Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
Более 90 самодельных ракет были выпущены утром 4 мая по территории Израиля со стороны сектора Газа. Как сообщается в твиттере Армии обороны Израиля, десятки этих ракет были перехвачены системой «Железный купол». В ответ израильская армия нанесла удары по позициям палестинских боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в секторе Газа. На юге Израиля с утра продолжают звучать сирены, призывающие граждан переместиться в бомбоубежища. Сообщает Медуза ---------- Ответ добавлен в 23:27 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ---------- За день палестинские боевики запустили из Газы более 200 ракет, заявляют израильские военные. По предварительным данным, в результате запусков и ответных обстрелов, тяжело ранена израильтянка и погиб один палестинец.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1321 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1322 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Какой нафиг брус? Даже на 200. Там шире! |
|
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Блин, у меня все межкомнатные двери, семь штук (и двойные, в том числе) и одна входная, и две на чердак и в ванную и в туалет - деревянные. И коридор и внизу и вверху в дорогущей вагонке. На дверях и обшивке всего дома (кроме комнат...там обои) не экономила, а на этих грёбаных подпорках сэкономить решила...угу.
Лексеичу лишь бы придраться. То щели ему мерещатся, то брёвна тонкие.
|
|
|
|
#1324 |
|
Керамзит тогда вообще копеечный был. Я за 100 $ брал полный газон-самосвал с нарощенными бортами. Кубов 10. Не шаришь ты, или не помнишь, сори.
|
|
|
|
|
|
#1325 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1326 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У меня тоже холодный. Не утеплённый и не отапливаемый.
![]() Как-то была мысля на мансардном этаже кусок чердака утеплить. Но потом передумали.
|
|
|
|
#1328 | |
|
Цитата:
И первый забор у меня был из обрезной доски "тридцатки", 20 лет простоял. Леса было - валом. |
|
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1330 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А что с доской не так? Ну треснула чуть-чуть, и чо? С 1995 года дом простоял и с крышей ничего не случилось. В чём проблема? Тем более там её (этот кусок крыши) стена ещё держит.
Это на второй чердак лестница.
|
|
|
|
#1332 |
|
Денег было впритык, потому и строились 18 лет, но тогда тверских пиломатериалов купили за дёшево и до хрена. У бати ещё и станочек был распилочный, необрезную доску пилили, печку горбылём топили.
|
|
|
|
|
|
#1333 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Нормально все. Доска на сухом чердаке. Высохла,как кость и треснула. Ничего с ней не будет. А правда столбы, которые с Автором обсуждаем, диаметром около 15 см? Я думал толще? Никак не меньше 20? Не лазь сегодня. Как нибудь при случае в другой раз. С больными ногами.
|
|
|
|
|
|
#1334 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Пошла измерять...как шмагла.![]() ![]() Скоро я про крышу буду знать ФСЁ!
|
|
|
|
|
#1335 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1336 | |||
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:48 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ---------- Цитата:
150 мм максимум у комля, но вряд ли.
|
|||
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да пока вроде норм. Они периодически дают о себе знать, не всё время. Не любят, когда я раком долго стою.
|
|
|
|
#1338 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, они вроде внизу шире. Но я на уровне лица измеряла. Я не знаю чем диаметр измерять. Тут нет инструментов. В подвал не пойду, боюсь в темноте во дворе на жабу наступить. Они там охотятся в это время.
|
|
|
|
#1339 |
|
|
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
38 см окружности поделил на 3,14. Получилось 12 см. Ну что сказать?! Нет не буду. Намекну. Недавно на чердак баньки лазил. Баня 3 на 6 метров.
|
|
|
|