|
|
#321 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#322 |
|
Информация недоступна. |
AngryLock - бред
Я бред несу, чего же боле? Вокруг чужая пустота, Пойду и выйду в чисто поле До неизвестного куста. И там я пустоты холодной Заполню незаметно часть, Ведь нынче это стало модно - Пустоты бредом заполнять.
|
|
|
#323 |
|
Информация недоступна. |
Мы придумаем ...
Елена Промская Мы придумаем солнечный остров, где Свет и Любовь, Где никто никогда не обидит и злом не ответит. Там шумит океан, отражая полёт облаков, В брызгах ласковых волн безмятежно плескаются дети. И весёлое Счастье лохматым забавным щенком Будет нас защищать от беды и от слёзной печали, Благодарное Солнце причудливым нежным цветком, Расцветёт в небесах, исцеляя нам души лучами. Напоённый Надеждой, восторженный ветер споёт, Здесь не место войне и для страха не будет причины, Одиночество вдов с безутешной тоской не придёт, И с улыбкой домой возвращаются наши мужчины. Этот сказочный остров, где сбудутся наши Мечты, Сохранит для нас то, что всего нам дороже на свете. Наш священный приют, очищающий Храм Доброты - Здесь всегда будет Мир и всегда будут счастливы дети! |
|
|
|
#324 |
|
Информация недоступна. |
Всё закончилось….
Вот так закончилось печально, А ждали мы другой конец, Но не сложилось наше счастье, И не пойдём мы под венец. Я наши встречи не забуду, Да разве можно всё забыть? Люблю тебя такой любовью, Что сразу и не разлюбить… Ну почему, за что, о Боже! Какие совершены грехи? Лишена я права быть с тобою, И лишь пишу тебе стихи… Пишу стихи - письмо любимому, Но не придёт ко мне ответ, Проходят тенью дни за днями, Ты не придёшь, сказал мне: "Нет!" А я наивно вспоминаю, Те дни, когда со мною был, Когда меня ещё любил, Когда меня ещё ты ждал… Твои глаза, ресницы, губы, И смех твой звонкий, милый смех, Его я точно не забуду, Как веселил порой он всех… А наше лето. Помнишь лето? Когда вдвоём остались мы, Совсем одни мы были где-то, А наши ночи? - Это сны… Себя с другим представить трудно, Тебя с другой - ещё трудней, И плачу, будто я ребёнок, Прости, мне надо быть сильнеё…. Я знаю, жизнь такая штука, Проходит всё за счёт года, А боль утихнет, лишь утихнет, Но не исчезнет навсегда… Тебе желаю быть счастливым, Скажи лишь только тихо вслед: "Я не живу, а существую, Когда тебя со мною нет!!!" |
|
|
|
#325 |
|
Информация недоступна. |
А я хокку люблю. Вот один из них.
Ночной звонок в дверь. Кто там ? Сейчас открою... Только вот курок взведу. |
|
|
|
#326 |
|
Информация недоступна. |
Люби
Татьяна Лаврова Мне осень, насмехаясь, говорила: «Постой, не подошла твоя пора, Ещё ты в возраст зрелый не вступила, Ещё не вечер, жизнь пока – игра». Зима мела метелью прямо в душу: «Смотри, постель кругом белым-бела». Напевы вьюги тихие, послушав, Царевной Несмеяной я жила. Весна ласкала солнышка лучами, Дарила бирюзовый небосвод, И трелями поющих птиц кричала: «Люби, люби, настал любви черёд!» И лето, разбросав цветов охапки, Раскрыло мне объятия свои. А губы твои страстные так сладки, И в рощах распевают соловьи! И сердце от волшебной неги тает: «Я вся твоя, люби меня, люби». И ветер шаловливый подпевает: «Люби, люби, без устали люби!» |
|
|
|
#327 |
|
Информация недоступна. |
Так люблю, что боюсь дышать...
