|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#862 | ||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#863 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Я не говорю, что это на 100% переклейка фотографии. Просто учитывая то, что Богданчиком мошенничество изначально планировалось, есть немалая вероятность того, что паспорт, который он всем предъявлял, не совсем подлинный. Что касается того, каким образом был выдан кредит в банке, то некоторые из кредитно-финансовых учреждений раздают деньги всем желающим даже по затертой ксерокопии водительских прав. Вариант с подкупленным кредитным менеджером, который оформил выдачу за некоторый процент от суммы тоже нельзя исключать.
|
|
|
|
|
|
#864 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги, есть ли у нас общая база, чтоб направить туда запрос, по розыскному делу, и узнать, гражданин выезжал ли из России? и через какой таможенный пост? Адрес можно в личку.
|
|
|
|
|
|
#865 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
О-о, этот суслик в поле нашего зрения попадал. Информации нами много собрано по нему. Напишите в личку, обсудим варианты дальнейшего развития событий.
|
|
|
#866 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
На следующей неделе будем составлять фоторобот подозреваемого (159 УК ч. 4) и его предполагаемой сообщницы... Вопрос: можно ли с фотороботами "поработать", в том смысле, что по какой-нибудь базе "мелькнет" похожее изображение? ЦОРИ? СОВА?
|
|
|
|
|
|
#867 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго дня! Ситуация такая.... осужденный по 159 ч. 4 УК РФ сидит в СИЗО. Его вывозят сотрудники ФСБ для СД в СУ СК, откуда тот благополучно сбегает...Вопрос: кто заводит РД? Москва сначала кричала, что МВД, теперь думает то ли ФСБ, то ли ФСИН.
|
|
|
|
#868 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#869 |
|
Местный
Информация недоступна. |
/
Уголовное дело возбудило по 313 наше дознание. ГУУР сказали нам заводить...сбежал осужденный из-под конвоя ФСБ, а мы крайние.....обидно
|
|
|
|
#870 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, розыскники! По новой оценке деятельности наша главнейшая задача снижать остатки дел всех категорий. КАК ВЫ этого добиваетесь??? Как снижаете остатки дел прошлых лет?
|
|
|
|
#871 |
|
Информация недоступна. |
так ищем,ищем......Потеряшек,утрату и н/т по сроку давности можно снять (5 и 15) лет соответственно.А преступников-только при задержании(установлении)
|
|
|
|
#872 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток будующие коллеги! Скажите пожалуйста если человек находится в розыске ст 159 ч 4 УК РФ,ему присвоено розыскное дело.Вопрос? Есть ли у розыскного дела срок давности?
|
|
|
|
|
|
#873 | |
|
Информация недоступна. |
Легко сказать - ищем... Вы дела на трупы 15 лет ведете или 5 лет? Приостановленные через 5 лет дела на без вести пропавших по новой оценке деятельности у Вас учитываются как находящиеся в производстве? Вы прекращаете дела если решением суда пропавший признан умершим?
.... Вот сколько вопросов... ---------- Ответ добавлен в 17:46 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 17:46 ---------- Мартини (Член клуба), рада тебя слышать!!! Давний розыскник...
|
|
|
|
|
#874 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
РЕБЯТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ФЕД РОЗЫСКЕ ЕГО ПОРТРЕТ БУДЕТ НА САЙТЕ МВД В РАЗДЕЛЕ РОЗЫСК? ИЛИ ПРО НЕГО МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО У СОТРУДНИКОВ УР?
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Зачем одно и то же по три раза постить?
http://police-russia.ru/showthread.p...67#post2768667
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛ СООБЩЕНИЕ СОРИ)
---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 18:57 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:37 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- № дела Дата поступления Категория/Лица Судья Дата решения Решение Дата вступления в законную силу Судебные акты 2-1383/2014 07.05.2014 КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Демидов И.В. ОТВЕТЧИК: Богданов Д.И. Дрепа Михаил Викторович 2-2730/2013 ~ М-2860/2013 07.08.2013 КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Демидов И.В. ОТВЕТЧИК: Богданов Д.И. Дрепа Михаил Викторович 17.12.2013 Иск (заявление, жалоба) ОСТАВЛЕН БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ОБЖАЛУЕТСЯ Я НАКАПАЛ НА НЕГО ТОЛЬКО ЭТО (( ---------- Ответ добавлен в 19:50 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:52 ----------Предыдущий ответ был в 19:50 ---------- НЕ ЗРЯ ЖЕ КОГДА КРЕДИТ БЕРЕШЬ ГОВОРЯТ ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛИНА НА РАССМОТРЕНИЕ ТАК ВОТ И СБ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ А НЕ В НОСУ КАВЫРЯТЬСЯ ДНЯМИ В ОФИСЕ ) |
||
|
|
|
|
|
#877 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ребят сможете человека посмотреть по розыску?
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги! Есть ли у кого практика переподчинения групп розыска от отделов к умвд (по типу ОСо)?
|
|
|
|
#879 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация: в лодке плыли трое, выпали в воду, один не всплыл. Я сотрудник молодой, 213 приказ еще не читал (секретчица его не может найти), но обязанности уже исполняю. Предыдущий разыскник немного подсказывает, но совсем немного.
И вот у меня вопрос: должны ли мы искать этого гражданина, и если должны, то сколько времени? РД я не заводил, так как утонул он при очевидных обстоятельствах (предыдущий разыскник так сказал сделать) и теперь вроде как его можно не искать (с его же слов). К тому же в отделе нет бензина, а до МП можно добраться только по воде вверх по реке, порядка 50-100 км. Заранее признателен. Простите за, возможно, глупый вопрос. |
|
|
|
|
|
#880 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте Коллеги !
Пишу на данном ресурсе в первый раз, никого еще не знаю, так что не обессудьте =) У меня в производстве находится РД на преступника - гражданина р. Узбекистан , который покинул территорию России и сейчас скорее всего проживает в самаркандском районе р. Узбекистан. Мера пресечения - подписка о невыезде. есть информация, что данный гражданин умер в феврале 2014 года. Писал запросы в УВД Самаркандской области, но в их ответах сказано, что по месту жительства человек не проживает, информацию о его смерти пока не подтвердили...пытаюсь найти преступника через его брата - гражданина Таджикистана, однако с таджиками еще ни разу не общался, опыта нет. Может подскажете с кем можно тут пообщаться по узбекам/таджикам, и самое главное - что с ним делать, если его найдут на территории Узбекистана =) |
|
|
|