|
|
#1 | |||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2601 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
смотрел нет там ничего :(
|
|
|
|
|
|
#2602 |
|
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Да как это??? Только что проверил... По поиску забиваешь "рубашка", и выбирай. 750 руб. http://www.sklad-n1.ru/#!/~/search/k...sort=relevance
|
|
|
#2603 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
Артикул УТ000000066
Нет в наличии 750p. другой артикул Артикул УТ000000056 Нет в наличии 750p. |
|
|
|
|
|
#2604 |
|
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Жаль...
|
|
|
#2605 |
|
Информация недоступна. |
Нашел последний приказ МВД по форме (проект, нет номера и даты) и правила ее ношения. Вы будете долго смеятся, но по наракавным знакам там сказано, что на белую рубашку белые, на светло-голубую - ВНИМАНИЕ!!!! светлоголубые знаки (не темно-синие), кому верить неизвестно. Мой к Вам совет, не спишите ничего покупать в большом количестве. Рубашку белого цвета старого образца носите без проблем, во-первых меньше денег потратите, во-вторых, может быть к тому времени что-нибудь выдадут, тоже самое по шевронам, один шеврон доходит до стоимости 100 рублей!!!!!! На одну рубашку - два шеврона, подсчитайте, уже - 200 рублей!!! Полноценный ежедневный обед с первым и вторым. ИП на нас наживаются, не будет этому.
|
|
|
|
#2606 |
|
Информация недоступна. |
Полный проект приказа. Остается очень много вопросов и по нарукавным знакам и по тому вопросу, что можно носить смешанную форму, например рубашку старого образца с новыми штанами и т.д. и т.п. Так, что не вздумайте закупать много нашивок
---------- Ответ добавлен в 23:59 ----------Предыдущий ответ был в 23:55 ---------- Пока не могу скинуть, скину чуть позже, не получается! |
|
|
|
#2607 |
|
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Если этот приказ будет подписан, СП будут походить на пленных румын! Уж либо всё нового, либо всё старого...
|
|
|
#2608 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2609 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2610 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2611 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Блин, что то с погонами новыми для следствия не разберусь. Какие съемные, а какие нашивать? Где должны быть вышитые звезды, а где металл? Для полиции хоть форму уже можно купить в магазах, а следакам шить приходиться с голубым кантом.
|
|
|
|
|
|
#2612 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2613 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Владислав1980. Не верная ссылка.
Тебе надо скопировать из окна "Публичная ссылка". Имеет вид: http://yadi.sk/d/... |
|
|
|
|
|
#2614 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Такой вопрос юбка какой длинны должна быть? Два пальца выше колена или ниже?
|
|
|
|
|
|
#2615 |
|
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#2616 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
http://yadi.sk/d/Ag3wXqIM5gYQk |
|
|
|
|
#2617 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А как быть с фуражкой? Младшему лейтенанту с выскойо или низкой тульей брать? Никто не знает.
|
|
|
|
|
|
#2618 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ой. Ви таки не клюйте старого Гасконца, но я уже скажу так: чем юбка короче, тем лучше!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2619 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Просьба сравнить выложенное с этим: http://regulation.gov.ru/project/182...2&stage_id=324
|
|
|
|
|
|
#2620 | |||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:55 ----------Предыдущий ответ был в 18:45 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:15 ----------Предыдущий ответ был в 18:55 ---------- Цитата:
Тот приказ, который Вы скинули идеинтичен моему ранее скинутому. Но облом, если утвердят шевроны под цвет рубашки (белые, светло-синие), придется опять заново шевроны покупать, так как согласно постановлению от 26 февраля 2013 г № 152, там было указано, что на белую рубашку - шевроны стального цвета, на светло-синюю - темно- синий шеврон, а тут опять.......:( |
|||
|