![]() |
#561 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Менять регион или начальника - то что проще. ))) Не вопрос если нужно делаем лицензию. Предыдущий приказ. Каждый раз говорили что предыдущий был лучше. Я помню как моим скидывались на пропитание. И всё равно приехали кожа да кости. На всё ругались, но не на учебу. Ну не совсем так. Очень большая подготовительная работа проводилась. Был случайным свидетелем. А с 99-го в рост пошло всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Информация недоступна. |
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не так! 370 -й храню до сих пор. Что имеем - 525 -купированный 370. 1171 - купированный 525 ---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:22 ---------- Знаю. Эта тема к Вам не относится. Это из разговора с Алексой -093. ---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ---------- Не спорю. Может и не совсем оно так. |
![]() ![]() |
![]() |
#563 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если это вопрос то ответ нет. П. 159 трактуется именно по подготовленности собаки - ОКД,СКД. Если следовать Вашей логике, то собака, принятая на службу, не имея пороков и отклонения (приложение 8) уже пригодна для работы. Т.е. взяли на поводок и поехали на выезд в составе СОГ? 8-) поэтому трактовка п. 159 увязывается с требованиями п. 31 приказа ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:37 ----------Предыдущий ответ был в 08:32 ---------- документы для постановки на учет основные для них. у нас основные документы наши, по этому сперва полный наш комплект документов рапорт, акт, договор, итогавая подпись начальника на них, затем финансовые документы, для постановки на баланс ---------- Ответ добавлен в 08:49 ----------Предыдущий ответ был в 08:37 ---------- согласен, Все - внимательно прочитал пунк проанализировал, с учетом других мнений - заблуждался, повелся на поводу мнения начальника. Согласен, дело заводится только на соб.прошедшую подготовку и которую комиссия признала подготовленной, а делу присваивается номер под которым она числится в журнале учета Спасибо за разъяснения. Сейчас буду доказывать своим ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |
Информация недоступна. |
![]()
Пожалуйста! Был рад помочь.
---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:35 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ---------- Вопрос не понятен. Немного шире если можно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть принципиальная разница между сторожевыми и караульными собаками?
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:06 ----------Предыдущий ответ был в 13:59 ---------- Для караульных прописаны в нормативных документах требования Сторожевые обывательское название в ИВСах бегают по перемитру не обученые (лишь бы были злые) соб. больше понта, чем работы |
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:45 ----------Предыдущий ответ был в 18:41 ---------- Я чего спросил-то? Есть ли разница между караульной и сторожевой собакой? Как считаете? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 | |
Информация недоступна. |
![]()
Вот Ваш вопрос.
---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- Цитата:
Простите я просто не пойму логики. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну если для Вас принципиальной разницы нет, то:
Читаем пр.1171-05: Раздел III: п.п.17 (п.п "д"), 18, 36. Раздел IV: п.75 Приложение №10 к Наставлению: п.6 (п.п "а" - "г") (Приём сторожевое охранение - даже проще потому как с голосом. Можно назвать окарауливанием, как хотите, может у Вас свой вариант найдётся) |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Информация недоступна. |
![]()
согласен, это все и при выезде и указываем, но у руководства ИВС и выше понятие другое бегает лает, вот и хорошо, а если вдруг побег, то виноват кинолог
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Информация недоступна. |
![]()
Степень виновности каждого сотрудника, включённого в состав наряда будет определяться специальными людьми.
Да, такой вариант развития событий не исключен. Потому как в случившемся не виноват как правило никто. Виновных сначала ищут и пытаются назначить сами сотрудники, потом руководители по восходящей. Кинологи со служебными собаками являются средством качественного усиления противопобеговой укреплённости. Читаем 1171-й и находим там тоже самое. По сему. Конечно же степень натренированности и подготовленности собаки важна. Но - это последний рубеж. А всё остальное изложено в 140 дсп. Вот эта бумага действительно написана кровью. Несоблюдение любой составляющей грозит обернуться большой бедой. Где, увы, собака даже самая что, "нинаесть" супер-сторож, помочь вряд ли чем сможет. Частенько рассказываю хохму как у собак ВОХРа бомжи воровали из под носа силуминовые кормушки и пойлушки. Брали шельмецы пруток шестёрку длинной около 2-3 м. С обеих сторон загибали крючья. Одним крюком цепляли пса за ошейник или блок и подтягивали к забору. Свободный жулик проходил и собирал тару.))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Информация недоступна. |
![]()
Это понимают кинологи, но у меня на проверке был случай подошел к начальнику ИВС с его проверяющим и говорю почему при конвоировании у вас не применяются СС, а мне проверяющий ИВС "Но в 140 нет фразы, что в обязательном порядке должны применятся"
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
подскажите какие условия ,чтобы поставить свою собаку на довольствие, и ставят ли щенков?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени! Подскажите, ком-нибудь приходили правила "России-2011" в Югре, есть в них изменения с прошлого года? А то вызов пришел, а правила где-то остались...
|
![]() ![]() |