|
|
#20241 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20242 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В то время у РОВД ббыли разные счета (ФБ, региональный бюджет, муниципальный бюджет, плюс разные счета для добровольной спонсорской помощи). Ну это было все давно, сейчас только ФБ.
|
|
|
|
|
|
#20243 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Кто то может проконсультировать. Какая ответственность наступает за выкладывание в сеть скрина документа с грибом дсп, и какой приказ регламентирует обращение с ним. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#20244 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20245 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это несекретные сведения.
|
|
|
#20246 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Да я понимаю, что несекретные. Им гриф секретности не присваивался. Но каким приказом ДСП регламентируются, какой инструкцией, где прописана ответственность?
|
|
|
|
|
|
#20247 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. № 1233
"Об утверждении Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти, уполномоченном органе управления использованием атомной энергии и уполномоченном органе по космической деятельности". На основании этого постановления изданы приказы МВД (или Росгвардии), с которым можно ознакомиться у себя в канцелярии.
|
|
|
#20248 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо огромное
|
|
|
|