|
|
#10241 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#10242 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну все..теперь можно смело лепить алебарды и топоры.
![]() http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 Айда !!всем скопом в магазин. Гражданским когнитивный диссонанс обеспечен. ![]() Автомашины ГЗ ОВО с надписью --ПОЛИЦИЯ-- а а сотрудники с шевронами --РОСГВАРДИИ- Хлопцы,чьи вы будете Кто вас в бой ведет??(С)
|
|
|
#10243 |
|
Информация недоступна. |
АГА, на полёвку оливкового цвета! (288 стр).
---------- Ответ добавлен в 15:20 ----------Предыдущий ответ был в 15:19 ---------- Кстати, вступает в силу только по истечении 10 дней со дня сегодняшнего опубликования. |
|
|
|
#10244 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Конечно, сначала шевроны и штандарты, да погоны хрустальные, а положение о службе на хрен не нужно.
|
|
|
|
|
|
#10245 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Чем тебя это не устраивает??
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122329/ Или ты думаешь в новом положении для хвардейцев что то фантастично-космическое пропишут? Типа стаж службы 1/3 для всех или срок выслуги в звании в два раза меньше. ![]() Вся ВО по полдня разным богам молится чтоб 342 ФЗ к ней подольше применяли. ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:45 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ---------- Не...ну вот люди...!!! ![]() Тебе не пох какого цвета? Сказали зеленого..значит зеленого.. Скажут желтого ..будем желтые клеить.. Че переживать то..мобильный банк раз в месяц пикает? пикает! Вот и радуйся...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10246 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Я ничего не думаю, просто когда я устраивался по смешанному стажу уходили в 45 лет а потом опс, и пятачка накинули. А тем кто придёт сейчас, на что ориентироваться,на МВДшное положение? А может на пожарников? Свое должно быть в первую очередь, с фантастическим или без.Тем кто пенсион заработал, явно все устраивает. Не прав я?
|
|
|
|
|
|
#10247 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Упущение,однако. |
|
|
|
|
#10248 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Радуйтесь что только туда пока ИМХО ..тем кто придет сейчас..вообще не надо не на что ориентироваться.
Ибо с такими знаниями полученными вместо ЦПП в подразделени да с такими полномочиями как сейчас у ВО..надо просто радоваться что мы еще пользуем 342 ФЗ .Но не все конечно..но устраивает.
|
|
|
#10249 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Вот, вот, и пучат глаза и слюни летят: Почему народ к нам не идёт?
|
|
|
|
|
|
#10250 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Начитался..... Ну и бредятину, вы тут пишете. Никто запчасти не покупает и бумагу тоже. Все сотрудники в здравом уме и довольны нынешним положением.
OZNOB здраво пишет, остальные плачут по полномочиям. Военные, невоенные, какая разница, самое главное - зарплата, выслуга и остальные плюшки. Прямо исстрадались, что убрали полномочия и не дают протокола составлять. Аха-ха-ха! |
|
|
|
|
|
#10251 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ты, не ошибся случаем. Почитай больше.
---------- Ответ добавлен в 07:39 ----------Предыдущий ответ был в 07:36 ---------- Так как раз OZNOB и пишет, что в его отделе все недовольны. ---------- Ответ добавлен в 07:42 ----------Предыдущий ответ был в 07:39 ---------- Он над такими как ты стебается, а ты понять не можешь... ---------- Ответ добавлен в 07:50 ----------Предыдущий ответ был в 07:42 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#10252 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Тем кто ни за что не отвечает и шатается целый день из угла в угол с одной бумажкой, однозначно главное плюшки и хрустальные погоны.
|
|
|
|
|
|
#10253 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тут много таких деятелей.У них все хорошо.График у них стабильный дневной.И полноиочия им не нужны.Зачем?На ПЦО и в кабинетах ведь никто им перегаром в морду не дышит.Никого ломать не надо.Под машиной тоже лежать не надо.Знай указания раздавай да контролируй исполнение..Лепота.
|
|
|
#10254 | |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10255 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Олег ты же знаешь, что полномочия нужны были только ГЗшникам которых в батальоне всего 30 человек, остальным 150 эти полномочия действительно не нужны( они так считают) и искренне не понимают че мы выступаем, требуем каких то полномочий, ведь так тепло и сухо)))))
|
|
|
|
|
|
#10256 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Под машиной лежать не надо... Так встань и иди туда где лучше. Я вот одного не пойму, если условия службы не выносимые, что тебя и тебе подобных держит? Озноб, кого вы там ломаете, если через каждые два поста ты пишешь, как у ППСП тупо переписываете ФИО для рапортов о якобы выявленных? У вас же главная задача, поставленная высоким руководством, это не уснуть))) Сколько реальных быдло-кабаков, где могут возникнуть более-менее проблемы, в твоем ОВО, и что с них постоянно сыпятся КТС? Ты еще напиши, как в конце смены вы без сил падаете, возле КХО... |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10257 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Даже не назвал никого поименно.Вона как вылезли.![]() ---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 10:02 ---------- Цитата:
Не поверишь ..я с некоторыми деятелями разговорился..мол то се..по поводу доставления. Они мне ..а что не так??Вроде ничего не изменилось. И тут я понял...это неискоренимо. ---------- Ответ добавлен в 10:19 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ---------- Я тебе скажу по секрету(только никому тссс) некоторые в ОВО вообще с трудом представляют где это самое КХО находится.Ибо заступая иногда ответственным пестик они не берут. Он им мешает ..с перфоратором под потолком висеть.
|
|
|
|
#10258 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
. Да и повисев под потолком, он 100% будет знать все по ППКОП и шлейфам. Ну, а если после этого шкурняк падает на карман, то это личные проблемы мировозрения висевшего.
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10259 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#10260 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты же чистуху на себя написал. Думайте хоть иногда, где и что пишете. ---------- Ответ добавлен в 10:58 ----------Предыдущий ответ был в 10:56 ---------- Цитата:
Слова Лаврова произнесите про себя. |
||
|
|
|