|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2141 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,211 раз(а) в 3,248 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2142 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Вуз её пришлёт, и из неё будет видно (до дня), сколько учитывать.
|
|
|
|
#2143 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2144 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2145 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2146 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2147 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
А как она может получить ее НЕофициально ?.
Впрочем можно и самостоятельно справку запросить /получить
|
|
|
#2148 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да. Хорошо, когда в справке стоит "в ответ на Ваш исх. № " - тогда вообще нет вопросов. А иначе типа, подделав диплом, можно подделать и справку.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2149 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ты сам ответил на свой вопрос. Молодые и симпатичные кадровички отправляют за справкой будущих пенсионеров. Т.е. справка выдана гражданину, а не направлена начальнику такого-то подразделения о получении диплома подчиненным. Пенсионный отдел и вышестоящие кадры заворачивают такую справку.
|
|
|
|
|
|
#2150 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
За месяц получил. |
|
|
|
|
|
|
#2151 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Если ты запрашивал сам, а не от начальника, цена такой справке...С таким же успехом можно купить в переходе, как и диплом.
|
|
|
|
|
|
#2152 |
|
Информация недоступна. |
Это твое личное мнение. Многие, в т.ч и я получали такую справку самостоятельно. Никаких вопросов , т.к в личном деле имеется диплом и сведения об обучении в конкретном ВУЗе
|
|
|
#2153 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- В настоящее время: официальный запрос при поступлении. При увольнении на пенсию-снова официальный запрос. Сам диплом без ответа на официальный запрос не берется во внимание от слова совсем. |
|
|
|
|
|
|
#2154 |
|
Информация недоступна. |
Не собираюсь с тобой спорить. Брал такую справку в 2016 году .
|
|
|
#2155 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2156 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2157 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вопрос интересный, я сам запрашивал эту справку в ВУЗе, ее использовали для предварительного расчета пенсии, но кадры ещё и сами запросили ее у ВУЗа для формирования дела в пенсионный отдел.
|
|
|
|
|
|
#2158 |
|
Информация недоступна. |
Я не для пенсии брал. Пенсия была гораздо позже
|
|
|
#2159 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Доброго дня! Озаботился размером получаемой пенсии, запросил расчет в пенсионном.
Получил такой ответ: Расчет денежного довольствия для исчисления пенсии по состоянию на 01.04.2016 по должности, которую Вы занимали на день увольнения со службы – начальник отдела xxxx xxxx xxx, составлял: - должностной оклад – 19000,00 руб.; - оклад по званию (подполковник вн/сл) – 12000,00 руб.; - надбавка за выслугу лет (24 года) в размере 30 % - 9300,00 руб. Размер денежного довольствия для исчисления пенсии – 27988,35 руб. Сумма, принимаемая для исчисления пенсии за выслугу лет (69,45% от размера денежного довольствия) – 27988,35 руб. На день увольнения Ваша выслуга составила в календарном исчислении 26 лет 00 месяцев 03 дня, в льготном исчислении – нет. На основании пункта «а» статьи 13 Закона РФ № 4468-I пенсия за выслугу 26 лет составляет 68% от суммы денежного довольствия, принятого для исчисления пенсии. Как бьется "надбавка за выслугу лет (24 года)" и "выслуга в календарном исчислении 26 лет 00 месяцев 03 дня"??? Срочную два года отслужил до МВД, согласно решению суда в выслугу лет включено время обучения 1,5 года. Где потерялись два года? |
|
|
|
|
|
#2160 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
Учёба в выслугу лет для начисления надбавки не считается. Полтора года у вас вылетели. 24 полных года + сколько то месяцев для надбавки есть. А к ним прибавляются эти 1, 5 года и получается полная выслуга. Какие-то полгода ещё прослужить чтобы надбавка за выслугу 40% была соображения не хватило или возможности не было?
|
|
|
|