|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Почти.
Двери закрываются в 18-00, можно спать, отдыхать и всячески не париться. Досматривать тоже никого не надо, главное - делать умный вид.
|
|
|
#642 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#644 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#645 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#647 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А зарплата где? Они обычно на низовых сотрудниках нормально экономят...
|
|
|
#648 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 210 раз(а) в 150 сообщениях
|
Я тут разместил ради прикола резюме на Авито, правда поставил доступ лишь проверенным работодателям. Звонит дядя из какого-то ЧОПа, вижу у вас написано, что вы работали оперативным дежурным, мы как раз ищем, я сразу отказываюсь, а он мне начинает что-то говорить про зарплату (намного меньше, чем желаемая, это к вопросу, зачем он мне вообще звонил). Рассказываю знакомому, а он говорит, что в каком-то питерском ЧОПе оперативный сидит на рынке, выдаёт спецсредства, а за стенкой молельная комната для нелегалов.
Этот же знакомый рассказал, что у его знакомого на Hh в резюме указано лишь имя, фамилия и то, что он охранник, нет даже фото и он искренне считает, что этого достаточно для трудоустройства или чтобы на него обратили внимание. У меня указано, что есть благодарственное письмо от Госдумы и, видимо, это тоже отпугивает потенциальных работодателей. |
|
|
|
|
|
#650 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
У меня есть "пустышка" в виде Почетной грамоты высшего органа государственной власти СССР.
|
|
|
|
#651 |
|
Живу я тут!
|
ЕИС, при данной заводской власти никаких премий теперь нету.
А раньше давали деньги к любой бумажке, в конце 2019-начале 2020 мне дали 40к 13 з/п, 13к к благодарности гендира, 10к как лучшему сотруднику смены, 10к на НГ и 10к за поддержание порядка на корпоративе без отрыва от корпоратива :))) По меркам бородачей неплохие на тот момент деньги, а по меркам моей предыдущей работы с учётом всех премий и з/п за январь, плюс подработки я за пару месяцев заработал больше, чем там за целый год. Один раз даже производство от своего СФОТа мне кусочек отщипнули по решению их задач директора. Теперь усё, как завещал недимон, деньги есть, но денег нет, вы держитесь там. |
|
|
|
|
|
#652 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
работа мечта:
https://spb.hh.ru/vacancy/131460265?...cy_search_list |
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Отозваться чтоли?:)
|
|
|
|
#654 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Средняя зарплата — 160 000 руб. На 13% выше, чем в среднем по отрасли Была бы Москва, я бы попробовал.
|
|
|
|
#656 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сроки работы в этой конторе какие?
"проектная работа". |
|
|
|
|
|
#657 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я не очень понимаю что значит безопасник удаленно, удаленное взаимодействие с ПО, контроль соблюдения режима безопасности и доступа к конфиденциальной информации. А тем более проведение служебных проверок.
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Что по факту, как мне кажется. будет понятно после общения с непосредственным руководителем. 1-й и 3-й пункты больше подходят к информационной безопасности.
|
|
|
|
#659 |
|
Живу я тут!
|
Amidsan, у нас один контролёр работает удалённо по несколько часов в неделю, плюс иногда ходит в офис, который рядом с его домом. Небольшая сеть цветочных магазинов и пара кафешек, работа чисто по видео (кассовая дисциплина, махинации персонала, всякие цыганки и т.п.). Хозяин бизнеса его работой очень доволен, зарабатывает он там больше, чем на основной работе, плюс ещё и всякие премии ему подкидывают. С его слов работу эту нашёл абсолютно случайно, удачно зайдя в один из магазинов.
|
|
|
|
|
|
#660 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Данная вакансия это СБ организации, юр.лица, у которого "кассы" с наличными никогда не было, только р/с, контр-агенты только юр.лица и никаких физ.лиц). Работники все должностные лица.
|
|
|
|