|
|||||||
| Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран Общение с зарубежными полицейскими |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Информация недоступна. |
Лисичка?! Ты здесь?
---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ---------- Смотрят ли в полиции Британии игру престолов? |
|
|
|
#242 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Пропала наша англичанка в тумане Альбиона)
|
|
|
#243 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Женщины.Такие...непостоянные.
|
|
|
#245 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
KiloFoxtrot, а что думают британские "бобби" по поводу дела Скрипалей?
|
|
|
#248 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Часто ли нарушают закон бывшие\действующие сотрудники G4S? Драки, пьянки и т.п? Существует ли вообще статистика по ним, может просто на слуху?
|
|
|
|
|
|
#249 | |||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Праздники были и команда стала меньше (люди переходят в другие департаменты итд) так что больше работы на индивидуальных офицеров. Плюс у меня еще много расследований на мне весят, это сверху того что я на звонки выезжаю и новые набираю. И проработала рождество и новый год, и было ужасно много дел и придурков ![]() А потом еще ездила в Голландию где как то год училась пока в универе была, так что хоть там проветрилась. И день рождения был :) Сейчас еще занимаюсь судебными файлами по делам где народ на офицеров нападает итд. Так что тоже дел там хватает. Сегодня записалась на такую штуку... вроде бы как психологическая поддержка другим офицерам. Если с ними на службе что то случается, то мне "поплакаться" можно. Трудно объяснить но надеюсь понятно :) А как в России относятся к людям которые в какой то степени нападают на полицейских? Есть ли какие то внутренние процедуры и дают ли больше срок например? ---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 18:01 ---------- Цитата:
Так не кто не задумывался. Винили русских и пару шуток в мою сторону ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ---------- Цитата:
![]() Мы мало о них думаем, всмысле если наз заменят на них, то всем плохо будет. Много работают в тюрмах и там одни проблемы |
|||
|
|
|
|
|
#250 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#251 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
KiloFoxtrot, с Днюхой! Хорошо погуляла?
А как у вас обстоит дело с самогоноварением?
|
|
|
#252 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#253 | |
|
Информация недоступна. |
Поздравляю! Расти большой и красивой)
---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:30 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Цитата:
С днем рождения! |
|
|
|
|
|
|
#255 | |||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Самое главное не была на работе 2 дня и увидилась с многими старыми друзьями. Ну и конечно погуляли хорошо, спасибо :) Если честно, в жизни не встречалась с этим здесь! У нас проблема с выращиванием анаши В жизни не сталкивалась. А в России это нелегально?? ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:44 ----------Предыдущий ответ был в 18:41 ---------- Цитата:
![]() И спасибо! ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:46 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ---------- Цитата:
![]() И отлично, почитаю! Мне нравится что первый коммент - "Для многих местных празднование нового года и елка, как серпом по яйцам. Христианские символы" ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#256 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Анаша или самогон?))) Если вкусные спиртные напитки гонишь для себя (без цели сбыта) - всё легально))) Наркота - зло
|
|
|
|
#257 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Не знаю, как в России, а в Белоруссии вполне легально, если не попался.
Редкое застолье бывает без КВН на столе.Ну а если уж попался на изготовлении .., то штраф и не слабый. Но строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения. А мой КВН участковый хвалит. Говорит, что лучший во всей деревне.
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]()