|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ищу брата(живу в г.Екатеринбург) информация, что известна Кондратьев Иван, 03.10.2000 г.р.
Нас разлучила жизнь когода ему было 3 года, а мне 8-9 лет. Нашу маму лишили родительских прав, она не учавствовала в моей жизни и в его, я жила с бабушкой и дедушкой, бабушка была моим законным опекуном. Не помню точно всех обстоятельств, почему, но брата забрали в детски дом(г.Екатеринбург, на Уралмаше, "Малютка"), ему было 2 года примерно. Помню, что бабушка плакала, хотели его забрать, решалось ,что то по опеке. Мы ездили его навещать. В один день, приехав в детский дом, выяснилось, что его усыновили, так я помню, может до меня доходила не совсем истинная инф. о причинах и т д. Помню, что мы не ожидали и не хотели этого, бабушка очень плакала, мы хотели его вернуть домой. Возможно из-за возраста бабушки ей бы не дали опеку(она 1938 г.р). Как то все решилось быстро, помню разговоры, что они с дедушкой стары и им тяжело будет тянуть моего брата, а усыновить хотят хорошие состоятельных люди. Тогда мама написала отказ от него и все, его не стало в моей жизни. Мне было 9 лет, я пыталась все максимально запомнить, чтобы потом его когдарибудь найти. Какое то время по согласию его приёмных родителей они высылает фото брата и он писал немного о себе, родители его приёмные передавали юристу ид д.дома,а она нам, мои фото им отправляли тоже. Но после того ,как дедушка умер совсем связь пропала. Когда я нашла номер юриста из д.дома я с ней связалась, сказала, что хотела бы увидеть брата контакт свой, сказала,что мне ни чего от него не нужно, просто его найти, увидеть, пообщаться, если захочет то и продолжить общение, я ведь от него не отказывалась ни когда. Был период затишья. Когда я её нашла в вк, написала ей, она меня забросила в чс. Больше связей у меня нет, чтобы найти брата. Дедушки нет в живых с 2015 года и мамы, бабушки нет с 2020 года. Ищу помощи в поиске брата. Не знаю где он живёт, может не в Екатеринбурге даже. В соцсетях мне не удалось его найти. Фамилия Кондратьев была написана в его письме которое передала юрист д.дома, но может эта фамилия не верная и они (приемные родители) поменяли часть его данных. Попав в д.дом, его фамилия была как и у меня Пошляков Иван Борисович 03.10.2000 г.р. после видимо стала Кондратьев Иван(имя приёмного отца мне не известно). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СветЛанаПул,
Вы не спешите уходить отсюда, здесь помощь разная бывает. Терпение
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо). Не ухожу. Буду следить за темой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Тайна усыновления - сведения во всех организациях и госорганах закрыты. Свидетельство о рождении брата выдано новое, с новой фамилией и новым отцом.
![]() |
#9 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Могут. Но статья совсем о другом.
![]() |
#11 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Каждый случай индивидуален. Тем более, что автор пишет, что новые родители фото присылали брата. Так что не все потеряно.
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
кокс,
В таких случаях у нас на форуме принято передать контакт брату, если его контакт будеь установлен. Если ты не в курсе. ---------- Ответ добавлен в 17:21 ----------Предыдущий ответ был в 17:15 ---------- Для начала обратитесь в СК "КРОНА" г.Екатеринбург, там он был по линии ФОМС на учете одно время )))))
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
А я не топику отвечал, а товарищу, рекомендававшему обратиться к офиц. органам.
![]() |
#14 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
страховая
![]() |
#16 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Сокращенное наименование ЗАО "СК "КРОНА-СК"
Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "КРОНА-СК" Статус Предприятие ликвидировано 29.04.2009 Юридический адрес 620142, Улица Белинского, 130, 16, Область Свердловская, Город Екатеринбург Фактический адрес 620142, ул. Белинского, 130, 16, обл. Свердловская, г. Екатеринбург
![]() |
#18 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
СветЛанаПул,
Вам нужно обратиться в Отдел опеки и попечительства того муниципального района, где вы проживали с дедушкой и бабушкой. Лишение родительских прав,оформление опекунства,оформление брата в детдом- все оформлялось через них.Очень много "следов" и документов осталось.Вопрос времени и желания. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Статья - да, а Определение Верховного Суда (Дело № 48-КГ18-16) - нет.
В ситуациях усыновления сведения о происхождении, хотя они и имеют конфиденциальный характер, могут оказаться незаменимыми для раскрытия генетической истории семьи и выявления биологических связей, составляющих важную часть идентичности каждого человека, включая тайну имени, места рождения и иных обстоятельств усыновления, в частности при необходимости выявления (диагностики) наследственных заболеваний, предотвращения браков с близкими кровными родственниками и т.д. В таких случаях речь идет об удовлетворении лицом определенного информационного интереса, который состоит в том, чтобы знать о происхождении своих родителей, о своих предках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Время найдётся т.к желание есть. Спасибо) |
|
![]() |
![]() ![]() |