|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2161 |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2162 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2164 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Может не потерялись, а прибавились? Если нет, то сообщите пож-ста даты начала и окончания службы. |
|
|
|
|
|
|
#2165 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Я когда первый раз на пенсию уходил из МВД, увольняясь в связи с сокращением должности, то мне даже с ВВК, отпуском и больничными не хватило меньше месяца дослужить до того, чтобы ещё один год закрыть. На надбавку это не повлияло, но 3% жалко было.
|
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
По сокращению понятно, инициатива работодателя, ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
#2167 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Подскажите, стоит ли после выхода на пенсию идти в военкомат. Знаю, что есть какой то штраф, еслм вовремя не встать на учет. Но, если самому не пойти, возможно еще не скоро вспомнят
|
|
|
|
|
|
#2168 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Все сотрудники стоят на учете в военкомате. Периодически ОК подает актуальные списки сотрудников. Вашу карточку просто переложат без Вас. Не каких доп.отметок в военный билет не ставят.
|
|
|
|
|
|
#2169 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2170 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Законодательство надо иногда обновлять в памяти. Военнообязанный должен сообщать в военкомат обо всех изменениях в своих данных, в том числе и о месте работы (службы). ОК за него это делать не будет, поскольку он уволился. А штрафы за это весьма нехилые ввели не так давно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2171 |
|
Информация недоступна. |
Нет. Работодатель обязан уведомить военкомат об увольнении военнообязанного. Сейчас срок уведомления составляет 5 дней, за неисполнение которого предусмотрена ответственность. Но, это не снимает ответственности и с военнообязанного об оповещении военкомата об увольнении и других изменениях своего статуса. Если работодатель уведомил военкомат об увольнении военнообязанного, а тот этого, своевременно, не сделал, на лицо нарушение законодательства о воинском учете с его стороны.
|
|
|
|
|
|
#2172 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2173 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Мобилизуют и сразу на фронт таких хитросделанных.
|
|
|
#2174 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2176 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Снялись с воинского учета по возрасту, это далеко не выход на пенсию сотрудника МВД, которому не каких новых отметок в ВБ не поставят военкомате. |
|
|
|
|
|
|
#2177 |
|
Информация недоступна. |
При чем здесь 2.5? Сработает часть 2 статьи 21.5 КоАП, которая не предусматривает предупреждения, а, только, штраф от одной до 5 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
#2178 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2179 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
P.S. И кстати в 23-м году никто мне там контрактов не подсовывал, штамп поставили, что снят с учёта и все дела. ---------- Ответ добавлен в 20:48 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- Там же сейчас ещё какая-то хрень с повышением предельного возраста в запасе и переходным периодом, примерно как раньше с пенсионным возрастом было. |
|
|
|
|
|
|
#2180 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Какое отношение имеет снятие с учета в военкомате по возрасту и выход на пенсию из МВД по выслуги лет? Из МВД люди на пенсию увольняются до 30 лет и это норма, а военкомате они продолжают стоять на учете до 55 лет. Специальное звание МВД к воинскому учету не имеет отношение.
---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- Сотрудники МВД привыкли все нарушать и прикрываться 2.5. |
|
|
|