|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну надо же! Даже розыском преступников можно заниматься через интернет! Интресная идея!
А кто-нибудь есть из Грузии, там с 1997 года в г.Тбилиси скрывается Кутубидзе Георгий Давидович 20.05.1970 г.р. , ст. 158 ч.2 |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Одно радует, своих "законников" они без суда и следствия на зону отправляют. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
А как это объявить в розыск по СНГ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
елена торжок,
А Вы уверены, что он скрывается в Грузии? Может быть он давно уже во Франции или в Швейцарии? загоните фоточку - посмотрю у нас их навалом... |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
А можно подробнее объяснить сам механизм объявления в межгосударственный розыск?
Работаю не так давно, как(и что для этого надо)объявить в местный и федеральный розыск знаю,в настоящее время пытаюсь разобраться с объявлением в международный розыск,а про межгосударственный почему-то не слышал. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
nik,
В СНГ существует такая структура-Совет министров МВД. Этим советом была принята и утверждена Инструкция о едином порядке межгосударственного розыска лиц. В частности в ней уточнен порядок взаимодействия органов внутренних дел при межгосударственном розыске преступников. Например,что запросы и ориентировки посылаются исключительно центральными аппаратами министерств. Территориальные органы милиции на местах могут напрямую взаимодействовать друг с другом только при розыске лиц, пропавших без вести. На последнем совете планировалось также внести изменения в инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц, а также о совместном формировании и использовании учетов Межгосударственного информационного банка, созданного и функционирующего на базе Главного информационно-аналитического центра МВД РФ. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
Как я понял как такового объявления в межгосударственный розыск не существует.Правильно?И посылать запросы, розыскные задания и ориентировки за подписью начальника РОВД в УВД города расположенного в стране входящей в состав СНГ я не смогу.А за подписью начальника УВД? Или всеже каким-то образом я смогу объвить в розыск преступника скрывающегося по некоторым данным на территории сказем Казахстана в самом Казахстане (или при объявлении человека в федеральный розыск данные о нем из ИЦ МВД России "автоматически" поступают в ИЦы МВД стран СНГ?)
И, я извиняюсь за неграмотность, "центральные аппарататы министерства"-жто что? |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
И еще можно вопрос? - Где можно посмотреть "инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц", в интернете врядли бедет (дсп?), покрайней мере я не нашел. Нашел только что новая инструкция утверждена на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран участниц СНГ 22.04.2006г. в Душанбе. А очем они там договорились не понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]()
Недавно стажер притащил выемку... смотрю протокол - заполнен от моего имени, один из понятых... я объявлял его в розыск...
много думал... |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]()
Alex,
Как я понял как такового объявления в межгосударственный розыск не существует.Правильно?И посылать запросы, розыскные задания и ориентировки за подписью начальника РОВД в УВД города расположенного в стране входящей в состав СНГ я не смогу.А за подписью начальника УВД? Или всеже каким-то образом я смогу объвить в розыск преступника скрывающегося по некоторым данным на территории сказем Казахстана в самом Казахстане (или при объявлении человека в федеральный розыск данные о нем из ИЦ МВД России "автоматически" поступают в ИЦы МВД стран СНГ?) И, я извиняюсь за неграмотность, "центральные аппарататы министерства"-жто что? И еще можно вопрос? - Где можно посмотреть "инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц", в интернете врядли бедет (дсп?), покрайней мере я не нашел. Нашел только что новая инструкция утверждена на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран участниц СНГ 22.04.2006г. в Душанбе. А очем они там договорились не понятно. |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
nik,
Мы находимся в открытой части форума и поэтому отвечу в общих чертах. Алгоритм объявления человека в межгосударственый розыск вступает в действие тогда,когда не дал результатов ни местный ,ни федеральный розыск. Центральным аппаратом уполномоченным и наделенным правом сотрудничества с аналогичными структурами МВД стран-участников соглашения в данном случае является Департамент уголовного розыска МВД РФ. Как туда попадет розыскное задание должны знать Ваши прямые начальники.Скажу только,что оно должно уйти в ДепУР из УВД/ГУВД субъекта Федерации. При осуществлении межгосударственного розыска задействуются все мощности ИЦ и все виды оперативных учетов МВД страны СНГ куда направлен запрос и ориентировка. Сам Инструкция грифованная и в инете Вы ее не найдете. |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Alex,
В любом случае спасибо за ответ, хотя конечно жалко, что я не могу получать ответы в полном объеме. У меня нет юридического образования (техническое), поэтому интересующие меня вопросы пытаюсь найти в интернете - так нашел Ваш форум. Обращение с такого рода вопросами к руководству очень часто(в основном) заканчивается ответом-"изучай п-зы 213,744", коллектив в отделе молодой - опыта работы по линии "розыск" нет ни у кого (в том числе и руководства), советоваться не с кем (имею в виду только работу по линии "розыск"). Начальник КМ никогда не отказывает с помощью, но постоянно досаждать его вопросами, которые без перерыва возникают у меня в голове, просто не удобно (все-таки он начальник КМ!). Пролистал все дела из архива и был просто в шоке - за последние лет 4-6 не нашел ни одной второй части, а первые части были "забиты" стандартными справками которые, как я предполагаю, писались не выходя из кабинета - перед очередной проверкой (это касается и действующих РД тех лет), статистика делалась искусственно +/-, преступники ловились по принципу – «рано или поздно сам попадется», т.е. - учиться практически не с чего и не у кого. Сейчас конечно же стараемся делать все как надо, и "реанимируем" старые дела (заведенные до нас), по итогам работы за год заняли первое место в области (получил за это грамоту – ха-ха!!!). Вот такие пироги. |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]()
Впечатляет
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас был один деятель-он никого не раскрывал потому что не хотел проблем, был тих и спокоен как слон.Его поставили искать тех кто скрылся.И он потихоньку объезжал по утрам квартирки беглых и всех их переловил.Поставил все в систему.И был пунктуален.Главное -система и не забывать про них и они сами и находятся -устают шифроваться и успокаиваются.Тем более их никто и не ищет.Стряхивай пыль с делюг и переодически вспоминай - и результат будет.Заметил-делюга должна вылежаться.Вот сейчас-колотился со всей ответственность с лета, хрен чего.А тут само собой решается когда я уже стал подзабывать.Так что главное спокойствие.И методичность.Система.Вот с утра обзваниваю всех кто что то делает в моих интересах.Поднимаю слегка нервяк.Они активизируются.А так бы забыли совсем.Но я им не дам забыть.И процесс идет, медленно хреново но идет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем понятен смысл сообщения и к чему оно сдесь.
К нам бы этого "деятеля" с его системой, посмотрел бы как он справися.Очень большой процент скрывшихся преступников у которых нет адресов(например лица БОМЖ) или вообще нет никакой информации о человеке кроме ФИО и д.р. Какая здесь нужна система? |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем понятен смысл сообщения и к чему оно сдесь.
К нам бы этого "деятеля" с его системой, посмотрел бы как он справися.Очень большой процент скрывшихся преступников у которых нет адресов(например лица БОМЖ) или вообще нет никакой информации о человеке кроме ФИО и д.р. Какая здесь нужна система? Что значит кроме ФИО ничего нет? Вообще в розыск объявляются установленные лица, т.е. документы принимаются с копией паспорта или формы № 1. Если лицо не установлено-то я такие материалы возвращаю назад следакам.По поводу объявления в розыск-действительно читай приказы.Они все у вас должны быть.По поводу междунардного розыска.Вот сегодня получила мудрый новый приказ интерпольный. Надо все изучать. |
![]() ![]() |