![]() |
#721 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот мы мне объясните, как к примеру зам. начальника Управления по МТО. Для чего я буду Вам что-то выделять, когда Вы сами все сделаете?
А финансисты ничего не дают, потому что всерьез Вас не воспринимают. Судя по ответам в этой теме Вы любой служебный вопрос порешаете вне существующего законодательства. Поэтому если они выделят, то повесят на себя ответственность за допущенные Вами нарушения. Выделенные средства необходимо освоить в соответствии с Законом, а не в соответствии с логикой женщины-начальника. Отсюда вывод - лучше не дать, за это отвечать по другой статье придется. А по ней наказание не ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спрашивайте - будем рады помочь. Абсолютно. Но если неймётся: Цитата:
Берёте электронную копию приказа. И из каждого раздела вставляете пункты, преобразовывая их в вопросы. Достаточно 10 вопросов. Критерии оценки - "0-2" ошибки - отлично, 3-4 ошибки - хорошо, ну и т. д. При хорошем знании нормативной базы и "более -менее" навыках обращения с РС делов на 3-4 часа. ---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- Это уж через чур. Знаю по крайней мере одну женщину которая благодаря морально-волевым, а также опыту работы и пр. и пр. построила новый центр. И службу наладила. И знаю многих мужиков сидящих и до ныне "на пепелище с голой жопой". Но поправлюсь. Она наверняка знала куда шла и на что подписалась. Бывает и вот так вот: Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Информация недоступна. |
![]()
Если никто не возражает ещё несколько страниц посвященных "собачьей службе" из журнала "Полиция России"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Информация недоступна. |
![]()
П.К.,
s_mart, Спасибо!Потому что,думаю,скоро у меня как раз появятся вопросы по закупке кормов... ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- Бывает...а что тут такого???Если кормит нас администрация города,а не увд....До конца декабря они нас кормят,с января-ЗЦКС. |
![]() ![]() |
![]() |
#726 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:18 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ---------- Вспомнился случай про начальника одной службы. По делам пришлось у них побывать. Зайти к ним или выйти было огромной проблемой и связанно с риском для здоровья. Снег на ступеньках не кто не чистил и там стала ледяная горка, несколько выемок для ноги и то с большим риском в них надо было ногой попасть. Спрашиваю- в чём проблема? Говорят- нет дворника. Дак вы сами убиться можете, выходите покурить, стоите, делов то 10 минут вместо зарядки ведь чай не инвалиды. Лопаты говорят нет на складе. Ну не могу я такое видеть и подарила им лопату. Я не обеднела, но надеюсь и им было стыдно так как даря сказала что буду интересоваться как она поживает. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Информация недоступна. |
![]()
vizavi-07,Площадка очень даже!
![]() Встречный вопрос к П.К. иs_mart по вашим словам поняла что приказы 816,приказ МВД 370 от 27.11.1981 и Разъяснение финансово-экономического департамента СТ МВД России от 11.03.2002г. № 31/15-926 (последние я не нашла в сети), Положение об ОМВД, обоснование по цене (если есть статистика в регионе) недостаточная нормативная база, что еще нужно, чтобы получить возможность иметь спорт.площадку и возможность сдавать ее в аренду (т.е. будет возможность ее хотя бы как-нибудь окупить, в городе с собаками заниматься негде). |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Информация недоступна. |
![]()
Немного терпения!
В соответствии с семью указами (Указ Президента РФ №251 "О внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел РФ" Указ Президента РФ №252 - "О предельной штатной численности органов внутренних дел РФ" Указ Президента РФ №253 - "Об утверждении перечня должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территориях государств - участников Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий" Указ Президента РФ №248 "Вопросы Министерства внутренних дел РФ" Указ №250 "Вопросы организации полиции" Указ Президента РФ №249 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту Российской Федерации", Указ Президента РФ №254 "О признании утратившими силу некоторых актов Президента Российской Федерации") "переходный период" длится 2011 год и заканчивается он 01.01.12 г.. Многие документы будут обновлены и переработаны. Не возьмусь прогнозировать, когда это всё войдет в нужное русло (будет утверждено, опубликовано, зарегистрировано,разослано на места, изучено и т.д.), но думается, что 12-й год уйдёт на это весь. Всё что у нас есть на данный момент Это 3 ФЗ "О полиции" и 94 ФЗ-2005 "О госзакупках". Закон о полиции в частности определяет, что: 3. Средства, получаемые полицией по договорам об охране имущества и объектов граждан и организаций и о предоставлении иных услуг, связанных с обеспечением охраны имущества по этим договорам, являются доходами федерального бюджета и после возмещения убытков в связи с кражами и обстоятельствами, предусмотренными условиями договоров, зачисляются в федеральный бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации в полном объеме. 4. Тарифы на оказываемые полицией услуги по охране имущества граждан и организаций, а также на иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества, определяются в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Поэтому согласно Закону для оказания каких - либо услуг будет необходимо ППРФ. Вот к примеру неведомая охрана абсолюто ЗАКОННО может оказывать различные платные услуги в соответствии с ППРФ от 14.08.92 г. в ред. от 04.08.05 г. № 589 "Об утверждении Положения о вневедомственной охране". Тоже можно и о ГАИ сказать. Вопрос к Визави. ППРФ о кинологах не было никогда. Как считаете подзаконные акты, приведённые по диалогу выше, будут основанием для оказания услуг? |
![]() ![]() |
![]() |
#729 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Информация недоступна. |
![]()
Наилучший аргумент это поручение президента. Правильно только информацию подайте руководству.
