Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
Более 90 самодельных ракет были выпущены утром 4 мая по территории Израиля со стороны сектора Газа. Как сообщается в твиттере Армии обороны Израиля, десятки этих ракет были перехвачены системой «Железный купол». В ответ израильская армия нанесла удары по позициям палестинских боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в секторе Газа. На юге Израиля с утра продолжают звучать сирены, призывающие граждан переместиться в бомбоубежища. Сообщает Медуза ---------- Ответ добавлен в 23:27 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ---------- За день палестинские боевики запустили из Газы более 200 ракет, заявляют израильские военные. По предварительным данным, в результате запусков и ответных обстрелов, тяжело ранена израильтянка и погиб один палестинец.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#321 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Я не Путин.
На месте Путина я бы разогнал много ранее это скопище дармоедов-организацию ОДКБ (прим. Армения-член ОДКБ) от которых толку ещё меньше чем от стран варшавского договора в свое время, и разумеется не стал бы признавать так называемый геноцид армян, то есть плясать под дудку Вашингтона. Продолжал бы продавать оружие Турции, как нормальному кредитоспособному государству |
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Так шта, отмолчится Президент. И правильно сделает.
|
|
|
|
#323 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
нет, не вступит.
Для Казахстана географически Китай и Россия это два стратегически важных экономических партнеров были есть и будут которым мягко говоря не понравилось бы вступление Казахстана в НАТО. |
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И не надо выдумывать, что для признания геноцида необходимо решение именно главы государства. Начни изучать тему с азов https://ru.wikipedia.org/wiki/Признание_геноцида_армян |
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Путин не высказывался по данному вопросу. Он реагировал и на менее значимые вопросы тоже. Так что волей неволей перед ним выбор сейчас. Ну он отмолчится конечно в 1995 году Турция была исправным членом НАТО а сейчас нет о чем отметил выше Тем более что Армения Не признала Крым в составе Российской Федерации. Не думаю что Путин это забыл и что он хочет быть "попкой" повторяющий решения принятые при пьяном Ельцине. |
|
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#328 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||||
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Пашинян объявил об отставке
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:52 ----------Предыдущий ответ был в 16:49 ---------- В британской разведке посчитали Россию «ослабевающей» страной Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#332 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#333 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Турция это Полноценный торговый партнёр России, который Платит За Оружие, изготовленное в РФ. Беларусь изготавливает линейку техники которая широко используется в России. Это карьерные самосвалы, это уникальные МАЗы многоосные обеспечивающие ПВО страны. И ещё много чего изготавливающее. А Армения это дармоед России который только лопает деньги России и сидит на шее в военом отношении России. И при этом ещё выкобенивается строя из себя "хозяина положения." ещё которую надо ( зачем то) обязательно защищать России. Вот в чем разница ---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:54 ---------- очки новые купил себе? молодец. ---------- Ответ добавлен в 14:57 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- пример? Крым присоединила РФ и все. И плевал Путин на слова Ельцина по поводу Крыма- "забирайте себе" когда украинский президент после распада СССР спросил его о Крыме. я об этом. Никаких вопросов не было. Так что вы не переоценивайте бумагу в которой что то написано. Время идет и акценты меняются. так и с этим признанием или не признанием события 1915года |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ивик, почитай результаты вот этого референдума
Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных государств и республик бывшего СССР . |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Все против нас? И так резко??
![]() Словаки же нам друзья типа были?? Что происходит и чего мы не знаем?
|
|
|
#337 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Тогда вообще одни останемся....а они типа якобы союзники...,но все же...
|
|
|
#339 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Просто приходит время..сбрасывания масок. Карты под стол,стволы на стол.
|