|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
У нас двоих уволили за пьянку.
Первый несколько лет пахал как папа Карло, свои 1/3, плюс 2/2 по договору ГПХ - семья, двое детей, долги, кредиты, ипотека. В итоге, не знаю, что уж там у него произошло, утром отпросился в магазин и пропал, через некоторое время отправили на поиски опытного бухаря, который обнаружил его в ближайшем парке, бухающим водку с бомжом. В итоге чел лишился дохода около 110-115к/месяц. Второй (обрыган, которого давно хотели уволить) с утра пришёл на смену в нормальном состоянии, через час звонит, я пронес с собой малька и выпил его, снимайте меня с поста и увольняйте. Это просто праздник какой-то :(( Что у людей творится в головах ? Хорошо хоть суточную вакансию мгновенно закрыли, видимо из числа старых соискатеоей. Так на 2/2 теперь нужно два человека, а никто не идёт, безуспешно искали пару месяцев на место обрыгана. |
|
|
|
|
|
#663 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#664 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет. Не обязательно. Есть просто дебилы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#665 |
|
Живу я тут!
|
Amidsan, у нас по статье не увольняют.
Один сам загнал себя в кредиты и долги, что пришлось квартиру продавать, чтобы с ними рассчитаться. Второй - обычный пьянчуга, от которого вечно воняло псиной. Гасконец, намедни опытный слесарь набухался в рабочее время, его заложили на производстве, надышал 1,62мг/л, так не стали увольнять, ценный кадр, лишили премии на два месяца (а премиальная часть у нас маленькая, считай по деньгам не особо и потерял). А он и набухался то похоже, чтобы его уволили, сказал мне, что надоело работать за троих в ночные смены. |
|
|
|
|
|
#666 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#667 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
. Эт у вас охранники получают 100 за 2/2? У нас 5000/смена 24 часа 6 разряда 🥺
|
|
|
|
|
|
#668 |
|
Живу я тут!
|
Я в шоке, на днях к нам хотел трудоустроиться человек 1949 г.р.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#669 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Не взяли? Видимо пенсии не хватает человеку...
|
|
|
#670 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#671 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 1,729 сообщениях
|
Пусть к нам идёт, в МВД. У нас всех берут. У нас некомплект
|
|
|
#672 |
|
Живу я тут!
|
Cleaner, у нас самый старый 1958 г.р., 31 год работает на заводе в охране.
Другой 1961 г.р., 12 лет контролёром. Сергей74, а зачем он нужен ? Скидок на возраст делать никто не будет, пусть ищет, где можно сидеть всю смену и спать всю ночь. |
|
|
|
|
|
#673 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#674 |
|
Живу я тут!
|
Снова начинается какой-то трэш, СБ ГК сегодня протранслировало указания бенефициара.
Личный состав отдела единогласно сказал, пошли они на хутор. Посмотрим, что из этого выйдет. Суть - требуют выполнять работы с риском для здоровья/жизни в неприспособленных условиях и без прохождения соответствующего обучения. Причина всей этой движуха в том, что в одном из филиалов было выявлено хищение продукции частным перевозчиком, способствовало этому полное попустительство и пофигизм заказчика при приемке продукции. Хищение происходило по пути следования а/м, чуть ли не в другом регионе. Я лично не понимаю, какое отношение заводская охрана имеет к судьбе продукции в пути следования из пункта А в пункт Б. Так что снова начал мониторить вакансии на Hh. |
|
|
|
|
|
#675 |
|
Живу я тут!
|
Интересно, у АН-Сесурити всё так плохо с кадрами, что они уже звонят напрямую без привязки к вакансии, минуя Hh. Я даже трубку брать не стал.
|
|
|
|
|
|
#676 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
такой был кадр тоже. Зачем то купил машину, денег не было совсем, залез в кредиты зарплатёшка так себе. Начал вдобавок пить. Потом повесился..
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
Живу я тут!
|
ivik, знакомый рассказывал, у него на работе в охране был кадр, взял тачку в кредит, чтобы выплачивать стал брать безумное количество смен (по 20 суток в месяц, видать работа не бей лежачего, стоимость жопочаса маленькая, поэтому брал количеством, живя на работе), в итоге начались какие-то проблемы со здоровьем и башкой, уволился, ушёл на СВО.
Да, куча таких историй на самом деле с примерно похожим финалом. Сегодня в прикол знакомый кидает скрин вакансии из какой-то группы вакансий в охране в СПб, охранник в "салон" с 20 до 7 за 2к ))) Бизнес незаконный, риски, спрашиваю, интересно для кого она, он говорит, видимо для солевых, которые даже воровать не умеют. |
|
|
|
|
|
#678 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В Питере могу предложить суточную работу (сутки через трое). Образование от 11 кл.
Официальное трудоустройство. Зарплата от 70 т.р на руки. Ответственность только за соблюдение требований охраны труда самим работником, в первую очередь перед самим собой. Подробности в личку. Любой сотрудник имеет достаточно компетенций чтоб справится с данной работой, не справится только лентяй. |
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Где это такой аттракцион невиданной щедрости?
|
|
|
|
#680 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, у меня недалеко от дома в знаменитом универсаме "Народный" сулят от 75к на руки + регулярные премии за график 2/2 (ещё и время начала смены можно выбирать)
https://hh.ru/vacancy/132156235?from=share_android Только вакансии висят месяцами. Мне вообще 7 минут от дома пешком, но пока не тянет узнавать, что там и как. Там сам универсам, подвал и пристройка 3-4 этажа с арендаторами, плюс администрация. Универсам работает с 08 до 02, но, как я понимаю, жизнь там кипит круглосуточно. |
|
|
|