|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Я примерно так и понял.... Если есть доказуха шпарь прямо в морду, а так из пустого в порожнее переливать...
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
хорошо бы туда же отправить еще одну тему этого персонажа https://police-russia.com/showthread.php?t=105660
![]() |
#24 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ты poludurok ищи того пидара с репутацией и вали его на бок за 5 000 далярей ( хотя у тебя кроме блох нет ничего) вот лезете вы сюда кой то хер и местные говноеды начинают свой шабаш.. казалось бы..тихий вечер! и вот на.. вылезли черти квесторыклеверы выть на Ворчунъа... ---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- нет почему?? просто читал никому не мешал.. нет! какой то упырь вспомнил!! ты говнопенсионер живи своей жизнью! не лезь! что за уроды то?? почему такие?? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А какого чёрта ты тут вылез, упырь?
![]() |
#26 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
может на него намек...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
это я тебе точно говорю. ни один здравомыслящий дефектив не влезет в то гавно что ты тут изложил. может и они плохие а может ты нехороший, привалишь кого то а искали они! дефективы. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
а тут ты в цвет. любой кто сейчас пришел в полицию с бедой своей потенциальный лох. лошара-кантара.
вот пример. пришел терпила в полицию-ему впарили залоговое авто... полиция гавно мяла год... и разродилась таки постановлением! год!!! все суды были после кидка. с терпилкиной карты приставы бабло лупят за чужие грехи.. он потерпевший или лох?? |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
О, дождались. Ща почитаем за борьбу с плохой полицией.
![]() |
#30 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
поп корна нет, сварил пельменей, наблюдаю )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#32 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
жизнь гедониста тяжела )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То все, скоро найдут злодея ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
зато вы видите что есть возможность минимум платить и да - стучать намерений нет. как и скрывать какую то деятельность в силу того что она на сей день вся полностью легитимная. в отличие от некоторых "со справкой". просто НЕ ОДИН админ еще не появился в теме и не проявил интереса - кому именно скидывать инфу? завтра или послезавтра прямо скину, потому как еду в налоговую, разбираюсь со здоровьем и все прочее - это не лайки ставить в СС, так легко. а серьезные дела с серьезными последствиями. и люди серьезные, кто за ними стоит тоже, в любом случае. дисциплина - залог военной победы ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
за редким исключением но я его это исключение не встречал за последнее время.борьбы никакой нет. борьба это вон с корупцией - борят ее но она сильней! значит и не стоит тогда. а тут так.. возьня. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А как же твой друг Потер? Не? Тоже не заслужил в исключения попасть?
![]() |
#38 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
извиняюсь, весь материал ушел Доброму, не знаю кому еще, раз никто так не появился - не стоит вестись на провокации отдельных мемберов и попытки облить меня неизвестно чем, делая точечные атаки в направлении вышвырнуть меня с форума и слить мои темы в подвал -
я бы наоборот проверил некоторых на клон по заходам с айпи, как то уж очень желание явное и осведомленность.. тут конечно верификация но от угона акков она не спасает. просто думал ответы на некоторые вопросы могут быть интересны тем кто станет решать помочь или нет, но вряд ли такие люди будут полезны. в таких случаях просят модеров почистить ветку, но зачем, пусть знает героев. ---------- Ответ добавлен в 17:51 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Цитата:
не могу понять, над чем вы именно решили глумиться, какой частью вопроса - кидком или розыском? попытки позитивно общаться воспринимаете за слабость и не реагировать на открытое хамство. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А кто по-вашему должен был здесь появиться? Зашёл какой-то человек, пишет непонятным языком какие-то неясные обвинения неизвестно кого и в чём. И тут же все админы должны были сюда примчаться, и начать водить хороводы?
![]() |
#40 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2) по теме было две части - одна помочь достать нужную, весьма мелкую и обыденную, настолько что еще стыднее за кидок и подаренное время - информацию, не попадая в аналогичную ситуацию. как я это вижу, скажем у нас популярно что первый вопрос - от кого ты пришел, на этой почве принимают решение стоит тебе помочь или тебя можно кинуть. то есть доставать ее все таки должен человек в системе, пусть у тех же источников которые дам на отработку я. вторая само техзадание - максимально простое и доступное. даже для школоты с тех же упомянутых площадок. хоть конечно разместил там в расчете поиска на них сотрудников получающих по этим площадкам доп заработок и просто мониторящих по служебным. то есть поймет самый тупой школьник которых там ошивается как саранчи. |
|
![]() |
![]() ![]() |