Марина Есенина Я хочу посидеть с тобой рядышком, Тихо-тихо… к плечу прильнув… Я хочу тебя солнышком радовать, Нежный трепет лучей вдохнув… Я хочу рассказать тебе счастья свет Теплым выдохом по губам… В целом мире улыбки дороже нет – Всё сердечко тебе отдам… Я хочу в изумрудных глазах твоих Никогда не увидеть боль… Мы разделим грустиночки на двоих, Только рядом мне быть позволь… Я хочу тебе облачком ласковым О Любви прошептать в тиши… Кружевною волшебною сказкою Прикоснуться к теплу души… Быть родимым на сердце пятнышком... Так люблю, что боюсь дышать… Я хочу посидеть с тобой рядышком – Слезы радости целовать… |
|
|
|
#328 |
|
Информация недоступна. |
Глазами в вечность не смотри,..
Павел Тесленко *** Глазами в вечность не смотри, Глазами вечности не видно, Губами прошлое сотри И мне не будет так обидно, За пыль не пройденных дорог, За пустоту внутри и возле, За тех, кому отмерен срок Лишь в этой жизни, а не после. Бокал разбитый не собрать, Вина с него уже не выпить. Лишь сердце не способно лгать, Лишь сердцем можно дальше видеть. Но я спешить не тороплюсь, Ведь у меня ещё есть время, Чтобы твою развеять грусть И стать героем, прыгнув в стремя. Не отцвела ещё сирень Твоей удачи похотливой. Ты платье лёгкое надень, Чтобы тебя не брал я силой. Слепую страсть не обуздать, Вкушая спелость поцелуя… Твои колени рассказать Могли бы мне про жизнь иную. О тех, что были до меня, Кому ты нежность отдавала, Кому любя и не любя, Стелила в спешке покрывало. Они проплыли стороной, Твоё тепло их не коснулось. Я помню вечер голубой, Когда и мне ты улыбнулась. Игриво локоны волос На пальцах рук твоих вертелись, Я что-то трепетное нёс, Когда мы, вспыхнув, загорелись. Как это было всё давно, Мне кажется, минула вечность. Уж юность дерзкая в окно, Не бросит нам свою беспечность. Но я спешить не тороплюсь, Ведь у меня ещё есть время, Чтобы твою развеять грусть И стать героем, прыгнув в стремя. |
|
|
|
#329 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
|
|
|
#330 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#331 |
|
Информация недоступна. |
De Penghibur, для Вас.
Когда останется в душе... Татьяна Мирошникова Когда останется в душе опустошённой Хотя бы тлеющая малая частица Былой любви, свои диктующей законы, Надежда есть на то, что всё возобновится. Хоть говорят, войти нельзя два раза в реку, Предполагается, что время раны лечит, Не всё подвластно в этом мире человеку, Но, если любишь - сделай первым шаг навстречу. Не исчезают наши чувства без возврата. К горящей искре протяни засохший прутик, Найди слова о том, что оба виноваты. Любовь вернётся, каруселью вас закрутит. И запылает ваше пламя с новой силой, Сплавляя две давно остывших половины. А если мудрости и сердца не хватило - В холодном пепле вечно будете повинны. В душе горит неугасимая лампада, Хоть общий бриг летит на мель, опасно кренясь. Гасить любви огонь, пожалуйста, не надо. Спаси её. Пусть возродится птицей Феникс. |
|
|
|
#332 |
|
Информация недоступна. |
Акварельное детство
Лючана Азарнова Сиреневый остров возникнет в тумане. Там тени былого. Там память о МАМЕ… Там все ещё живы. Пронзительно лето. Там детство мое бирюзового цвета. Там музыка звёзд сИним пишется ветром. Там розовый дым над застывшим рассветом. Янтарна смола и божественны вкусы. Там, алым мерцают рябинные бусы. Там радость капели звенящей хрустально. Там волшебство снежинок кристальных. Сугробы из искр и пушистого снега. Румянец на щёчках. Счастливая нЕга. Там кОсы берёз изумрудны и свЕжи. Там грусть васильковая в поле безбрежном. Там озеро радугой плещется в тон. Всё ДЕТСТВО мое акварЕльно как сон! |
|
|
|
#333 |
|
Информация недоступна. |
Ни я не свободна, ни ты не свободен...
