|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#62 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
он вроде их и нашел? вон плачет что рекомендованные интернетом люди пропали с баблом? ты не грусти! лощья доля такая. бабло дал? ну и все! все пропали. не дал бабло? ну и что с тобой тереть порожнину? смирись. если киданули тебя значит так надо |
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Форма гавно. И полицаи гавно, тем более.
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:07 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
видите, несмотря на всю абстракцию из космоса и прочие смехуечки, я сутками вкалываю чтобы отдать эти деньги тем или иным товарищам, так же вкалывал и за те, поэтому мои потуги вполне реальны, как сказал один товарищ, пересажал тех блатных, прикручу хвост и этому будде ) и про помошь форуму я тоже сказал совершенно реально, наверное все говорители херни как их летов называл, материальнее этого, а оно и правда духовно питательнее. насчет денег - поймите что для меня это было не страшно ))) просто я не добрая фея, кормить нуждающихся в лечении, потому и не спустил темы в никуда. да и людям РАЗУМНЫМ обьяснить надо было - чего я ждал. вот когда не знаешь что и где искать это другое дело. но и вы не знаете. ---------- Ответ добавлен в 20:39 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- ну видите, надо это или не надо, может знать только следователь который будет отрабатывать заявление по моему "где не надо", а вероятность этого близка к 0.001 - так что пока что все там где надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Бред достойный нового раздела "Недобровольная психиатрическая госпитализация " :)
![]() |
#66 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Нашли здесь помощь? . если нет - все закрывайте тему , сколько можно - одно и тоже по пять раз.
![]() |
#67 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
настойчивый пасажир. тебе же все сказали. и диагноз поставили даже. тут все следователи. только на пенсии. а те кто работает не следователи ( за исключением небольшим) а просто баласт ---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:33 ---------- пациент уперт! но доктора упертей! так что вылечат. ну или помрет.на все воля божья ---------- Ответ добавлен в 23:35 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- он уже дальше проехал. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по сути с чего я должен для кого то отличаться выдающимися личными данными или достижениями, как на экзамене. представьте что пришел обычный кауказец владелец шаурмачной, которому требуются услуги ) в конце концов они у меня тоже есть ) все равно тему мониторят и так же как этот герой, кому нибудь может и пригодятся мои бредовые ресурсы, а если и я раньше решу, посмеюсь вместе с вами. а про адекватного мембера и его вирши, которые реально достойны публичного доступа, расскажет Добрый, тут и так за два дня море хайпа. за столько дела не заводят. тем более у нашего героя как оказалось оно было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
Вирши - это стихи. Кто из форумчан стихами балуется? Ну, я пару раз (но это не я Голышева кинул, честное слово!), и ещё два человека на ум приходят, но они не могли ИМХО...
![]() ![]() Круг подозреваемых сужается? Что же Добрый молчит?
![]() |
#70 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#71 | ||
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
думал, даже уверен, люди будут искать по ФИО не только отсюда и это поможет - может на этом форуме "работать" больше и не сможет, но те кто ранее кинуты либо в отработке настоящее время точно этого не увидят
просто у меня сейчас нет времени заниматься форумными выбиваниями, немного не ожидал такой реакции со стороны органов, точнее полного отмороза после активного соучастия, может мотивация какая то имела место - и желания человека из за такой суммы подставляться по полной программе, да еще в рецидив - но думаю со временем тема размотается, да и уже думаю, человек не берет звонки даже людей с Петровки, которые несмотря на забавность ситуации для многих и то обратили к этому внимание "напрасно старушка ждет сына домой" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#74 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
дело в цитате - прежнее, уже с приговором, речь о новом таком же, после заверений и признаний следака подвисло по непонятной причине, по новому упк бумаг на руки не дают тч надо пинать чз инстанции что там зависло у них |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#75 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |