Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2022, 20:45   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Украина: специальная военная операция РФ

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Комментарий модератора
Квестор:
В очередной раз напоминаю официальную позицию РКН по поводу распространения недостоверной информации:
https://t.me/rkn_tg/194
Еще раз прочтите, что считается таковым распространением (второй абзац)
Надеюсь на понимание.

Комментарий модератора
Scade:
Прошу всех прочитать объявление администратора Форума: https://police-russia.com/showthread.php?t=110942
Информация Минюста России от 16.08.2024
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Ссылка на решение Минюста по иноагентам.

Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF Важное» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.
Объединение лиц – телеграм-канал «Незыгарь» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «Сирена» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.

https://minjust.gov.ru/ru/events/50277/
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2026, 14:45   #35061
слеш
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Украина: специальная военная операция РФ

Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан Посмотреть сообщение
Если в ноябре он проиграет конгресс
Конгресс и/или Сенат

---------- Ответ добавлен в 14:45 ----------Предыдущий ответ был в 14:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Эдуард Кан Посмотреть сообщение
может так случится, что американские денежки потекут рекой на Украину
Только не напрямую, а через ЕС (ИМХО)

- ну типа амеры ЕС где-нить скощуху сделают (типа в тарифах), а ЕС за это типа само начнёт Укру усиленно финансировать

* амеры же явно всю эту бийку устроили, а щас сливаются - типа хотят её закончить (на них же моральная ответственность за её развязывание)

и суета тут Трампа - это он ИМХО себе индульгенцию зарабатывает (чтобы можно было говорить "Ну я же старался её прекратить")
Старый 28.02.2026, 15:45   #35062
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Президент США Дональд Трамп в беседе с журналистами возле Белого дома перед отлетом в Техас заявил, что разговаривал с российским президентом Владимиром Путиным.

«Я бы хотел завершения этой войны. Я говорил с президентом Путиным. Я бы хотел видеть завершение этой войны», — сказал он (цитата по ТАСС).

Республиканец не уточнил, когда именно общались президенты.

https://www.rbc.ru/politics/27/02/20...7947ad1cca1388
Старый 28.02.2026, 16:38   #35063
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

ВАШИНГТОН, 28 февраля. /ТАСС/. Американский лидер Дональд Трамп считает сумасшествием продолжение конфликта на Украине после слов Владимира Зеленского о нежелании выводить подразделения ВСУ из Донбасса. Об этом он сообщил 27 февраля, отвечая на вопросы ТАСС в беседе с журналистами на Южной лужайке Белого дома перед рабочей поездкой в штат Техас.

"Это сумасшествие. Продолжение данной войны - это просто… Это вызывает сожаление", - добавил Трамп. Он не ответил на просьбу пояснить, приближаются ли, по его оценке, стороны к достижению договоренности об урегулировании на Украине. "Верно?" - спросил в заключение президент США, судя по всему, имея в виду свои высказывания о сожалении по поводу продолжения конфликта на Украине.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26583777
Старый 28.02.2026, 17:45   #35064
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Если Украина не уступит Донецкую область, Россия выйдет из мирных переговоров под эгидой США.

Об этом пишет Bloomberg, ссылаясь на собственные источники https://www.bloomberg.com/news/artic...edes-territory

По данным источников издания, российские чиновники все чаще считают, что нет смысла продолжать мирные переговоры с Украиной под эгидой США, если Киев не готов отдать РФ Донецкую область.

По словам двух человек, близких к Кремлю, переговоры на следующей неделе станут решающими и покажут, смогут ли стороны договориться об условиях прекращения войны.

«Россия, вероятно, откажется от переговоров, если президент Украины Владимир Зеленский не пойдет на уступки», — добавили они.

Если же Украина пойдет на уступки, Россия якобы готова подписать проект меморандума о мирном соглашении, после чего якобы пройдет президентский саммит между Путиным, Трампом и Зеленским для подтверждения соглашения.

На нем якобы будет объявлено о взаимном уходе российских и украинских войск.

Как рассказал один из собеседников издания, Россия якобы готова в рамках соглашения вывести войска из Сумской, Харьковской и Днепропетровской областей.

Кроме того, она якобы не будет настаивать на требованиях относительно дополнительных территорий в южных регионах Херсона и Запорожья.

«Россия согласится на мониторинг перемирия под руководством США, однако не примет никаких иностранных войск в Украине, а также откажется от требования ограничить численность украинской армии», — сообщил другой источник.

Будущее Запорожской АЭС также остается предметом споров.

Россия поддерживает трехстороннее распределение электроэнергии, произведенной на станции, между США, Украиной и РФ, тогда как Киев выступает за распределение 50/50 с США, стороны будут иметь право свободно делиться электроэнергией с Москвой.
Старый 28.02.2026, 18:22   #35065
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Комментарий администратора
Scade:
Oznob, я кажется очень недавно тебя предупреждал про очень длинный язык. Ты не понял. Поэтому переходишь в режим премодерации. И надолго.
Старый 28.02.2026, 18:48   #35066
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слеш Посмотреть сообщение
Если Украина не уступит Донецкую область, Россия выйдет из мирных переговоров под эгидой США.
Да скорей бы.
Старый 01.03.2026, 02:29   #35067
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Российская делегация признала, что Россия будет вынуждена принять американские гарантии безопасности для Украины.

