|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 210 раз(а) в 150 сообщениях
|
Amidsan, там уже 300 человек откликнулись на 1/3.
Я был первым, с кем побеседовали по телефону. Оператор СКУД 2/2 тоже неплохо, если добираться удобно, рабочий день с 8 до 18, минус час на обед. Работа в паре с оператором ВН, а по деньгам даже чуть больше. Они даже не требуют прохождение медкомиссии и, возможно, что нет даже дресскода. Из анкетных у меня уточнили гражданство и про вредные привычки (я так понял из беседы, что на это у них в компании пунктик, ну либо обжигались с бородачами из ЧОПа). |
|
|
|
|
|
#623 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Если там питание и проезд на вахту за счет организации - то вариант не плохой!
|
|
|
#624 |
|
Живу я тут!
|
Сергей74, 12к из 122к это вроде и была компенсация питания.
А что неплохо и для кого ? Если вахта 30/30, то это всего 60к/месяц, либо месяцами не вылезать из вахт. Хорошо это у нашего бывшего инженера АПС и СОУЭ, вахта на Чукотке 60/30, з/п на вахте 400к/месяц, з/п на отдыхе 125к/месяц, за год на руки 3,7 млн. Расходы на вахте только на сигареты. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#625 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ну инженером работать надо, голову напрягать и ответственность есть! А здесь просто сторожа! Поэтому я и написал -если проезд и питание за счет организации, то вариант не плохой!
---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:57 ---------- Так в деревнях в регионах до сих пор зп не больше 40-50!
|
|
|
#626 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Живу я тут!
|
proshka672007, у меня нету.
Видел вчера и другие варианты вахтой. Вы не умеете пользоваться смартфоном и приложением Headhunter ? |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Умею конечно,но я подумал может у Вас ссылка есть
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Живу я тут!
|
proshka672007, ссылку я нашёл, она никуда не ведёт, вакансия удалена.
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
#631 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вот тaкой ход - рaсширение брaузерa ... для откликов на вакансии hh.ru и тaк дaлее ... Инфa с просторов Пaутины!
можете кидaться шоколaдом с мороженкой! ![]() Aвтомaтизировaнный подход к поиску рaботы! можно ИИ нaпрячь...
|
|
|
#632 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
Сегодня смотрю, уже сторожам на стоянке обещают от 72к на руки за 1/3 https://hh.ru/vacancy/131078786?from=share_android Есть вакансия в "Народный", недалеко от моего дома, но это ад на земле (правда никакой охраны в самом универсаме я никогда не видел), заявлено от 70к на руки + премии за 2/2 (ещё и можно обговорить время начала смены). https://hh.ru/vacancy/131076049?from=share_android В Горном, куда я ездил на собеседование, вакансия с 12 февраля до сих пор открыта... Похоже выбирают кандидатов под какие-то новые, ещё не запущенные учебные корпуса. А к нам с 18.02 на собеседование пришёл всего один человек, мда, а когда-то к нам на завод было дворником не устроиться... |
|
|
|
|
|
|
#633 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
"Возвращаюсь с обратной связью. К сожалению, не готовы пригласить на текущий момент на данную вакансию. Спасибо большое за внимание к компании и вакансии, а также за уделенное время! Успехов Вам в профессиональном развитии!". Моего коллегу с завода (БС МВД, 55 лет, 9 лет на заводе в такой же должности как я) вообще изначально проигнорировали ещё до первого этапа. Может у меня в резюме в обязанностях по текущему месту работы указано слишком многобукаф ? В принципе никакой фантастики нет, обычный по сути старший бородач (хотя это я ещё часть удалил, чем мы занимаемся). нажмите здесь для просмотра скрытого текста
- организация работы дежурной смены, ведение служебной документации (графики, табели, сводки, отчёты, акты, служебные записки и т.п.);
- видеомониторинг производственных, офисных помещений, территории, работа с видеоархивом; - изготовление бейдж-карт, магнитных пропусков, анализ СКУД; - контроль приборов ОТС и АПС; - немедленное реагирование в случае возникновения ЧС; - контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ, проверка первичных средств пожаротушения, проведения огневых работ; - обеспечение безопасности сотрудников и посетителей, сохранности материальных ценностей, готовой продукции (весовой контроль отгрузок тарной продукции в а/м, ж/д вагоны), участие в проведении инвентаризаций и ревизий; - контроль за работой персонала, подрядных организаций, арендаторов; - контроль за целостностью зданий и сооружений; - обучение новых сотрудников, наставничество |
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Живу я тут!
|
Uri-67, что, например ?
Мне явно не помешают советы по корректировке. Просто есть вакансии, где обязанности как раз вообще пишут тупым языком по типу "ходить, смотреть состояние огнетушителей, эвакуационных выходов" |
|
|
|
|
|
#637 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я вот сейчас владею вакансиями от "нихрена не делать за 3500", через "активная работа за 7000" до "вкалывать за 9000" в сутки.
|
|
|
#638 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, я сейчас, по-моему мнению, ни хрена не делаю за примерно 9700р./сутки.
Что у вас входит во "вкалывать за 9000" ? |
|
|
|
|
|
#639 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Реально работать надо. Досматривать, осматривать, быть трезвым и бритым :)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#640 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, да обычные обязанности по сути, у нас тоже осмотр людей, ручной клади, автотранспорта (смотрим даже под сиденьями). Одно время всех входящих продували, а ещё раньше ходили вместе с работником отдела персонала, продували всех сотрудников дважды в сутки.
За 3500 можно бухать и не бриться ? |
|
|
|