|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Общаясь на паралельном форуме с Валькирией, узнал что она нашла сведения о своём дедушке, пропавшем без вести в 1941 году. Её мама, узнав от дочери информацию, плакала от переживаний, а возможно и частично от радости от того, что хоть что-то узнала о своём отце.
Валькирия дала мне ссылку, которую предлагаю Вашему вниманию. Прошу прощения, вот ссылка:http://www.obd-memorial.ru/html/index.html |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#561 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Цена вопроса" - 5 минут для тех, кто "в теме". Мне пароль для КАБ/АБД здесь "сказать" (или перечислить, поименно, "верхушку" руководства МВД, например, чтобы удостоверились, что я не просто "с улицы" ![]() Спасибо хоть на этом. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ищу сведения о своем отце знаю только что родился примерно дату рождения и дату смерти, хотелось бы узнать родственников по его линии, это можно как нибудь сделать? ходил в архив нашего города безрезультатно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Моя семья хотела бы подробнее узнать о гибели моего деда, хотя бы где он погиб. У нас есть данные: Худяков Иван Васильевич, 1915 г.р., родился с. Паутово, Алтайского края, был призван Ворошиловским РВК г. Владивостока 19.07.1941 года, краснофлотец. Пропал без вести в марте 1943 года. И еще есть такие данные - ЦАМО номер фонда источника информации 58, номер описи 18004, дело 598. Помогите, подскажите, как мы можем с этими данными узнать более подробную информацию о моем дедушке. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=АРКАИМ7;3251616]Моя семья хотела бы подробнее узнать о гибели моего деда, хотя бы где он погиб. У нас есть данные: Худяков Иван Васильевич, 1915 г.р., родился с. Паутово, Алтайского края, был призван Ворошиловским РВК г. Владивостока 19.07.1941 года, краснофлотец. Пропал без вести в марте 1943 года. И еще есть такие данные - ЦАМО номер фонда источника информации 58, номер описи 18004, дело 598. Помогите, подскажите, как мы можем с этими данными узнать более подробную информацию о моем дедушке. Спасибо
[/color] Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти хоть какую нибудь информацию по деду, заранее Спасибо. Фамилия Шишов Имя Иван Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Горьковская обл., Выксунский р-н, с. Полдеревка Дата и место призыва 01.08.1941 Выксунский РВК, Горьковская обл., Выксунский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 561 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,613 раз(а) в 1,110 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:56 ----------Предыдущий ответ был в 08:53 ---------- Сайты для поиска погибших и пропавших без вести родственников: "ОБД-Мемориал" http://obd-memorial.ru/; "Подвиг народа" http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navHome;"Память народа" https://pamyat-naroda.ru/ Портал посвященный событиям, героям и потерям Первой мировой войны 1914 — 1918 г. http://gwar.elar.ru/
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тоже хочется найти прадеда На всех известных поисковых сайтов всей информации только то, что призван 06.11.1941 Первомайским РВК Москвы и 09:1943 пропал без вести а из документов скан розыскной анкеты подававшийся моей прабабушкой, и все. ни данных части, ни полевой почты, ни какой либо еще информации нету. в ЦАМО запросы подавались еще в 80-х года ответов кроме как "!пропал без вести" Последняя связь с ним была в Июле 1943 года, больше писем не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте добрые люди! Помогите пожалуйста найти хоть какую - нибудь информацию о прадедушке, пропавшем без вести. Со слов моей бабушки, родилась в Актюбинской обл. в 1933 г.р., до ее рождения отец Савельев Иван (отчество неизвестно) в период с 1932-1933 гг. убыл в составе делегации в служебную поездку со специальным поручением. Из которой не вернулся, предположительно был отравлен в пути. Офицер НКВД, должность предположительно начальник ж/д станции или что-то в этом роде.
Заранее Благодарим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошу помощи в поисках деда. Данных мало, но может это возможно. Подскажите с чего начать .Фамилия Болдырь
Имя Яков Отчество Васильевич Дата и место призыва __.__.1943 Купинский РВК, Новосибирская обл., Купинский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1944 Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 349. Помогите. Кто имеет опыт поиска . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Если у Вас есть возможность в поиске погибших на войне, помогите, пожалуйста! На сайте мемориал нашла такие данные: Стрижкин Иван Александрович 1910 г.р. Призывался Дубенский РВК, Мордовской ССР. В августе 1941, в декабре 1943 пропал без вести. Рядовой. Жена Стрижкина Ксения Павловна. Проживали в Мордовской ССР, Дубенский район, с. Николаевка. Хочу узнать все что только можно узнать , в какой армии воевал, где проходили бои когда погиб/пропал без вести (на разных сайтах пишут по разному). Памятник, захоронения где-то должны же быть. Хотим семьей съездить на могилу как только найдем! Заранее благодарю за помощь! ---------- Ответ добавлен в 01:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:57 ---------- Если у Вас есть возможность в поиске погибших на войне, помогите, пожалуйста! На сайте мемориал нашла такие данные: Стрижкин Иван Александрович 1910 г.р. Призывался Дубенский РВК, Мордовской ССР. В августе 1941, в декабре 1943 пропал без вести. Рядовой. Жена Стрижкина Ксения Павловна. Проживали в Мордовской ССР, Дубенский район, с. Николаевка. Хочу узнать все что только можно узнать , в какой армии воевал, где проходили бои когда погиб/пропал без вести (на разных сайтах пишут по разному). Памятник, захоронения где-то должны же быть. Хотим семьей съездить на могилу как только найдем! Заранее благодарю за помощь! Если можно и мне вышлите технологию поиска, моя почта Natalya.natasha.t@mail.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Лучше обратиться к руководителю Мордовской архивно-поисковой группе "Броня" Алексею Кузнецову: bronyarm@yandex.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте. помогите найти Фомичёва Максима Михайловича 27.03.1986 года рожде ния. Сына, брата.ю мужа. 5 июля 2016 Он уволился с работы (полигон ПГС г.Химки) и собрался ехать домой к папе (д.Баранниково руднянский район волгоградской области) и выпел на вокзале в москве (скорее всего на павелецком) с кем-то, его обокрали, телефон и документы украли . Он два раза 6 июля 2016 от чужих людей звонил сказал кудато обратился насчет потериных документов. Ему сказали зделают справку по которой он может уехать домой . И все пропал, больше от него никто ничего не слышал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Может не в той теме пишу,админы,если надо поправьте или сделайте новую тему.Прошу помощи,совета.На СВО пропал мой близкий родственник.Крайний раз выходил на связь 9 ноября 2024 года.Делали запрос через военкомат,фонд Защитников Отечества.До сих пор тишина.Нашел группу,где родственники пытаются найти своих бойцов именно из этой части.Может кто подскажет,что делать нам.Сестра места себе не находит.
|
![]() |
![]() ![]() |