12-й определяющий Бугага! Вы думаете деньги бюджетные тратить легко (типа пришла в магазин и купила что захотела)? Ню-ню... Если вам сейчас деньги придут на 340-ю то кроме стойматериалов (цемент. штукатурка и т.д.) больше ничего не купите. Но ведь еще и работу надо оплачивать. Посмеётесь еще... |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Конечно сразу все не дают, но уже начинается диалог, в котором приходят к компромиссу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если мы хотим, чтобы сухие цифры реализовались в эти корма, стройматериалы, рабочих - то должны говорить на языке финансистов и тыловиков (знать и понимать вопросы, связанные с финансами и МТО). Как бы Вы собак не любили, но коли на должности руководящей - на первом месте обеспечение служебной деятельности. А это БУМАГИ/документы - другая наука, не кинология ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 | |
Информация недоступна. |
![]()
Думается, что замечательно она поживает, наверняка в целости и сохранности, так запылилась чуть-чуть. Так вопрос не в том, что не нужно убирать если нет дворника и не покупать самим лопату если не могут её получить. А вопрос в том это должно быть временным выходом из ситуации, а не постоянным и для этого тоже надо что-то делать. Если кинолог будет готовить, убирать, ремонтировать и водить машину, зарабатывать на материально-техническое обеспечение, то уже стоит подумать о том - кто же будет тренировать и работать со служебной собакой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
#737 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Для работы: с тыловиками - язык- бухгалтерский учет, анализ, аудит, коммерция, торговое дело, маркетинг, менеджмент и т.д. с кадровиками -язык - управление персоналом, психология, документоведение, знание ТК, положения о госнаградах, статуты ордкнов и медалей и т.д. с ИЦ - язык айтитехнологий, знание РС, интерфейса, бейсик, алгол, кобол, фортран, р-н-р электронно-дырочного перехода. для работы с операми, следствием, прокуратурой - язык УК,УПК, ЗоОРД и всё на базе Конституции РФ, юриспруденция опять же. для работы в подразделении же язык основ управления, психологии, документооборота, зоопсихологии, основ пожарной безопасности, химия, физика, баллистика, кинология. для составления документов и общения с ПО познания лигвистики, русский язык и Родная речь. для работы со СМИ опять риторика пригодится, этика. не возбраняется знание немецкого, английского т.к. можно представлять родное УМВД на разных уровнях в том числе и за бугром. в АТХ вот для общения с автослесарями и в целях ускорения ремонта своих машин применяется особый, и это признаюсь честно моя слабость, езык. Скажу без ложной скромности, что свободно владею 17-ю диалектами и 6-ю наречиями оного. Всё это прилагается к требованиям руководства, изложенными в кодексе профэтики, а также в дополнение к умению танцевать вальсы и играть на бильярде. Ну от себя - продекламировать что-нибудь из Давлатова или Окуджавы.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это к Визави.
Вас-то чему учить? А насчет всех для... Чем выше должность, тем объем прямого участия в профилактике, пресечении, раскрытии все меньше. Это нормально. Плохо то, что понятие карьерный лифт в наших структурах имеет очень часто смысл иной. Как в анекдоте про зайца: "Сидит орел на вершине дуба, смотрит по сторонам, ничего не делает, никого не боится. Скачет заяц, увидел орла. - Ого, а можно я также буду сидеть и ничего не делать? Орел отвечает: - Ну, конечно. Почему нет? Заяц уселся около дуба. Тут откуда-то лиса выпрыгнула и утащила зайчика. Вывод такой: чтобы ничего не делать, надо очень высоко сидеть". Смех смехом, а чаще грустно. В большинстве своем нагрузка распределена таким образом, что ничего не делают не только те, что на самом верху. Те-то, работают не мало. А вот кто чуть-чуть только приподнялся, уже себя орлами считают. Поэтому и прямые должностные обязанности "участие в мероприятиях по..." сдвигаются в сторону писанины (копировать, вставить, замена чисел):v: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 | |
Информация недоступна. |
![]()
Это как посмотреть. Scio me nihil scire.
Относительно Визави я был бы очень рад если такая сотрудница работала на нашей земле. Это тыловые приказы для личного состава секрет. Вот 424 например по автотранспорту вырвал с кровью, стонами и слезами атховцев. 960-й до аленки дошел почти к моменту отмены. Сами же пишете, сколько ездили и куда, сколько в сетке времени провели. Цитата:
что-то не понял откуда это |
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
для санэпиднадзора -СанПиНы, СН; для того что бы не обманули подрядные организации осуществляющие ремонт и строительство- умение читать чертежи и сметы и соответствие оных проэктной документации и СНиПам, отличать доску 20 от 30 и минвату от минплиты....; для общения с слесарями и сантехниками- разбираться в задвижках, заслонках, типах кранов и материал из которого они изготовлены. И вот всё время учусь и не стесняюсь спросить если что не знаю. И должность вроде не высокая и в должностных инструкциях этого нет, да только без этого некуда. Спасибо. |
|
![]() ![]() |