Анна Бондарева Ни я не свободна, ни ты не свободен, А может, тогда лучше не начинать, Остаться одной из десятков, нет сотен, Знакомых людей, что ты сможешь узнать? Мы слишком похожи, а это - трагично. Два полюса южных - бывает ли так? И мне без тебя жить пока что... привычно... Надолго ли хватит? Кидаю пятак... А может, весна нам поможет советом, И яблоня с вишней шепнут невзначай, Что наши с тобой... повстречаются летом, Что надо суметь переждать этот май. Пусть я не касалась тебя поцелуем, Но в мыслях предать - это всё-таки грех. Ты с ней, а я с ним... не живём - квартируем, И вроде бы счастливы, если для всех. |
|
|
|
#334 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Ночной звонок в дверь. Кто там ? Не задавай глупых вопросов ... на дворе пятидесятые..НКВД...
|
|
|
|
#335 |
|
Информация недоступна. |
Я обману тебя и украду...
Ирма Рафаель Я обману тебя и украду... И ты узнаешь, что весна в году .............не только раз бывает... Дотронешься до звёзд на небесах, Поймёшь, что наяву, а не во снах .............влюблённые летают... Ведь ничего я не прошу взамен - Сбеги со мной! отдайся чувствам в плен - .............при жизни рай возможен... Но долго не смотрись в мои глаза, Чтоб не скатилась из твоих слеза - .............со мной будь осторожен... |
|
|
|
#336 |
|
Информация недоступна. |
Не спеши...
Ирма Рафаель Не спеши...до рассвета вся ночь : Вечность дарит нам таинства рая... Разгадать их с тобой я не прочь, Все сомненья на ключ запирая... Нежно...ласково...медленне й чуть Раствори меня в мире желаний - Без возврата хочу утонуть В сладких волнах горячих свиданий... Не спеши... я твоя навсегда... Расцветает огнём моя нежность... Пусть "сегодня" ведёт в "никуда" Но сейчас этот миг - наша вечность... |
|
|
|
#337 |
|
Информация недоступна. |
Ад и Рай...говорят, это два разных мира...
Ад и Рай...то, что в небе и что под землей. В Раю ангелы тихо играют на лире, В Аду дьявол разводит палящий огонь. Ада люди боятся, Рая жаждут, желают, Но они и не думают, даже не знают, Что достаточно внутрь себя заглянуть, Все поймешь, нужно просто поглубже копнуть... Я расскажу вам, что такое Ад, Я чувствовала это...это знаю... Когда ты хочешь жить, а чувствуешь, что умираешь И знаешь, что никто не виноват. Когда ты одинок и никому не нужен, Когда не хочешь петь, любить и танцевать, Когда не чувствуешь весны, когда ты таешь Как лед под солнцем...просто умираешь... ...А Рай - это блаженство, упованье Тем, кто с тобою...чувствами, желаньем... Ты знаешь, чувствуешь, ты слышишь, Что ты любим и нужен, дышишь Своей любовью, счастьем, красотой... В тебе нуждаются, он - только твой, А ты - его...вы вместе... И каждый день вдвойне прекрасней, И на душе как будто праздник... Вот это Рай.... Что почувствуешь раз, не почувствуешь дважды, Или Рай или Ад - выбирать не спеши... Я в себя заглянув, убедилась однажды: Ад и Рай - это две половинки души.... angelochek_5 |
|
|
|
#338 |
|
Информация недоступна. |
Когда бывает грустно нам,
Мы дом свой вспоминаем. Обитель счастья и добра, Нам душу согревает. В столице тоже хорошо, Огни горят и манят. В Первопрестольной жизнь порой, В мгновенье пролетает. Там нет ни скуки, ни тоски, Там ритм царит и гонка. Стремимся мы там жизнь прожить, Свободу обретая... Так почему, когда грустим Про дом свой вспоминаем? |
|
|
|
#339 |
|
Информация недоступна. |
:)))))))) с одноклассники.ру Улыбнуло!:)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуйся медленно! Люби искренне! Смейся несдержанно! И никогда не жалей о том, что заставляло тебя огорчаться!!! |
|
|
|
#340 |
|
Информация недоступна. |
Чувства сказочная туманность...
Игорь Белкин Неконкретна, непостоянна Чувства сказочная туманность, Не в ладу она с головой, Нет в ней линии осевой. И не нужно! Зачем ранжиры, Мне бы так побродить по миру Без навязанности проблем – На балу повращаться с кем? Всё равно где-то будет берег В кольцах радостей да истерик, Изгоняющих сказку прочь... Чем туманности мне помочь? Да ничем! Не смахнуть рукою Ни константу из непокоя, Ни обязанности любви – Сердце сжал – и живи, живи... |
|