|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2381 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги!
Помогите найти приказ МВД России от 14 декабря 2011 г. № 1234 «О стоимости путевки и размере платы за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санаторно-курортных организациях системы МВД России». |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Amicus, смотри.
![]() |
#2383 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не могу найти образец анкеты при поступлении на службу в ОВД. Подскажите № формы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
1
![]() |
#2385 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте, Перерыла наверно уже весь интернет но что то никак не могу найти то что ищу.
Помогите пожалуйста может у кого-нибудь есть, или кто-нибудь знает как найти: Приказ МВД России № 1168 от 25 ноября 2011 года, интересует как и сам приказ так и приложение которое к нему идет (по идее оно должно быть в MS-Exel форме) Заранее благодарна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Информация недоступна. |
![]()
Avgur
Частенько бываю! Информация недоступна. Re: Приказы МВД (тема для запросов) Уважаемые коллеги! Помогите найти приказ МВД России от 14 декабря 2011 г. № 1234 «О стоимости путевки и размере платы за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санаторно-курортных организациях системы МВД России». Тоже интересно:)) ---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- Помогите найти приказ МВД России от 14 декабря 2011 г. № 1234 «О стоимости путевки и размере платы за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санаторно-курортных организациях системы МВД России». Пожалуйста очень надо:) |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, где найти приказ МВД 280 по работе СОГ, кажется 2008 года, а то нигде не могу найти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2389 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:13 ----------Предыдущий ответ был в 08:54 ---------- Цитата:
Приказ МВД РФ №1168 от 25.11.2011 года "О форме федерального статистическогонаблюдения «1-АЭ»" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
приветствую всех. где найти новый приказ по оценке деятельности, который от конца декабря 2011 г. (вроде бы от 26.12.2011 г.)
![]() |
#2391 |
Информация недоступна. |
![]()
ага может кто знает ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Информация недоступна. |
![]()
1310
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Опять штабной, прислали б лучше водки.
![]() Прошу прощения за цинизм ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не могу насмеятся над эпиграфами коллег. мы все любим шутить. Не верь, не бойся, не проси. Как пишет в эпигафе коллега, не бывает старых и глупых пилотов. прошу прощения у форумчан, мой родственник, ныне давно покойный, поэтому и говорю, в 1942 году бомбил Ачхой-мартан, когда Гитлера готовились встречаать с белым конем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги! Многие приказы и Постановления правительства, можно найти тут. http://etkovd.ucoz.ru/index/postanov..._2011_god/0-43
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
помогите с приказами, а именно: должны ли следователи носить форму ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 19.12.2011 N 1267
"О размерах месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащих внутренних войск МВД России, проходящих военную службу по контракту" Зарегистрировано в Минюсте РФ 30.12.2011 N 22845. С 1 января 2012 года значительно увеличены оклады по воинским должностям военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по контракту Так, например, размер месячного оклада курсанта военного образовательного учреждения профессионального образования установлен в размере 7000 руб. (ранее - 1554 руб.); начальника военного института - 33000 руб. (ранее - 6987 руб.); начальника штаба авиации (в ГКВВ) - 36500 руб. (ранее - 7873 руб.); заместителя Министра внутренних дел РФ - главнокомандующего внутренними войсками - 44000 руб. (ранее - 9779 руб.). |
![]() |
![]() ![]() |