|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вкратце отобрали некую сумму которая была на розыск человека, около 5000 долл, вызвались в помощи после чего слились по одному из классических сценариев, чего не ожидал от человека с такой репутацией, индексацией в сети и самим общением, но жизнь удивляет.
Задача помощь в розыске дальше, конкретно интересует детализация нахождения в одном месте и одно время, по сотовым операторам или видео, около 7ми лет назад в Москве, известном точно, и если надо детективные услуги. Оплата достойная, минимум такая же, но конечно это стоит меньше, хотелось бы человеческого отношения. По поводу героя, вся информация будет предоставлена модераторам для проверки и вообще заинтересованным, видео, экспорты, прочая информация чтобы не было сомнений в подлинности - после одобрения выложу в публичный доступ, я там с голой задницей не плясал, мне скрывать нечего, но на данный момент интересует именно доведение задачи до конца а не возня с крысами, кидающая тень и на мою задачу и вообще время которое и так потрачено а точнее отобрано вместе с деньгами, этими деятелями. О них написал просто чтобы понимали о чем речь и главное чего так поздно решился. Всего таких спасателей шарлатанов двое, из разных областей, ссылку на второго выложу позже, оба отобрали из последних денег на розыск примерно одинаковую сумму, около $5000 - итог около $10 тыс, или 700 тыс рублями, ну там все будет, скрины чеки и прочее, пишу просто чтобы не казаться голословным. Насчет смехов без лоха жизнь плоха, когда выложу профили станет ясно что ситуация из серии случится может с каждым. Потерял и здоровье, лежал несколько месяцев не работая из за этих выродков. Но мне нужно именно найти помощь как можно быстрее, эти люди или как их назвать, не пропадут, а решить вопрос с розыском нужно срочно, поэтому обращаюсь за помощью. Контакты для связи личные сообщения или telegram @cvv333 чтобы вызвать на форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
golishev, ты же искал халяву
тут писал https://police-russia.com/showthread...43#post4457243 халява не прокатила, бывает ![]()
![]() |
#3 |
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]()
golishev,
![]() |
#4 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Примерно догадываюсь по одному.
![]() |
#6 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
очень похоже на диалог из "Золотого теленка" — Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут. — Меня никто не любит. — А за что Вас любить, а? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже догадываюсь. Но пусть озвучит, а то пока это только догадки.
![]() |
#8 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
и ждем Ворчуна в этой теме
![]()
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#10 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на жалость давит с-ка,
он уже заднюю включил не проверить, может и был ... только не из нашей песочницы, как было заявлено ранее... ![]()
![]() |
#11 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
это с админами будет решаться, как я уже говорил - такие ситуации это тайм киллинг, основное действие таких швырков. поэтому его надо убрать максимально сосредоточив внимание на вопросе. процитирую суть ТЗ из соседней основной ветки, вот этой -
Запись набл м.ВДНХ 2012г вид с выхода на дорогу к выставке или по ней https://police-russia.ru/showthread.php?p=4566867 деньги мне не жалко, а так да, один чел с этой площадки другой не с этой, разные области. оба на уровне, тк я сам не последний чайник. примерно по 5к, видимо цифра волшебная. пруфы есть и естественно админам они упадут, дабы не было голословия, да и за это бан обычно пермачом. не говоря о доверии что то решать и иметь со мной какое то дело. но что мне надо - про видео забудем раз не вариант - нужна детализация биллинга сотовых, 2012 год, копирую с той темы прямо чтобы не было путаницы - биллинг подразумевается детализация, логи - к примеру как вычисляют по триангуляции банально кардеров которые имели оказию подойти к банкомату с телефоном, или зайти домой. по пересечению с сотой, любого соседнего. и так далее. это просто к примеру, я не могу обьяснять то в чем не являюсь специалистом ) тем более отрываясь от работы. я их ищу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
golishev,
Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь! Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:23 ----------Предыдущий ответ был в 17:23 ---------- Биллинг (значения): Биллинг в электросвязи — общее название комплекса задач, выполняемых на предприятиях связи, по тарификации услуг, операционному и финансовому абонентскому обслуживанию, наиболее употребительное понятие для термина биллинг на русском языке. Биллинг — понятие, использующееся для деятельности по обработке данных коммерческого учёта электроэнергии и коммунальных услуг и обеспечению взаиморасчётов с потребителями энергосбытовыми организациями, предприятиями ЖКХ, расчётными центрами. Биллинг в страховой медицине — процессы расчёта стоимости медицинских услуг, запросов в страховые компании и их обработки. Биллинг в бухгалтерском учёте — процесс периодического обновления сведений о дебиторской задолженности. Биллинг в коммерческой деятельности — бизнес-процесс выставления счетов к оплате клиентам. Электронный биллинг (аббревиатура — EBPP, англ. electronic bill presentment and payment) в коммерческой деятельности — подход, обозначающий выставление счетов клиентам и приём оплаты от них через Интернет. ---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:23 ---------- Значение log — файл с записями о событиях в хронологическом порядке, простейшее средство обеспечения журналирования.
![]() |
#13 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
конкретно нужно в точно известном месте и время где я сам был, то есть известен мой номер телефона, выяснить НОМЕР другого человека бывшего со мной в это время. все. соты 100% пересекались. дальше я сам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#17 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
А кто же второй?
Потому что если он "не с этой площадки", это просто означает, что ТС нашёл его не на данном ресурсе, но вовсе не факт, что этот второй не ходит на наш форум. И ещё смущает это: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
смотрите сравнивайте, делайте выводы: https://sacralis.net/threads/obrasch...eputaciej.307/ https://center-club.us/index.php?thr...0%D0%B0.80435/ https://wwh-club.net/index.php?threa...hennik.156480/ https://dublikat.eu/threads/probiv-vladelca-akka-cherez-provajdera.147451/ https://dublikat.eu/members/dcc.129474/#recent-content https://wwh-club.ws/index.php?thread...garant.156491/ ![]() судя по приведенным выше ссылкам не было, как и 5000$ ![]() а 6500 руб. ему уже вернули ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
А почему нельзя в открытую сказать, что бы страна знала своих героев? Или троллинг такой? Не понимаю я такого подхода с намеками, сказал А, говори Б иначе фуфло все это...
![]() |
#20 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сталкер 13, Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.