Об этом в интервью для Ми — Україна заявил глава Офиса президента Кирилл Буданов.

По его словам, российская делегация прямо сказала об этом во время прошлых переговоров.

«На прошлых переговорах российская сторона, к примеру, прямо сказала, что гарантии безопасности, которые Украине предлагают США, они их примут. Те, что предлагаются Соединенными Штатами, они прямо говорят, что да, ну мы будем вынуждены, мы готовы их принять. Для Украины это наши гарантии, а им придется их уважать», — заявил глава ОП.

Scade:
Так «вынуждены» или сказали? Ты с какого перепуга сюда хохлятские нарративы постишь, политик диванный?
Старый 01.03.2026, 10:02   #35068
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Так «вынуждены» или сказали?
А я-то почём знаю?

Цитата:
Ты с какого перепуга сюда хохлятские нарративы постишь, политик диванный?
1. МБ с такого, что эту новость растиражировали РФ-СМИ?
Цитата:
Глава Офиса президента Украины Кирилл Буданов* в субботу, 28 февраля, заявил, что во время переговоров российская делегация согласилась принять гарантии безопасности для Киева от США. Об этом сообщило местное агентство УНИАН.

Глава Офиса президента Украины Кирилл Буданов* в субботу, 28 февраля, заявил, что во время переговоров российская делегация согласилась принять гарантии безопасности для Киева от США. Об этом сообщило местное агентство УНИАН.

— Что касается гарантий безопасности, на прошлых переговорах российская сторона прямо заявила, что готова принять гарантии, которые Украине предлагают Соединенные Штаты Америки, — высказался Буданов*.

https://news.mail.ru/society/69984784/
Цитата:
Москва 28 фев Вести. Россия якобы согласилась с тем, что США предоставят Украине гарантии безопасности. Такое заявление сделал руководитель офиса главы киевского режима Владимира Зеленского Кирилл Буданов (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) в интервью одному из украинских СМИ.

Он утверждает, что подобное согласие российская сторона озвучила в Женеве на последнем раунде трехсторонних переговорах по урегулированию конфликта.

https://www.vesti.ru/ns/budanov-zaya...a-dlya-ukrainy
Цитата:
Россия якобы согласилась принять предложенные США гарантии безопасности для Украины, сказал в интервью телеканалу «Мы — Украина» глава офиса президента Владимира Зеленского Кирилл Буданов.

Он утверждает, что РФ прямо заявила об этом на прошлых переговорах по мирному урегулированию.

«Те (гарантии безопасности. — «Газета.Ru»), что предлагаются Соединенными Штатами, они (россияне. — «Газета.Ru») прямо говорят, что да, мы будем вынуждены, мы готовы их принять», — сообщил Буданов.

Он добавил, что то, «что идет» из США, «можно «любить — не любить, но не уважать не получится».

https://www.gazeta.ru/politics/news/...27962023.shtml
Цитата:
Глава офиса Зеленского Кирилл Буданов* в эфире телеканала «Мы — Украина» сообщил, что Россия на последних переговорах якобы дала добро на американские гарантии безопасности для Украины — цитирует Буданова издание, добавив, что он расценивает это как важный сигнал к возможной встрече лидеров.

https://by.tsargrad.tv/news/budanov-...t-ssha_1576780
Цитата:
Российская сторона якобы согласилась, что США предоставят Украине гарантии безопасности. Такое заявление сделал руководитель офиса президента Украины Кирилл Буданов, сообщил телеграм-канал УНИАН.

«Что касается гарантий безопасности, на прошлых переговорах российская сторона прямо заявила, что готова принять гарантии, которые Украине предлагают Соединенные Штаты Америки», — сказал он.

https://360.ru/news/ukrainian-crisis...vorov-budanov/
Цитата:
Президент России якобы согласился принять американские гарантии безопасности для Киева. Об этом заявил глава офиса Зеленского Кирилл Буданов*. По его словам, в настоящее время российская армия не планирует нового наступления на Киев.

Путин согласен на гарантии безопасности для Украины со стороны США. Я верю в мирные переговоры: вопрос о демилитаризованных зонах уже решен. Армия РФ не планирует наступление на Киев в настоящий момент
– заявил Буданов*.

https://topcor.ru/69116-budanov-puti...a-ukrainy.html
Цитата:
Киев утверждает, что Москва якобы дала добро на американские гарантии безопасности для Украины. По словам главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Кирилла Буданова, на последних переговорах Россия прямо выразила готовность принять предложения США, сообщает телеканал «Мы — Украина».

Буданов назвал эту информацию важным сигналом в преддверии возможной встречи лидеров. Он добавил, что предложения Соединенных Штатов обеими сторонами встречаются с уважением.

https://news.ru/europe/poyavilas-inf...iya-po-ukraine
2. Если выражаться корректно, то это уже скорее не "хохлятские нарративы", а заявление от официального представителя стороны, с которой наша страна ведёт известные переговоры - входящего, к тому же, в переговорную группу, ведущую переговоры с представителями нашей страны..

