|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет ребята не сочтите пожалуйста мою просьбу за глупость и не смейтесь надо мной я недавно познакомился с очень доброй красивой хорошей и просто замечательной Девушкой но так получилось что телефонами мы с ней не успели обменятся а теперь я её негде во дворе дома не вижу а мне очень хочется общаться с ней и дальше но так получилось что всё я успел у неё это её Имя и Возраст и ещё её фото с камер видео наблюдения так вот хочу я хочу установить личность этой Девушки хотя бы полные ФИО или её страничку в соц сетях все эти сведение о ней нужны мне не в корыстных целях а только лишь для
дальнейшего успешного поиска этой Девушки и общение с ней заранее спасибо за помощь! всем кто откликнется помочь мне в поиске пишите в лику моя страничка в vk: https://vk.com/garry232 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Igoryk83,
Ты же увидел ее во дворе. Там и ищи, а не на просторах всей страны. Или ты свою страничку в ВК таким образом рекламируешь, даже не описав девушку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]()
А почему слово девушка написано с заглавной буквы-это её имя
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте нечего не рекламирую я правду хочу найти эту девушку искать её самому во дворе я с радостью это сделал да вот только ДЦП с детства я прикован к инвалидной коляске и не могу ходить и Девушки у меня некогда до этой встречи не было а мне уже 38 лет вот я обратился на форум за помощью в поиске зовут мою Девушку Оля ей 33 года вот и вся информация которой я располагаю о ней познакомились мы с ней в городе Сосновоборск Красноярского края
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И только если она сама прочитает и узнает себя в описании.
![]() |
#7 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
[/quote]
https://ok.ru/video/83436178171
![]() |
#8 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Igoryk83, Игорь. Тебе надо найти сначала местного участкового. Это самая реальная помощь. На просторах Интернета тебе не помогут.
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
А во дворе ты видел её при каких обстоятельствах? Просто стояла во дворе и ждала когда ты к ней подкатишь или у неё была цель нахождения в вашем дворе? Это важно. Если она с кем то общалась то ищи в соцсетях этого пасажира и смотри его контакты она там и будет. Ну а если к примеру у неё на спине был ящик скажем деливери клуб то тут ещё проще. А тут то как тебе помогут? Только сам ищи прекрасную незнакомку. Хотя лучше забудь. Их много ещё будет эх молодость молодость...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сереж, когда ты был участковым (замотанным), и к тебе бы подкатили с такой просьбой, куда бы ты послал просителя?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |