|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2421 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Все решаемо - файлы отправил на Вашу почту
![]() |
#2422 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ!!! ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Где-то на форуме видел приказ о новом порядке исчисления выслуги. Не могу найти. Может кто ссылочку подкинет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Информация недоступна. |
![]()
Та хиба це приказ? Это есть постановление Правительства РФ. Смотри тут: http://www.police-russia.ru/showthre...t=15152&page=5
|
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане! Помогите найти приказ гувд №474 2003г. Очень нужно!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошу помощи. лет 10 назад занимался изъятым оружием, была нормативная база. Все возвращается на круги своя - опять пришлось этим вопросом заниматься. Помогите с НПА (хотя бы просто номера и даты документов) - с остальным думаю РАЗБЕРЕМСЯ!
Заранее благодарен всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2429 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Rook;1871778]Ник011, есть более актульные документы:
Приказ МВД РФ №1191 от 01.12.2011 года "Об установлении окладов месячного денежного содержания отдельным категориям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" и Приказ МВД РФ №1192 от 01.12.2011 года "Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" Добрый день! Помогите найти приказ 1192 от 01.12.2011 ссылка на приказ не работает, если у кого есть пожалуйста скиньте в личку пытаюсь проверить начисление пенсии, сегодня взяла справку в ЦПО, но приказы копии нам не дали, на самой справке подписи поставили, а заверить печатью отказались. Заранее благодарю за помощь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2431 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Информация недоступна. |
![]()
Прошу кто знает номер приказа по присвоению первого специального звания до 2012 года? Очень надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Информация недоступна. |
![]()
Не могу там найти того что мне нужно. Вопрос состоит в следующем: Я офицер запаса проходил службу в МО какое специальное звание должны были мне присвоить при приеме на работу в МВД. Тоже звание с каторым был я уволен со службы МО или на ступень выше. В каком приказе это написано?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2435 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Помогите найти приказ МВД №24 от 18.01.2011 (со всеми приложениями)!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2438 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2439 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации" Приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г. N 1038 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Огромное спасибо.
|
![]() ![]() |