Комментарий модератора
|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
Результаты опроса: Получаете ли Вы возмещение вреда здоровью п ВТ. И как добились? | |||
Выплаты в возмещении вреда здоровью получаю от МВД (УВД), без обращения в суд. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 29.71% |
В выплатах в возмещении вреда здоровью отказано МВД (УВД). |
17 | 12.32% |
Выплаты в возмещении вреда здоровью получаю от МВД (УВД) по решению суда. |
43 | 31.16% |
В выплатах в возмещении вреда здоровью отказано по решению суда. |
3 | 2.17% |
В настоящее время пытаюсь добиться выплат в возмещении вреда здоровью от МВД (УВД) через суд. |
31 | 22.46% |
Суд принял решение в мою пользу, но суммы в возмещении вреда здоровью так и не получаю. |
3 | 2.17% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Комментарий модератора
Ответ из Минздравсоцразвития по установлению процентов
Комментарий модератора
Romanuk:
Ссылка для скачивания не архивированного файла: http://yadi.sk/d/AYopLql92bwed
|
![]() |
![]() |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#44601 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
объясняю-ивт приходят в пенсионный отдел писать заявление на пенсию по выслуге,их дружною толпою отправляют в комиссию по выплатам дк,и там начинаются чудеса-заставляют собрать весь пакет доков по травме,и поясняют что дк уменьшится на сумму надбавки,которая полагается ивт к пенсии за выслугу лет,т е вот эти 250 процентов расчетного размера соц пенсии,или они не разобрались еще,или делат вид,или тупые,простие что не так,пишу сообщение впервые
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ---------- Ответ выше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#44602 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В любом случаи нужно отозвать рапорт, пусть увольнение будет по инициативе работодателя. Первый шаг работодатель сделал, уведомление вручил....
---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:18 ---------- Цитата:
На пенсию по выслуге лет обязаны перевести в виду императивности нормы Закона РФ от 12.02.1993 N 4468-1. Выбор пенсии это право пенсионера, а обеспечить это право в силу закона обязаны должностные лица ЦПО. ЕДК по действующему законодательству назначается с применением коэффициентов 0,3;0,5 и 1 в зависимости от группы инвалидности. Вид и размер пенсии на размер ЕДК не влияет. Если ранее назначенное ЕДК больше чем рассчитанная по "новой" норме сохраняется прежний размер. Выплата ежемесячной денежной компенсации в таком размере производится до дня возникновения у него права на получение ежемесячной денежной компенсации в большем размере. Если чудаки на букву "М" из УФСИН чего то недопонимают, пригласите их в суд, при таком раскладе успех в суде гарантирован. Да и жалобу на этих крючкотворов напишите, пусть им мог немного п......т =)))).
![]() |
![]() |
#44603 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
у меня как раз с логикой все норм,с постановлением конституционного суда и с 125 фз знакома,на пенсию по выслуге написала заявление в мае,в июне получила с увеличением,Когда писала заявление на переход на выслугу,в пенсионном не было проблем(они про это закон еще не слышали,при мне искали в компе)а вот вчера позвонил бывший сослуживец,он то мне и рассказал,что когда пришел писать заявление на выслугу ,его пенсионный послал в отдел (где назначают дк)сотрудник отдела и начал всю эту неразбериху(наплел такое,что писать листов не хватит)Я жду дк в 20 х числах,если не получу в прежнем размере тогда и буду действовать!у ментов ведь вначале тоже были косяки(знакомый рассказывал,что нервишки потрепали)сейчас все платят,
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:46 ---------- химера,объясни порядок действий-не получаю ДК в прежнем размере,далее письмо с запросом в территориальный орган(на каком основании?)и с их ответом в суд?или писать в Москву,приложив ответ территориального фсин?А может они включат логику(или мозги)и разберутся наконец в тонкостях нашего законодательства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44604 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если ЕДК уменьшат, пиши заявление в котором требуй указать причины снижения размера ЕДК. Жди ответа. Если через месяц не ответят или в ответ напишут какую то лабуду, заряжай иск. Как то так.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44605 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Андрюха забыл МАЛЕНЬКО этапы борьбы .....ждать ниЧЁ не надо ..возьми "кулёк попкорна" и пиши сюда http://фсин.рф/ через контакты + интернет приёмная (мвд всегда отвечало, а мне в ответ даже ввернули объяснения лиц(местечкового УВД) начисляющих ДК т.е "основательный ответ" прислали....правда со 2-го раза, ну нИЧЁ у меня времени вагон было) ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ Порядок...ну и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44606 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#44607 |
Живу я тут!
