|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:19 ---------- Оперативно! ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:23 ---------- оперативно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 19.12.2011 N 1257
"Об утверждении Порядка выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.01.2012 N 22903. С 1 января 2012 года премия за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов внутренних дел РФ выплачивается ежемесячно Размер премии определяется из расчета 25 процентов оклада, установленного на число месяца, в котором производится выплата. Ранее такая премия выплачивалась ежеквартально. Уточнено, что в расчетный период для выплаты премии включается время обучения, нахождения в отпуске с сохранением денежного довольствия, освобождения сотрудника в связи с временной нетрудоспособностью. Приказ МВД РФ от 19.12.2011 N 1258 "Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.01.2012 N 22902. С 1 января 2012 года действует уточненный порядок установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам органов внутренних дел РФ В частности, расширен перечень оснований получения поощрительных выплат: теперь их получают некоторые категории сотрудников органов внутренних дел, имеющие спортивные разряды. Приказ МВД РФ от 19.12.2011 N 1260 "Об утверждении Порядка оказания материальной помощи сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации" Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.01.2012 N 22901. С 1 января 2012 года сотрудникам органов внутренних дел РФ выплачивается материальная помощь в размере не менее одного оклада в год Выплата материальной помощи осуществляется по решению руководителя органа внутренних дел при уходе сотрудника в основной отпуск или в иные сроки по рапорту сотрудника. Также на основании мотивированного рапорта сотрудника ему может быть оказана дополнительная материальная помощь в пределах средств, выделенных на денежное довольствие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Информация недоступна. |
![]()
Методическими рекомендациями по организации деятельности органов внутренних дел при производстве по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения (далее - Методические рекомендации). Приложение к Письму МВД России от 19 июня 2002 г. N 1/3582.
были ли изменения ? может есть что либо поновее? |
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Информация недоступна. |
![]()
Ув. коллеги, у кого есть приказ 1302 от декабря 2011г.??? Можно в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Указание МВД России от 08.04.2011 № 1/2695 «О размерах оплаты проживания в служебных командировках». В идеале сканированное с подписью министра. Предъявить в бухгалтерию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
люди помогите!!!! пришел совместный план ВК Республики по поиску призывников на 2012 год. ссылаются на совместный приказ № 366/789/197 2007 года. мне нужно внести предложения по его переработке (плана). Отменен ли данный п
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласно постановления правительства 1199 от 30.12.2011 года предусмотрена компенсация за использование личного АМТ.
Как квалифицировать разъездную работу сотрудника. Прибытие по месту службы и обратно считается рбочим временем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2409 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ребят, пожалуйста помогите, у кого есть приказ МВД №340-06 года нигде ни могу скачать с приложением, кто откликнется, большое спасибо можно на почтовый ящик (sviridova.alena2012@yandex.ru)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
АЛЁНИК, тут посмотри http://www.police-russia.com/showthr...t=30041&page=2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Помогите найти всю НПА базу (преимущественно приказы МВД) по поводу банальных спецсредств - от ПР до БРС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я не могу открыть указанную ссылку,http://www.police-russia.com/showthr...t=30041&page=2 может у кого-нибудь получится, скопируйте и сбросьте на почтовый ящик,(sviridova.alena2012@yandex.ru) ПОЖАЛУЙСТА. очень-очень нужен приказ МВД РФ №340-06 г.
---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:49 ---------- помогите найти Приказ МВД РФ № 340 от 12.05.2006 года с перечнем документов (полную редакцию). Всем, кто откликнется - спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2415 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
что мне надо сделать если не открываются документы формата "rar"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
![]()
Где не открываются?
![]() |
#2418 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну вообще (в компе), я не могу посмотреть ссылки, что делать??? у меня уже паника, не знаю что делать???
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:13 ---------- вот где стоит вордовский значок - нормально, где формат rar, только одни эроглифы пишет выберите кодировку которая поможет прочитать ваш документ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2419 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()