|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если у кого-нибудь есть в электронном виде приказ МВД 340 от 12.05.2006г., скиньте, пожалуйста, а то в Инете только текст самого приказа есть, а приложение найти не возможно. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер всем!
Не подскажете, где можно ознакомиться с Приказом МВД от 03.12.07 г. № 1144 (Требования к информационному взаимодействию...)? |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги!!! помогите найти приказ ГУВД по г. Москве № 646 "О совершенствовании работы дежурных следственно-оперативных групп органов внутренних дел, организации раскрытия и расследования преступлений по "горячим следам". Очень нужно!!! НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ?
![]()
![]() |
#44 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
помогите найти приказ ГУВД по г. Москве № 646 "О совершенствовании работы дежурных следственно-оперативных групп органов внутренних дел, организации раскрытия и расследования преступлений по "горячим следам". Очень нужно!!! НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ?
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужно обращение Министра от 23 августа 2005 года, если есть то можно в виде конспекта.
За ранее спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
В продолжение той же темы:
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, коллеги. Пишет Вам курсант, практически выпускник...
Прошарил вроде весь интернет в поисках и ничего не нашел... Вот думаю, вдруг у кого-нибудь здесь завалялись дсп'шные приложения к Приказу МВД от 17 января 2006 г. № 19 "О деятельности ОВД по предупреждению преступлений". А именно: - Инструкция о деятельности органов внутренних дел по предупреждению преступлений, - Положение о Координационно-методическом совете МВД России по предупреждению преступлений. Только не ругайтесь на Режим секретности, два ДСП приказа я уже нашел в интернете... Вот надеюсь на третий... И можно будет спокойно писать диплом =) Заранее благодарен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте !
![]() Окажите пожалуйста помощь в поисках ! ![]() Срочно нужен Приказ МВД России от 20.10.2006 г. № 837 «Об утверждении правил приобретения, перевозки, учета, хранения и использования огнестрельного, газового оружия и боеприпасов к нему, а также специальных средств ФГУП «Охрана» МВД России». |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
Срочно нужно указание МВД № 1795 от 29.03.08
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
№798 от 15.11.2000г
№329 от 01.06.1998г №490-1998г №751от 12.07.200г |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, кто что слышал о приказе МВД №122 от 5.03.08г.? На днях пришел на дежурство, на стене в дежурке висит такая бумаженция: Сотрудники, допущенные к работе с огнестрельным оружием, обязанны пройти осмотр у психиатра в поликлинике ГУВД МО (основание - приказ МВД от 5.03.08г. №122).
Беглый поиск результатов не дал. Ну уж очень не хочется тащиться на Войковскую в поликлинику. Неужели я не могу пройти данного врача по мету работы или месту жительства? P.S. Спасибо модерам, напомнили что и на ментовском форуме тоже расслабляться низззя ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Весь интернет перерыл не могу найти Пр. МВД РФ №731 от 16.08.2007г. (не ДСП), подскажите пожалуйста где найти.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
Если можете выручайте,ждем проверку, очень нужен
Приказ 840 от 18.10.2005 г. "Об организации планирования в системе органов внутренних дел РФ". Заранее спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Информация недоступна. |
![]()
Где можно найти новую редакцию Устава ППС?
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
4 ОБМ,
1. К кадровой службе вопрос отношения не имеет. Будь внимательнее с разделами. 2. Не торопись задавать вопросы. "Покопайся" в темах. О ППС их достаточно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]()
тему закрыл. Вопрос неоднократно обсуждался на форуме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужен совместный приказ МВД и Минздрава, по моему он был от 1998г. по регистрации сообщений об обращении граждан, потерпевших с травмами криминального характера в учреждения здравоохранения. Постоянно возникают вопросы по данной теме, особенно в необходимости того или иного сообщения, особенно о травмах бытового характера, явно не имеющего криминального характера. Так же возникают вопросы по передаче сообщений о травмах, полученных в других районах или субъектах, территориальных единицах. Кому должно быть направлено сообщение о травме в соседней области- по месту проживания потерпевшего или по месту расположения больницы, в которую он обратился.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
кто знает номер приказа о предупреждении и распространение
туберкулеза в РФ там должен дополнительный отпуск быть Последний раз редактировалось Watson; 18.07.2008 в 20:02 Причина: Телеграфный стиль |
![]() ![]() |