|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Меня зовут Татьяна. Я обращаюсь к вам по просьбе девушки, рождённой в Красноярске в 1996 году и удочеренной парой из США в возрасте восьми месяцев.
Лора Грейси Брейкстоун, до удочерения - Дарья Анатольевна Осипова, разыскивает родителей и вообще любых родственников в Красноярске, Красноярском крае и вообще в России. У неё сохранилось свидетельство о рождении, где указаны родители: Осипова Юлия Александровна и Осипов Анатолий Иванович. Хотя по словам женщины из дома малютки, мать родила её и убежала из роддома ночью. Мы обращались в ЗАГС Красноярска, где было выдано первоначальное свидетельство о рождении, но никаких сведений нам не дали. Даша – Грэйси всегда знала о том, что она родителям не родная. У неё было очень хорошее детство, и вопроса о том чтобы разыскать родителей у неё не возникало. Потом пошла череда трагических событий в её жизни. У неё родилась дочь от парня, с которым она встречалась со школы, и который стал ее гражданским мужем, но в возрасте восьми месяцев девочка умерла во сне. Вскоре после этого муж погиб в автокатастрофе. В день его похорон Дарья – Грейси узнает, что она беременна вторым ребёнком. К сожалению, вторая девочка умерла при родах. Как-то проснувшись ночью, Даша – Грэйси поняла, что ей необходимо найти родителей. У неё нет на них обиды или каких-то претензий, она просто хочет знать кто они и что случилось. Лично мне кажется, что она хочет найти ответ, почему в ее жизни уже столько трагедий. Очень просим помочь в поиске. Фото первоначального свидетельства о рождении и фото Даши в доме малютки попытаюсь вложить чуть позже или в личной переписке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы считаете, что это нормально выставлять персональные данные сторонних лиц?
У женщины есть право искать, у биологических родителей есть право отказаться......... Вы так смело пишете данные, вы же не знаете что там с людьми, что в семье и т.д. Жизнь одним словом Вот сегодня только статью прочитала, мне кажется что то пересекается, не находите? https://vk.com/blagotoks?w=wall-148905060_186098 Может стоить запрос написать в гос органы, и т.д. как то пойти более официальным путем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не соглашусь с вашим мнением и со статьей пересечений не нахожу.
Гос. органы нам не помогли, как я уже говорила. И вообще, пост был не с целью разглагольствования о том правильно это или нет. Просто после нескольких лет поиска этот форум - можно сказать, последняя надежда. Кстати, отказ от ребёнка мать тоже не писала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Неправда ваша!
Ну и что что не писала, ребенка бросила, а коли убежала из роддома, так ребенок ей не нужен был, потом ребенок переехал в дом малютки и там жил, мать (родители) вероятно не навещала, мер к восстановлению своих родительских прав не предпринимала, на основании чего была ограничена а потом лишена родительских правд по решению суда! Она своими действиями отказалась от ребенка! Или в роддоме все же написала отказ - согласие на усыновление. ---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:07 ---------- ТРОЛЛИНГОМ ПОПАХИВАЕТ И ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!! ТАК НА ЛЮБОГО МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО ОНИ РЕБЕНКА БРОСИЛИ!!!! АДМИН ПРИСМОТРИТЕСЬ К ДАННОЙ ТЕМЕ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
если данные родителей (вместе с датой рождения) есть, найти людей особой проблемой не будет
но стоит ли оно того? за спасибо точно никто ничего делать не будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Они могут быть вымышленными, а настоящих фамилий родителей может и не быть.
![]() |
#9 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хорошие ЧД состоят в профессиональных Ассоциациях, обменивающихся необходимой информацией и реализующие международное сотрудничество. Обратитесь к такому детективу и решите свой вопрос. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Всего Вам доброго. Вы заняты благим делом и это достойно уважения.
![]() ![]() |