![]() |
#961 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Информация недоступна. |
![]()
Эм-м... А что я такого сдам если выдам перечень того что проверялось? Ожидалось что я ксерокопию всего документа выложу?
Или вы мол "пусть сами пишут...", а не напишут - так тем кинологам лучше. Так еще не известно будет ли лучше если сами насочиняют. Возможно у меня несколько неправильное отношение к проверкам, просто у меня не было с этим серьезных неприятностей и порой только проверяющие способны добиться реагирования на проблемы кинологов. Captain Jack Sparrow Извините, поторопился, вон старшие пеняют ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, кинологи! Осуществляют ли Вам выплаты за работу с собакой?(в полиции?) Пока работали в милиции положенные выплаты были... сейчас нет. Как обстоят дела с этим у Вас. Я из Хабаровска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Информация недоступна. |
![]()
tochelsea,у нас-нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам сказали что зарплата за январь была еще пробная, идет обкатка нового начисления зарплаты, видимо будут перерасчеты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Информация недоступна. |
![]()
tochelsea, В феврале должны установить выплаты за применение собак и сделать перерасчет за январь, у нас это 20% (по новому приказу до 40%). Комсомольск.
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Информация недоступна. |
![]()
16. 02. 2012 года подписано ППРФ №204-Р
"О создании ФКУ "Центр кинологического обеспечения МВД России"" Доводилось вот на этом мероприятии 16.02.2011 года http://www.uvd-lipetsk.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#971 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.allcops.ru/npa/1779-prikaz-mvd-po-risku.html Что то кинологов нет в этом приказе. :ohwell:
|
![]() ![]() |
![]() |
#972 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а это разве не для ВВшников? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Информация недоступна. |
![]()
Сверхурочные и праздничные только отгулами или к отпуску. И что делать? Пока один одыхает у других накручивается ещё больше. На пол года в отпуск уходить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Информация недоступна. |
![]()
Поплакать на пару с romzes777.
А раньше как было?[color="Silver"] Без паники! Читаем каменты. И автор прав. нажмите здесь для просмотра скрытого текста
#5 написал: Tolyas (21 февраля 2012 08:46)
Группа: Гости Регистрация: 4.07.2011 Да это ШЛЯПА!!! проект еще на обсуждении на официальном сайте МВД ICQ: -- [цитировать] нет это для сотрудников чьи должности перечислены в приложении №2 к проекту. |
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Разочарование не от трудностей. Разочарование он собственной не реализации (нет результатов). Не результативность - от недостатка знаний и умений.
Недостаток этих знаний и умений - не вина начальника-министра, а характеристика личности. Не знаешь - узнай, не умеешь - научись. Служба не учит - служба ставит задачи. Нужны для выполнения иные знания и умения - самоорганизуйся и подыми свой уровень. Думать, что служба должна нас учить - не верно. Это мы выбрали службу. И служба - это обязанности по профилактике, пресечению и раскрытию. Все эти учебы, спорты, повышения квалификации - это допнагрузка для увеличения эффективности выполнения служебных обязанностей. Считать себя вправе не давать результатов, потому что на сборы отправляют не вовремя (и прочие подобные причины) - это самоустранение. Вопрос проф. пригодности. Лучше плюнуть в соседа-лоха, может, обидится и за ум возьмется. Чем вместе с бездельником рядом сесть, обсудить, какие начальники такие-сякие... И по рюмочке, чтобы "на посту было все з...ь". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
а за лоха и по морде не плоха. Я пологаю это в мой адрес твой пук был?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Информация недоступна. |
![]()
Визави! Ну не будет так, что проснулись и ажур! Нам с вами довелось работать в сложное и, на мой взгляд в очень интересное время. Вы, я, П.К., собачкин начальник, кинолог, все Алёнки с форума (кстати вас Ален-Елен тут так много!!!!!) участвуем в восстановленни службы, придании ей нового статуса. Очень интересно! Что бы ни случилось мы живы. Посмотрите: РШСРС постоянно будирует соревнования ЮФО, Питер начинает шевелить Северо-запад. Неугомонный в хорошем смысле слова Качкин, дядя Миша Дунаев... Индус... Баранова да много еще кого.
Порядка 3 лярдов на службы на три года. Мертвая точка думается мне пройдена. А переходный период? Что ж? Само название говорит о том, что шероховатости и нестыковки неизбежны! Наша данность такова, что любой документ , НПА МВД только-только увидевший свет уже является устаревшим по большому счёту. Я ж и грю! Без паники! Изменения в приказ о надбавке за риск будут внесены (руководство в МВД в курсе проблемы). Размер озвучивать не буду. Приказ выйдет - сами увидите. Причина задержки в моем посте на стр. 42 Разобрались веди с НОУСами?! Разобрались! Разберутся и с НР. Наша-то задача в другом. ---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 23:11 ---------- Так и сейчас оплачивают и праздничные и выходные. С переработкой -да отгулы. А у вас как раньше прерабатывали только 120 часов? |
![]() ![]() |