![]() |
#1 | |||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добавлены разъяснения ГПУ ПД МВД и СПУ ДПД МВД. ------------------------------------------------------ Для северян: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6321 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Профподготовка подала в список меня, хотя там нужен человек с более высокой формой допуска к работе с документами, составляющими государственную тайну. Они якобы этого не знали. Вскрылось случайно за пару дней до вылета
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6322 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это не решение сотрудника не ехать в командировку. Командировочные расходы должны оплатить, а кого то наказать из должностных лиц.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6323 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6324 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Каким способом осуществляется оплата проезда к месту проведения отпуска сотрудника, а так же одному из членов его семьи? Обратиться с рапортом в течении 30 дней и приложить документы, подтверждающие факт пребывания в месте проведения отпуска и факт оплаты проезда, это не оплата проезда, а компенсация расходов, связанных с оплатой проезда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6325 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Перед следованием к месту проведения отпуска необходимо получить отпускное удостоверение. 3. При нахождении в месте проведения отпуска проставить печать. 4. Предъявить копию паспорта(св-ва о рождении) члена семьи св-во о браке. 5. Предьявить проездные документы - билеты. Если следование в отпуск было из(в) соседней области, то необходимо принести справку о стоимости билета или отсутствии поезда в эти сутки из своего региона. 6. Копию карты или выписку из банка об оплате билетов. Кучу документов. Ищи Приказ о факте подтверждения пребывания в месте проведения отпуска. Если на Авто, то добавляются документы на авто, выписка о среднем расходе топлива, карта автомобильных дорог и тд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6326 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6327 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если с пересадкой, то пересадка не более суток должна быть.
Если с пересадкой, то пересадка должна быть на наиболее коротком маршруте. Если пересадка не наиболее коротком маршруте, то справку за свой счет купить, что билеты дешевле, чем на более коротком маршруте.
![]() |
#6328 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос по оплате проезда в районе Крайнего Севера. Бухгалтерия отказывается компенсировать расходы на обратную дорогу члену семьи, мотивировав тем, что наступил другой календарный год. Мне - сотруднику при этом компенсируют. Отпуск с декабря 2024 по февраль 2025 за 2024 год. К месту проведения убыли получается в 2024 г. , прибыли в 2025 г. Ссылаются на приказ 794 пункт 1.2, но там ничего не указано про члена семьи в календарный год. Подскажите, имеют ли право отказать? К тому же в прошлом году выплачивали в том числе сборы за оформление билета, теперь тоже отказывают, мотивировав тем, что ранее оплачивали ошибочно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6329 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6330 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А как ты должен был подать рапорт на возмещение расходов за 2024 год, за который был представлен отпуск, в течении месяца после окончания отпуска, если отпуск закончился в 2025? Мне ВПД выдавали на меня и супругу в текущем году по рапорту на отпуск за прошлый год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6331 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Отпуск за 24 год начался 10 декабря и закончился 6 февраля 2025 г., то есть вчера.
|
![]() |
![]() ![]() |