|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:24 ----------Предыдущий ответ был в 06:23 ---------- На главной странице внизу справа список модераторов.
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый мыслитель! Извините за свою назойливость. В другой ветки я нашел, что заочное обучение в техникуме до поступления на службу также входит в выслугу лет, тогда получается с учебой моя выслуга составит 21 год 7 месяцев, при таком раскладе какое выходное будет 20 или 15.
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Решение вопроса было вполне по российски. в начале 1994 года во все ГУВД-МВД субъектов, УВДТ, Универы и прочее, было направлено указание за подписью первого зам.министра. Так говорилось6 за 20 лет и один день - 20 окладов. Так и платили (а попробуй не исполнить прямое указание первого замминистра). Гор-Рай отделам пришлось объяснить, что были неправы (когда местные указания рождали). В далеком 2005 году стали отменять различные указивки, собственно вопрос опять поднялся. На семинарах нам продолжали доказывать, что за 20 лет нужно 20 окладов, что мы дескать подковырку находим там, где ее нет. А указивку не отменили. В 2006 году запретили создавать указивки, и в том же потихому издали приказ, что срок действия указивок - один год. Наше внимание правда на этом не заострили (я этот приказ и не видел никогда). И вот теперь когда моих коллег топят ревизоры (такое отличное нарушение, суммы "выявленных" переплат фантастические), позиция "верхов" - "сами дураки..."
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://police-russia.com/showthread.php?t=57651 В армии и во ФСИН читают по нормальному. http://police-russia.com/showthread....4%EE%E2&page=3 И как только я свои 20 окладов получил? ---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ---------- Цитата:
http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...ID_148087.html
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Извините за задержку по независящим от меня обстоятельствам. d.n.a71, Ruslaxa, leva-04, Кэпово, авс, другим заинтересованным, и просто интересующимся, выкладываю документы в части меня касаемой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В Решении 1 инстанции судья немножко ошиблась (может и специально, не знаю), например, распространила на меня действие ФЗ "О статусе военнослужащих", ссылалась на утратившие силу НПА и статьи... Далее судья указал, что в ФЗ"О пожарной безопасности", прямо указано, что на стажеров ( лиц без специального звания) распространяются нормы трудового кодекса как на работников. Ну нет этого в ФЗ "О пожарной безопасности"!!! Про приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г. N 1038 - ни слова, про мою трудовую книжку, где они сами написали "служил" с самого начала стажёрства, ни слова. Про Разъяснение ФСИН о зачёте стажёрства - ни слова... И т.д.
Что касается кассационной жалобы - это моё "произведение", мой юрист посмеялась над ним, но говорит: "Ну если это Ваш крик души, да будет так!" А первоначально она в своём варианте кассационной жалобы просто сослалась на п.п. 1 и 17 ПП РФ 941 от 22.09.93 г. Ну, а Коллегия, собственно так и разрулила - не стала рассусоливать: просто смотри пункты 1 и 17 и точка! Это и есть - Цитата:
Что касается Ну это всё-таки не Решения Верховного, Конституционного судов)) Хотя судьи всё-таки общаются друг с другом и почитывают обзоры судебных практик. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#68 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
DMB 2010,поздравляю!Что скажут эксперты?У меня 4 октября будет суд по выплате выходного пособия.Календарями 20-ка есть,но выплатили 15 окладов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
DMB 2010 спасибо. Думаю это пригодится мне при рассмотрении касухи. (Назначено на октябрь).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги!У кого есть положительное решение суда по данной теме-выкладывайте.Вчера был в УВД,юрист сказала,что один сотрудник уже отсудил 5 окладов,т.е.положительная практика есть и это обнадеживает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Тоже хотелось бы глянуть, ситуация аналогичная, двадцать лет календарей есть из них три месяца стажер, ну очень интересно как же у родного Министерства забрать пять окладов??????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый мыслитель! Подскажите пожалуйста чья подведомственность рассмотрения заявления по поводу зачета стажерских, мирового или федерального суда
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО, там спор о деньгах. У мирового судьи до 50 тыров. 5 ОДС в эту сумму укладываются.
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня получил 15 окладов выходного. После чего зашел к юристам хотелось получить хоть какой-нибудь внятный ответ почему при выплате ЕДВ не учитывается период стажерства, юрист ответил что данным вопросам не занимается, сходите к кадровикам те в свою очередь ответили, что расчет производят по согласованию с пенсионным и каким нормативным актом данный вопрос регламентируются они не знают, отправили в пенсионный, где мне дали такой ответ, что согласно Положения о службе в ОВД ст.1 в период стажерства я не являлся сотрудником органов внутренних дел, я и не оспариваю данную норму, но согласно ст.12 стажер служит а не работает. Из ответом всех выше перечисленных,я понял одно, что во время стажировки 3 месяца я находился в космосе. Какого-то внятного ответа ссылкой на НПА мне получить не удалось. Направил заказное письмо на имя начальника УВД буду ждать что они там ответят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Гражданский процессуальный кодекс (ГПК РФ) "Статья 22. Подведомственность гражданских дел судам 1. Суды рассматривают и разрешают: 1) исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений;... Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье 1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции: 1) дела о выдаче судебного приказа; 2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях; 3) дела о разделе между супругами совместно нажитого имущества при цене иска, не превышающей пятидесяти тысяч рублей; 4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об ограничении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка, других дел по спорам о детях и дел о признании брака недействительным; 5) дела по имущественным спорам, за исключением дел о наследовании имущества и дел, возникающих из отношений по созданию и использованию результатов интеллектуальной деятельности, при цене иска, не превышающей пятидесяти тысяч рублей; 6) утратил силу; 7) дела об определении порядка пользования имуществом..." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- дорогой ДМВ, поделись решением, очень нужно. ---------- Ответ добавлен в 22:31 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Извините, но я впервые немного не орентируюсь. Решение 1 инстанции, и кассацию нашла, огромное спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот и пора возвращаться! :)), засучить рукава, и в |
|
![]() |
![]() ![]() |