![]() |
#741 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
оклады повышаются в 3,8 раз.
Цитата:
Мой дед когда я ещё был мелким пацаном учил меня "Нужно всё уметь делать, что бы ничего не делать". Тогда не понимал как так? Всему надо учится, всё уметь делать - это разве ничего не делать? По происшествию лет дошло :bigsmile: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Информация недоступна. |
![]()
Ан нет!
Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы : - за службу в строевых подразделениях: патрульно-постовой службы; дорожно-патрульной службы; охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых; вневедомственной охраны и службу, связанную с применением служебных собак – 23 процента; Отсюда- http://www.police-russia.ru/showthre...18#post1822218 Отсюда же: Денежные средства на приобретение продуктов питания для служебных животных, содержащихся в питомниках (включая приобретение продуктов сотрудниками, содержащими служебных собак на дому), предусмотрены по ЦС 2026700, ВР 224, КОСГУ 340 и рассчитаны исходя из фактически сложившихся затрат в 2010 году, плановых и ожидаемых расходов в 2011 году, а также количества штатных животных. Кроме того, расходы на указанные цели, доведенные в предельных объемах, учитывают увеличение количества служебных животных приобретение которых в 2011 году осуществлялось в рамках первоочередных мероприятий по совершенствованию кинологической службы органов внутренних дел. Для Комсы смотрите не опоздайте -На основании доведенных показателей подразделения органов внутренних дел составляют проект бюджетной сметы на 2012 год и в срок не позднее 25 ноября т.г. по электронной почте (электронный адрес: 5077@jtn.mvd.ru или fedfed6@pochta.ru) и фельдсвязью на бумажном носителе представляют их в ФЭД МВД России по прилагаемой форме (приложение №1 к методическим указаниям) с расчетами и обоснованиями. |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Информация недоступна. |
![]()
...за службу в строевых подразделениях: патрульно-постовой службы; дорожно-патрульной службы; охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых; вневедомственной охраны и службу, связанную с применением служебных собак – 23 процента...
Вот так. Всем сестрАм - по серьгАм. Если и оклады мл. инспекторов-приравняют к окладам полицейских на службе можно ставить крест. Пойду напьюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#744 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ну я же про водил.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Информация недоступна. |
![]()
s_mart,:ohwell: а у меня ссылка не открывается.....
ой,все,открыла ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ...............:sick:.................. Ща.....:sick:,,,,,,,,,, :confused_1:.............:sick:................... |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Информация недоступна. |
![]()
К концу застолья мы все больше и больше вникаем в фразу "Краткость сестра таланта". Спасибо Антону Павловичу за понимание.:bigsmile:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги нужны срочно собаки для комлектования службы. Подскажите где купить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Информация недоступна. |
![]()
Гы-ы, знаю но не скажу. Самим туева хуча нужна. Если серьезно то проблема с закупками собак с каждым годом только обостряется. Сейчас с расширением службы и увеличением финансирования боюсь положение вообще станет патовым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну не пошлешь же с припиской по данным форума... Надо как то налаживать поступление документов на места. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж предпочтительно сразу под кинолога брать и себе с щенка выращивать.
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:14 ---------- Как впрочем и 15-25% за работу по НС и ВВ, тоже хорошо не оставили. |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
шенки находятся в Екатеринбурге. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Информация недоступна. |
![]()
Да разными и понимаю что хоть в чём то есть плюсы маленьких подразделений, но я видела результаты( не говорю что у вас так)- Приезжают учиться, а собака не то что слушаться, даже толком не знает ученика. И тратится время на установление контакта. Да и отношение к собаке другое когда не сам вырастил, опять же социализация хромает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Информация недоступна. |
![]()
Так не перед отправкой же собаку давать надо. Не меньше 2-ух месяцев надо готовить к отправке на учебу. У нас те кто в январе должен ехать учится, занимаются со своими собаками уже сейчас. За это время контакт и начальную послушку спокойно можно наладить и отработать. Щенка же надо растить не меньше 10 месяцев. И что там из него вырастит заранее с уверенностью сказать трудно. Кроме этого собаку надо подбирать и под профиль использования и под кинолога. Я понимаю если есть своё разведение на перспективу, и люди каждодневно занимающиеся щенками. Это конечно хорошее подспорье. А так щенков если покупать то подрощенных, там хоть что-то видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это если на патруль. А если на розыск-поиск, то пес обязан приезжать с полным общаком. Тогда работа пойдет по профилю.
|
![]() |
![]() ![]() |