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Что бы наказать этого морального уродца из УФСИН по КК я бы непременно настрочил жалобу в прокуратуру, ФСИН РФ направил бы копию. У меня был такой опыт, когда задерживали выплаты ЕДК. В результате главного бухгалтера после проведенной служебки понизили в должности.Забрасывайте их жалобами, запросами, иначе издевательства будут продолжаться.Блин в разъяснениях ТО все расписано детально что и как делать, нет опять чего то выдумывают паразиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44608 |
Живу я тут!
|
![]()
Вопрос к знатокам: "Есть ли льгота у детей ИВТ для поступления в ВУЗ?". Хотя дочь медалистка и русский написала на 81 балл, ждем общество и историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44609 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По моему нет, только у детей погибших и умерших вследствие ВТ.
![]() |
#44610 |
Живу я тут!
|
![]()
Где то читал, не могу найти, что есть льготы для детей военнослужащих со стажем от 25 лет, но это для военных училищ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44611 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, если можно помогите пожалуйста советом.
С 20.06.2016 увольняюсь по состоянию здоровья. Заключение ВВК военная травма Д- не годен к военной службе.Выслуга есть. Военная травма была в 2009г. Положена ли мне Единовременная выплата 2000000руб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44612 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
5. При получении сотрудником полиции в связи с выполнением служебных обязанностей увечья или иного повреждения здоровья, исключающих возможность дальнейшего прохождения службы в полиции, ему выплачивается единовременное пособие в размере двух миллионов рублей.
Выплаты, установленные частью 5 статьи 43 настоящего Федерального закона, индексируются с применением коэффициента: 1,055 - с 1 января 2015 г.; 1,05 - с 1 января 2014 г.; 1,055 - с 1 января 2013 г.
![]() |
#44613 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за быстрый ответ!Скажите пожалуйста, а не будет ли камнем преткновения то что отдел кадров заставил написать рапорт об увольнении по ст 82 п 1 ч 3 ФЗ от 30.11.2011г. №342 В связи с признанием меня негодным к службе в ОВД на основании заключения комиссии ВВК от 25.01.2016г.? Что то переживаю по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44614 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
3. Контракт подлежит расторжению, а сотрудник органов внутренних дел увольнению со службы в органах внутренних дел:
1) в связи с болезнью - на основании заключения военно-врачебной комиссии о негодности к службе в органах внутренних дел; Так что не парься. все нормально. А служебка есть по травме?
![]() |
#44615 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И еще, нужна ли служебная проверка в данное время, если есть заключение служебной проверки утвержденное 15.09.2009 года, это был теракт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44616 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так зачем тебе еще одна? На основании этой служебной проверки, тебе и установили ВТ. на ВВК
![]() |
#44617 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Сомнения по поводу которых переживал отпали. А эту выплату кто нибудь в 2016г получал? Выплачивает МВД. Ведь со страховкой пока тишина, может и по ней начнут тянуть резину. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44618 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44619 | |
Эксперт форума (социально - правовые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
Не переживай, т.к. им вменено в обязанности:
Цитата:
![]() |
![]() |
#44620 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, спасибо,все уже отгулял. В понедельник должны выдать приказ об увольнении и пойду писать заявление на выплату в УВД.
|
![]() |
![]() |