|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18101 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
А при чем тут казаки? Речь про конкретную общину и никто из них не пойдет служить в органы, так как живёт по другим чисто конкретным понятиям.
|
|
|
|
|
|
#18102 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А такое же непонятное образование.
Но у них хоть ясна цель: нацепить цацок, выпить стопку с шашки и кричать "Люба!" Что же бывает, когда в государстве образуются некие "самостоятельные" организации штурмовиков, хорошо видно на примере чернорубашечников Муссолини и гитлеровских СА.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#18103 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это проблемы не только МВД, ну и населения.
От кадрового голода , бывает никто не приезжает. Что-то обличать только умеешь ,а вот решение проблемы от тебя не видно..
|
|
|
#18104 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18105 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18106 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18107 | ||||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А Русская община появилась на фоне бессилия и нежелания органов заниматься общественной безопасностью. Читаю чаты в соцсетях. Так если у кого какие-то проблемы с дебоширом соседом или хулиганами на детской площадке, то уже советуют обратиться в Русскую общину, а не звонить в полицию или участковому. С общины приедут и наведут порядок, а у полиции все, сдулся авторитет и не факт, что вообще появятся и что-то сделают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#18108 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
давно увиденное и на поверхности, лежащее, обличать никакого смысла нет.;);)
так мне таких полномочий никто не давал - решения такого уровня принимать. У меня даже лампасов нет, в отличие от ряженых.;);) |
|
|
|
|
|
#18109 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я о чем и говорю: утрата государством монополии на насилие.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18110 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Обличитель без полномочий!))
|
|
|
|
#18111 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18112 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18113 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Тебе не кажется странным, идет СВО, одной из целей которой является денацификация, и в то же время в России появляется община, продвигающая те же цели, что и боевое крыло современных украинских националистов (Азов в частности) на заре своего становления? Как далеко это зайдет в многонациональной России?
|
|
|
|
|
|
#18114 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Имел я с ними дело во время службы в милиции.
Пришла из УВД указивка всех казаков оформить внештатниками. Вот же головняк был! Для этих чертей правоохранительная направленность была ничем иным, как средством для ухода от закона. Браконьерство, попытки крышевания ларёчников и т.д. Через пару лет половина из них была уже с судимостями, а остальных разогнали.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18115 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18116 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18117 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет. Хуже: подменяет собой государство, декларируя, что обеспечивает безопасность (что, как раз есть одна из функций государства).
Это всё равно, как люди за решением проблемы идут не в суд, а к смотрящему.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18118 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты у нас по какой части в МВД был ? Или не был ? Да, а что такой не скромный?
|
|
|
|
#18119 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Читаю условия вступления в общину. Цитата:
Можно конечно взять и запретить движение. Самое простое решение. Но я думаю со временем государство организует и возглавит общество, направив ее в рациональное русло, скорректировав её позиционирование. А на сегодня это ответ на запрос общества: если власти не справляются, начинается самоорганизация социума. |
||
|
|
|
|
|
#18120 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
а тебя верить никто не заставляет.
а оно тебе надо, "неверующему"?;);) каков привет, таков и ответ.;) |