|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6081 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста, после увольнения с МВД ,на пенсию, хочу восстановиться , прошел 1 месяц с увольнения, все заново проходить надо ?
|
|
|
|
|
|
#6082 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6083 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Можно договорится с начальником об отмене приказа на увольнение путем издания нового приказа, но это все должно быть одним днем сделано. В вашем случае это уже не получится.
|
|
|
|
|
|
#6084 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6085 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, сотрудник восстановился, перерыв был более пяти лет, нужно ли вновь обучаться в ЦПП? Согласно п. 22 приказа 275, от 05.05.2018 года, нужно. Слышал что его отменили.
|
|
|
#6086 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Логически если мыслить: у гражданина есть документ на обучение на водителя, но он не сдавал экзамен и прав у него нет. Водителю надо только сдать экзамен, а обучаться снова не надо хоть и 10 лет прошло.
|
|
|
#6087 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Отвечая на свой вопрос. Да 275 приказ отменён. Вместо него приказ МВД 44 от 02.02.2024. Пункт 85 гласит, что если увольнение больше пяти лет, то ЦПП снова нужно проходить , в течении 6 месяцев обязаны отправить с момента восстановления.
Но, если Восстанавливаешься в Росгвардию, то уже другой приказ, 133 от 18.05.2020, п. 5, если в личном деле есть документы о ранее пройденном обучении в ЦПП МВД , а так же если есть диплом учебного заведения МВД. ---------- Ответ добавлен в 13:49 ----------Предыдущий ответ был в 13:46 ---------- согласно приказу Росгвардии, переобучение в этих случаях НЕ потребуется
|