![]() |
#681 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну что вы - не стоит, надеюсь что и у вас тоже всё хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#682 | |||||||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А том, как можно это решить я уже говорил. У нас так поступают все подразделения, у кого нет места хранения, и даже у кого есть. Потому что свежее мясо, всегда лучше замороженного на полгода, и молоко и творог у которого срок годности 3-4 дня нельзя хранить полгода, квартал, месяц. Вы не читаете то что вам пишут?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не за что. Как будете использовать приказ в интересах службы? Или что бы порассуждать. Вроде того: Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Информация недоступна. |
![]()
ЦКС был расформирован при реорганизации в полицию т.е. этим летом не забыла ни стажировку ни обучение)))
Транспортный |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Информация недоступна. |
![]()
Если я правильно поняла расходная ведомость типовая Ведомость на выдачу кормов и фуража? или существует именно на кормление собак? Бухгалтерия не знает, поэтому мне сразу сказали вести тетрадь учета по кормлению, чтобы проблем не возникало ни у меня ни у них.
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вам про Фому, Вы про Ерему. А Вы не думали, что если подчиненные что-то не получают, положенное по приказам, то это недоработка их руководителя. Не взирая на "местные особенности". Или у в Вашей местности законы не Российские?
Вот что и пытаются втолковать и П.К, и s_mart. У всех был непорядок. Но они смогли наладить, аргументируя законом и отстаивая служебными результатами. А Вы говорите - у нас не так. Может все-таки Вы такая? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#689 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Информация недоступна. |
![]()
Я спросил как с генеральным разрешением у Вас дела?[color="Silver"]
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы имеете в виду разрешение на оказание платных услуг?
---------- Ответ добавлен в 09:53 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ---------- Если это то да. Две службы имеют право оказывать платные услуги. ГИБДД и мы. Это так же закреплено в Положении УВД. |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 | |||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да типовая ведомость регламентированная Постановлением Правительства не помню сейчас в какой редакции. Мы адаптировали её под кормление собак. И сразу все на места встало. Покупаешь за свой счет, в конце месяца вылазит "красным" - фино тебе должно, если продукты поставляют тыловые службы, то сразу видно соответствует ли поставка перечню продуктов и нормам довольствия. Не соответствует - рапорт.
---------- Ответ добавлен в 14:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:52 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, я два года доставала бухгалтерию, они всё ссылались что это сложно. Потом занялись в серьёз этим вопросом и вместе с юристом они и решали. Не думаю что если деньги проходят через казначейство и налоговую то они не учли этого вопроса. Ну вот и у нас что то решается, а что то нет. Не всегда быстро и таких как я начальников служб сами знаете сколько. Смотрят первоочередные и неотложные вопросы. Кстати спец.автомобиль нам всё таки заказали, чему я несказанно рада. Сегодня узнавала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:39 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ---------- Моё - профилактика, безвозмездно. |
|
![]() ![]() |