беда в том, что направили в военный госпиталь из-за подозрительного невуса на груди, подозревали рак кожи, родинку удалили, все нормально, онкологии нет. Но онкологи, которые занимались моим лечением обратили свое внимание на то, что у меня много висячих родинок на спине и если я их правильно понял, хотят меня комиссовать из-за этого, якобы они могут травмироваться в процессе службы. По расписанию болезней это категория В, чего я ну никак не хочу. Как уже только не разговаривал с врачом, отказаться я не могу от освидетельствования, потому что срочник. Сказал, давайте удалять тогда их, на что врач ответил - не вариант, родинок много на спине. Может кто-нибудь что-то посоветовать на этот счёт, может быть есть какие то механизмы отказа от ВВК или, наоборот, может я могу написать рапорт или согласие на удаление родинок на спине. Главное, чтобы мне не дали категорию В и не комиссовали, иначе путь в ГИБДД будет закрыт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8017 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
.
Думаю, что таких механизмов нет. Это целиком будет зависеть от врачей. Никто из них рисковать не станет. Особенно учитывая, что родинок много и перерождение ткани вполне возможно. А рак кожи (та же меланома) - очень агрессивный вид рака. Поэтому посоветуйся с врачами и взвесь все "за" и "против". Здоровье дороже.
![]() |
#8018 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не паникуй! После срочки, устраивайся на любую должность в ОВД! А потом уже внутри переведешся в ГАИ!
![]() |
#8019 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В данном случае - решение за врачом.
![]() ![]() |
![]() |
#8020 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |