|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2061 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При заполнении анкеты сказали написать про родного отца (ФИО). С ним я не общаюсь с 11 лет, воспитывал отчим. Чем занимается и где проживает на данный момент не знаю. 8 лет назад мы с мамой подали на него в суд за неуплату алиментов. Ему присудили сколько там часов исправительных работ в пользу государства, а нам шиш ))) А сейчас я вспомнила об этом и думаю - не вылезет ли эта старая судимость родного отца мне боком???
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2062 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2063 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер!!! Хочу устроиться в полиции, но
у меня двоюродный брат сидит в тюрьме за угон машины второй раз уже как могут из-за этого не взять на службу? |
|
|
|
|
|
#2064 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
А вообще двоюродный брат- не близкий родственник.
|
|
|
|
#2065 |
|
Информация недоступна. |
Гасконец, дык Соловьев Ксения - вполне нормальная тенденция ... ВВП ведь на конференции к "данным субьектам" свою лояльность показал ....)))))
|
|
|
|
#2066 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2067 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здраствуйте,всем! дело в том,что мой родной брат 7 лет назад сидел. Я подумал, что его судимость уже погащен и в анкетах указал что я и мои близкие родственники не судимы
А сейчас идут проверки. и оочень боюсь. . Как мне быть ? и что со мной будет ?)
|
|
|
|
|
|
#2068 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2069 |
|
Местный
Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#2070 |
|
Навечно в списках Информация недоступна. |
Возможен отказ за предоставление ложных данных.
Ничего с тобой не будет, ищи себя в нархозе
|
|
|
#2071 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
У меня такой вопрос к кадровикам: у моего знакомого судимый дядя (родной брат матери) и бабка - тоже по линии матери, есть ли у него шансы пройти проверку на опера? Мне кажется, по девичьей фамилии матери это все всплывет, по крайней мере не сразу, а когда его будут оформлять к "секретке" и отправят его анкету в ФСБ, те точно дороются до правды
Я ему сказал, что не стоит терять время, так как это близкие родственники, я ведь прав?
|
|
|
|
#2072 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2073 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Учитывая ник вопрошающего - рекомендовал бы ему внимательно прочитать Поэму Фимы Жиганца "Мой дядя - честный вор в законе".
|
|
|
#2074 | ||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:21 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ---------- Цитата:
только топ засираешь и не более
|
|
|
|
|
#2075 | |
|
Местный
Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Сергей74, Абсолютно прав, они не являются близкими родственниками. |
|
|
|
|
|
|
#2076 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
у меня отец был условно осужден по статье 116 УК. Мне могут отказать в приеме на службу в органы?
|
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Работаю в УИС с 2001 года. В 2002 вышла замуж, никто особо не настаивал на спецпроверке мужа. Кстати, перед устройством на работу случайно узнала, что у отца была условная судимость за драку, за 12 лет до моего рождения. Спецпроверку прошла успешно, никакой информации о судимости отца не было. И вот недавно меня повысили по службе ( с секреткой никак не связана). И тут вдруг вспомнили (через 11 лет брака), что мой мой муж не проходил спецпроверку, выдали бумаги для заполнения. Всё бы ничего, но 5 лет назад его родная сестра оказалась осудима по 228 статье, на сегодняшний день она освобождена. А в графе "отец" в свидетельстве о рождении мужа стоит несуществующий человек
, т.е. имя отчество его реального отца, а фамилия матери. В браке его мать с его настоящим отцом не состояла. Теперь вопросы:1) Могут ли меня попросить со службы в связи с судимостью золовки? (у начальства я на хорошем счету) 2) Что писать про отца мужа? |
|
|
|
|
|
#2079 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте!
Пытаюсь в течении 3 месяцев восстановиться на службу в ОВД. Уволен в 2011г по ст.58"е",имею высшее юридическое образование,закончил АЭБ МВД России. Когда заполняю анкету,указываю что мой отец судим по ст 158 ч 1 УК РФ в 2003,приговор 2 месяца условно с отсрочкой 6 месяцев. Когда впервые поступал на службу в апреле 2005 указал в анкете,что о его судимости знаю,но отношений с ним не поддерживаю.Тогда все прошло нормально. В настоящее время, после ознакомления с анкетой все кадровики и начальники ОВД отказываются принимать меня на службу мотивируя,тем что окружное руководство не разрешит назначить меня на должность. пытался объяснить,что вместе с отцом не воровал и за его действия ответственности не несу.Тогда мне указывают на мой возраст и говорят,что я пенсионер,мне 39 лет. Перерыл весь 342-ФЗ и закон о полиции,нигде не нашел таких ограничений.Если есть кадровые работники на форуме,подскажите как решить проблему.Забыл указать,что моя родная сестра получила офицерское звание в 2009 году и перевелась в СКР. |
|
|
|