- Поэтому я, как "политик диванный", и счёл эту инфу заслуживающей внимания и размещения в теме..

Понятно объяснил или ещё какие-то разъяснения требуются?
Старый 01.03.2026, 10:10   #35069
Scade

Информация недоступна.

Цитата:
А я-то почём знаю?

1. МБ с такого, что эту новость растиражировали РФ-СМИ?

2. Если выражаться корректно, то это уже скорее не "хохлятские нарративы", а заявление от официального представителя стороны, с которой наша страна ведёт известные переговоры - входящего, к тому же, в переговорную группу, ведущую переговоры с представителями нашей страны..

- Поэтому я, как "политик диванный", и счёл эту инфу заслуживающей внимания и размещения в теме..

Понятно объяснил или ещё какие-то разъяснения требуются?
Ты внимательно мой вопрос прочитал! В красной рамочке? Все твои выложенные выше цитаты российских сми я давно до этого видел. Ты хоть в одной увидел слово «ВЫНУЖДЕНА»!? Которое фигурирует в твоём сообщении, скопированном с хохлоресурса без ссылки на источник.
Scade:
Поэтому ещё раз. Я внимательно изучаю все сообщения в этой теме и скрытые посылы прекрасно вижу. Тем более ты уже был замечен в цитировании иноагентов без ссылок на источник. Следи за своей клавиатурой. Мы на Российском Форуме! Кроме этого напоминаю кто такой Буданов по нашему законодательству и мне без разницы кто и как с ним ведёт переговоры.
Старый 01.03.2026, 10:21   #35070
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Ты хоть в одной увидел слово «ВЫНУЖДЕНА»!? Которое фигурирует в твоём сообщении
Ты полагаешь, что "уже согласилась" звучит для нас более приятно, чем
Цитата:
будет вынуждена принять
- возможно "будет вынуждена принять" когда-то в неопределённом будущем (по мнению заявителя) ??

* На мой взгляд 1-ое для нас хуже 2-ого

Цитата:
напоминаю кто такой Буданов по нашему законодательству
Какие-то наши ресурсы тоже об этом напоминают, а какие-то уже и забили на это - видимо, памятуя истории с талибами и с новым сирийским чёртом (вчера ещё террористы, а на завтра уже и нет)
Старый 01.03.2026, 10:24   #35071
Scade

Информация недоступна.

Цитата:
Ты полагаешь, что "уже согласилась" звучит для нас более приятно, чем - возможно "будет вынуждена принять" когда-то в неопределённом будущем (по мнению заявителя) ??

* На мой взгляд 1-ое для нас хуже 2-ого
Scade:
Ты меня услышал?! Или будем дискуссию разводить?
Старый 01.03.2026, 10:27   #35072
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Тв меня услышал?!
А разве похоже, что я глухой?

Цитата:
Или будем дискуссию разводить?
Ты спросил - я ответил.. А что, не надо было?
Старый 02.03.2026, 18:57   #35073
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Этот парень, когда его, всего израненного довезли до медпункта 506 полка группировки «Центр», все время говорил: «Не надо мне помогать, я сам, я сам». И действительно, сам снимал окровавленный камуфляж, сам еле-еле, но шагал, сам переворачивался на специальной подогреваемой кровати (раненые почти все замерзшие) для перевязки или осмотра его ран.

А мне сказал:
- Мы ротного прикрывали, и слава Богу он остался жив.

https://t.me/Sladkov_plus/15239
Старый 03.03.2026, 13:57   #35074
diagramma
Местный

Информация недоступна.

СВО привела к созданию новых видов средств защиты от летающих дронов.
Разработка ” Ручной сеткомет Паук 30”.
https://ekipirovka.expert/catalog/ru...388548607#desc
Ручной сеткомет пистолетного типа Паук 30 — инновационный инструмент для бойцов, обеспечивающий быстрый захват мультироторных дронов на расстоянии до 30 метров. С принципом работы "направил, выстрелил, поймал" устройство сочетает простоту и мощность, идеально подходя для полевых операций без сложной подготовки. Присутствует видео применения.
Стоимость 28 тысяч рублей, доступен каждому для покупки.

Стоимость одного выстрела 10 тысяч рублей.
https://ekipirovka.expert/catalog/ruchnye-setkomety/
diagramma вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:56   #35075
Эдуард Кан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Орбан разбушевался.

Венгрия «победит силой» и заставит Украину разблокировать транзит нефти по «Дружбе», заявил Орбан.

«Мы победим, и мы победим силой. У нас есть политические и финансовые инструменты, и с их помощью мы безоговорочно — и желательно как можно скорее — заставим их вновь открыть нефтепровод «Дружба». Я не собираюсь заключать никаких пактов. Не будет никакого компромисса - только силой. Мы их разгромим. Мы прорвём нефтяную блокаду. Мы заставим украинцев возобновить поставки», - заявил Орбан на мероприятии.

Опции темы
Опции просмотра