Комментарий администратора
Scade:
Название темы изменено, разборки удалены. Живём дальше дружно.
|
|||||||
| !!! Антикоррупционный раздел Раздел создан для систематизации и обсуждения фактов выявленной коррупции либо событий, имеющих коррупционную составляющую. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
"Арестован бывший начальник подведомственного Минобороны "Росжилкомплекса" Валерий Абраменков.
Он проходит по делу о мошенничестве более чем на 1 млрд рублей Об этом сообщает Следственный комитет России Дело о мошенничестве в особо крупном размере возбуждено Главным военным следственным управлением (ГВСУ) СК России в отношении должностных лиц ФГАУ "Росжилкомплекс" и Департамента жилищного обеспечения и управления жилищным фондом Минобороны РФ, а также руководителей ООО "ЕРЦ ЖКХ", "ЕИЦ", "ЕПЦ", "Апартпейдж Невский", "АСУ", "Стройкомплекс" и "ЦФКУ". По данным следствия, в 2021-2024 годах подозреваемые, введя в заблуждение членов наблюдательного совета "Росжилкомплекса", организовали заключение однотипных договоров на эксплуатацию, обслуживание недвижимого имущества и оказание других услуг ЖКХ в жилищном фонде Минобороны РФ по завышенным ценам на общую сумму более 1 миллиарда рублей. В результате государству и ФГАУ "Росжилкомплекс" был причинен ущерб в особо крупном размере." https://rf-smi.ru/russ/101495-vzyat-...bramenkov.html ---------- Ответ добавлен в 20:45 ----------Предыдущий ответ был в 20:38 ---------- Не разберешься кем он был ---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:45 ---------- Действительный госсоветник РФ 2 класса, если звезды "серебряные" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
фото
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ну и с чего ты взял, что он генерал-лейтенант?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
"Началось в колхозе утро" называется.Сколько уж можно писать.
В ПО форума баг. Бывает. Иногда в каких то темах не отражаются размещенные инет-ссылки. В той ссылке, которую я разместил и которая не отразилась в тексте, про Абраменкова указано что он " генерал -лейтенант". Посмотрев на фото в инете я обнаружил что Абраменков хоть и имел 2 звезды на погонах, но был в ФГГС соотв был Действ. госсоветником 2 РФ класса Название темы я менять не умею |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
1
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Scade:
Название темы изменено, разборки удалены. Живём дальше дружно.
|