|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
потер не мой друг. он как я вижу правильный товарищ. небезразличный к тому чем занят по работе и воспитанный.
и было бы хорошо если бы таких было больше и в полиции и на форуме. а то гавно разное лезет и все для них глум. ну и пассажир с проблемами.. ты пойми. вот ты выпал откуда то и заманивашь кого то найти кого то... а как найти? как полицейский будет искать если поведется на бабло которого возможно и нет? полезет совершать преступление должностное. вот как. потом его поймает УСБ и ФСБ и будет он голуновцем. к чему ты толкашь полицейских? а частные сыщики все равно пойдут к полицейским чтобы искать твоих чертей. и там обратно же может быть подстава если сам ты залегендированный усб или тупо твои писания тут отслеживают ловцы дураков из фсб. счас все друг друга продают за значок- звание-должность. так что ты не сюда залез. тебе надо действовать не на форумах кувыркаясь. если ты сам не из загонщиков а просто лох |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
хотя телеграма или джаббера плюс сделки через гарант вполне хватает чтобы тестить и запускать каналы нарко траффа на том же публичном рунионе, там это под ключ предоставляется прямо как аренда готового стартапа. а не просто дать строку из общедоступной базы данных. можем проверить ))) так же любые из этих площадок и гораздо менее светлые сделки. не один еще не пострадал. можно просто консультировать, да вариантов куча. можно трудоустроить в ЧОП или нанять, не проблема. дать свои данные для пробива даже вопроса не стоит, пробиваться то будет по моему реал номеру, на белые данные. если я правильно понимаю о чем. а базу под это найти, было бы желание, я сам лично признаюсь что совершил там преступление стоящее выговора ну или закопал пакет с семечками ) кто бы его нашел еще ) и кому оно надо кроме следователя работающего по конкретному заявлению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
По теме вообще ничего не было. Одни аллегории и образности. Несмотря на задаваемые конкретные вопросы, Вы продолжаете писать какую-то муть.
Ещё раз вопросы: КТО конкретно Вас обманул? КАКАЯ сумма в итоге была потеряна? Без всякого бреда про "швырки", "репутации", "людей венедиктова" и прочей чепухи. И просьб с домыслами не нужно, просто конкретные ответы на конкретные вопросы.
![]() |
#44 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ты не поверишь! следователям сейчас плевать на конкретные заявления и на раскрытия. на все кроме чтобы меньше их беспокоили. туда приди и скажи-на милион! сделай вот раскрытие! и ответ будет что он очень занятый. и много дел у него что правда. время такое. вы милионеры никому не нужные.со своими завтрашними милионами. нет если забросишь пачку далярей в кабинет его конечно примут только делать все равно ничего не будут. ---------- Ответ добавлен в 22:25 ----------Предыдущий ответ был в 22:22 ---------- Цитата:
давай фамилия явки и фоты! кто тебя швырнул то? или не швырнул? а то все намеки и инсенуации |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Пусть так. Но в исключения всё же не попадает?
![]() |
#46 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
главное - это тайм киллер, и все что мне от этого надо - не терять больше на такое время. мне это вообще не важно. сумма около $5000. другие 5к это другая площадка и там следствие ведут другие знатоки ) просто описал свою проблему - решить наконец вопрос без кидка. я просто попросил помощи решить вопрос чтобы не попадать в такую же ситуацию - вот что мне нужно. а по техзаданию - мне нужно достать номер абонента находящегося со мной прямо в одном месте и известное время. соответственно мой номер известен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Да уж. Снова малосвязный бред, домыслы и просьбы. Похоже Вы реально не способны адекватно воспринимать окружающую действительность. Ну что же, удачи.
![]() |
#48 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вопрос с мембером кидалой УЖЕ решился, с Добрым. молитвами собеседников. так не абстрагированно? что будет дальше вскрытие покажет. если Добрый еще не ответил, как я могу ответить быстрее него?? Л = логика ---------- Ответ добавлен в 23:41 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- Цитата:
вот по триангуляции кстати материал - https://secret-adviser.ru/stati/95-m...stupleniy.html мне советовали искать как должника, тоже вариант. точнее так прямо и оформляют. биллинг за несколько лет сейчас дают все кому не лень. дольше надо копать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
Хорошая статья, интересная. Например, я из неё узнал, что интересующие тебя сведения хранятся у разных операторов от 60 дней до 7 лет. А тебя интересуют данные за 2012 год. Даже если 7 лет их хранили, то стёрли в прошлом году. Похоже, ты опоздал.
![]() |
#50 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по поводу любимой УСБ, да, есть люди из него, но это не значит что они занимаются пробивами, у них другая работа. и очевидный вопрос, если у тебя есть эти деньги, почему ты не возьмешь и сделаешь все чз тех кто тебе предложил - ответ прост, если у меня есть на это 15к, это не значит что у меня лежит 10 паков по 15к чтобы раздать каждому из таких нуждающихся. как герой темы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
![]() |
#52 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ну а в чем сакральность задачи, по логам которые в наличие за пресловутые 5-7 лет, я найду вам человека с вероятностью 101%. вся задача чтобы достать те самые логи за 10 лет. еще не лишнее было упомянуть возможность помощи форуму наверное, это вообще без проблем, как в случае содействия вопросу, так вариант указанных 50%, так и просто сейчас разово чтобы избежать голословия. ---------- Ответ добавлен в 10:33 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ---------- можно вообще его сделать не потопляемым как те же WWHC и иже ) причем абсолютно бесплатно. была бы конкретика и намерение. а так пока дублирую запросы туда же в надежде на отклик людей из ФСКН и тп, хотя вот даже в теме такие есть но сказать ничего не могут - хотя поимка закладчиков с телефонами их повседневный опыт, а тем более расследование старых раскопок. то есть даже такой проблемы для них стоять не должно, разве что найти закладчика ) та таких готовых десяток, у каждого по 3 паспорта. хз что делать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А может вы по простому напишете, что случилось, какова ваша конечная цель? Без этого нагнетаемого "ужаса" , намёков на хорошую платёжеспособность и прочих таинственных полунамёков? Либо , раз постоянно упоминаете Доброго - только с ним вопрос и решайте. Без этой темы.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#54 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
причем ничего необычного в этом нет, у меня таких знакомых которых иначе не найти море, просто их искать мне не надо. как и решать чьи то чужие вопросы. как говорится это красная собака тех наркоманов а наша эта, зеленая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А если работать в разных направлениях? А не зацикливаться на заведомо имеющем минимум шансов?
![]() |
#56 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
конечно будут привлекаться другие средства, но стоят они не меньше, и вот там вероятность чистая эзотерика. найдет не найдет узнает не узнает окажется не окажется. а платежеспособность хоть и есть но не как у ротшильда. да и зачем если цена уже фиксирована и известна? 15к данные 50к полный розыск. у самых гламурных контор. вопрос только в их надежности. ради лулза кому то их отдавать при любом раскладе нет смысла, так что были бы они хоть 10 раз не последние, все было бы так же, как в анекдоте у путина ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#58 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
и ФСНП
![]()
![]() |
#59 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Добрый разъясни пожалуйста, нам просто ржать с этой темы или все таки пытаться расшифровать послания ТС? С его слов он там тебе какую то фактуру отправлял
![]()
![]() |
#60 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А также ОГПУ, НКВД и СМЕРШ. Посредством спиритической связи было передано согласие на отработку поиска, и запрошен аванс.
![]() ![]() |