Комментарий администратора
Scade:
А я посчитал, что нет. Можешь ему в личку предложить.
|
|
#501 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#503 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Зачем ,все было корректно!
Комментарий администратора
Scade:
А я посчитал, что нет. Можешь ему в личку предложить.
|
|
|
#504 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Во время войны с Ираном вооруженные силы США сильно истощили ключевые запасы ракет, их восполнение займет до 5 лет, сообщает CNN. Согласно оценкам, США использовали примерно 45% ракет точного поражения, 50% перехватчиков системы THAAD, почти 50% ракет ПВО Patriot. Другие системы, такие как Tomahawk и ракеты большой дальности, также сократились на 20-30%. CNN отмечает, что это создает «краткосрочный риск», если вскоре начнется новый конфликт – особенно против крупной державы, такой как Китай. Один из экспертов предупредил, что это открыло «окно повышенной уязвимости»: запасов больше недостаточно для ведения крупномасштабной войны, а их восполнение займет 3-5 лет из-за медленных сроков производства. И это, всего после месяца войны? А что дальше?
|
|
|
#505 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А ничего. Никто не знает реального положения дел с вооружением сшп. Кроме самих сшп. Не надо обольщаться. Всё у них есть.
|
|
|
#506 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Запасов ракет у США на 5 лет ведения войны. Нужно понимать, что какая то оперативная группа в регионе мира это все все США, а меленькая часть армии США. |
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#508 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,205 раз(а) в 3,243 сообщениях
|
ЗКПБ Запасов ракет у США на 5 лет ведения войны.
такой войны как с Венесуэлой
|
|
|
#509 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что мешает производить ракеты для США - нечего. Сколько лет срок службы у ракет на БД и на хранении. Дальше чистая математика.
Операцию в Иране провели чисто за счет оперативного запаса регионального командования. Сейчас идет смена персонала, пополнение запасов и техники у регионального командования+наращивание группировки. Переговоры будут идти де тех пор пока США не будут готовы нанести новый удар. В 1945 года США испытали на мирных гражданах Японии действие ядерного оружия. Нечего не изменилось. Во второй мировой войне только войска США пострадали от американского хим.оружия, хотя другие страны его уже не применяли друг к другу. |
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В начале конфликта я писал про удары 24/7. Их не случилось. Иран устоял, молодцы. Но надолго ли?
|
|
|
|
#511 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Во время войны с Ираном вооруженные силы США сильно истощили ключевые запасы ракет, их восполнение займет до 5 лет, сообщает CNN. Согласно оценкам, США использовали примерно 45% ракет точного поражения, 50% перехватчиков системы THAAD, почти 50% ракет ПВО Patriot. Другие системы, такие как Tomahawk и ракеты большой дальности, также сократились на 20-30%. ---------- Ответ добавлен в 16:39 ----------Предыдущий ответ был в 16:37 ---------- А что случилось?
|
|
|
|
#512 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
К водам Ирана прибыл авианосец США George H.W. Bush, который стал третьим в зоне конфликта. Об этом на своей странице в соцсети Х сообщило Центральное командование (CENTCOM) страны.
«Авианосец класса «Нимиц» George H.W. Bush (CVN 77) находится в Индийском океане в зоне ответственности Центрального командования США», — говорится в записи. The Washington Post пишет, что авианосец, на борту которого находятся тысячи военнослужащих и десятки истребителей, значительно увеличивает военную мощь США в регионе. В ближайшие недели также ожидается прибытие амфибийной группы Boxer, в состав которой входит более четырех тысяч бойцов. Помимо «Джорджа Буша», в зоне конфликта с Ираном находятся также авианосцы «Авраам Линкольн» (подвергавшийся ударам как минимум пять раз) и «Джеральд Р. Форд». |
|
|
|
|
|
#514 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Жирная мишень George H.W. Bush , грех промазать.
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#516 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Как сообщает NBC News, иранская атака на американские базы причинила больше ущерба, чем известно общественности.
В субботнем репортаже телеканала NBC News сообщалось, что американские военные базы и техника в регионе понесли огромный ущерб в результате иранских авиаударов, несмотря на наличие надлежащей системы противовоздушной обороны. 12 апреля по сетям прокатилось часть проповеди пастора Чака Болдуина о ситуации с потерями в армии США после атак Ирана. В выступлении он назвал несколько другие цифры чем и президента США Тармпа: "Более 900 наших сыновей и дочерей погибли в войне Трампа против Израиля и Ирана, и более 5000 получили ранения… Их до сих пор не доставили в Соединенные Штаты, потому что они не хотят, чтобы народ США об этом узнал… Вот почему их отправили в Германию Америка, я хочу спросить вас кое-что:....... Пока опровергнуть или подтвердить эти данные точно нельзя. Но похоже жертв намного больше, чем заявляют официальные лица. https://aftershock.news/?q=node/1611852&full |
|
|
|
|
|
#517 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
"Заблокировали блокаду": в Конгрессе подкололи главу Пентагона Хегсета по поводу Ирана.
«Вы думаете, что мы выигрываем войну с Ираном?», – задал ему вопрос конгрессмен Моултон. «Абсолютно», – ответил Хегсет. «То есть победа — это то, что Иран закрыл Ормузский пролив?», – переспросил Моултон. «Блокада, которую проводим мы…» – начал отвечать Хегсет. «То есть они заблокировали нас, а мы заблокировали их блокаду?», – перебил министра конгрессмен. Я так и не понял война закончилась?
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#519 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Иран опубликовал видео с ударами по Украине.
В «Месть за всех» утверждается, что украинские дата-центры использовали для планирования убийства Верховного лидера Али Хаменеи В свинарнии четыре основных дата-центра, но почему-то они до сих пор не уничтожены нашими ВКС. Иран как бы намекает... https://max.ru/ramzayiegokomanda/AZ3hv0BkT4c |
|
|
|
|
|
#520 |
|
Новичок
|
а есь какиенить камеры в шахтах у ирана которые посмотреть можно?
очень интересно
|